eyebrow 🎀Nanami🎀の口コミ

ことさんの口コミ
初めてのネイルケアで不安だったんですが、説明もわかりやすかったし、丁寧な施術で都度、痛みの有無を確認してくれたので、安心できました!痛みは全くなかったです!仕上がりもピカピカでつい何度も見ちゃってます!またお願いしたいです♪
来店日:2023年6月11日
やゆよさんの口コミ
清潔感があり明るくて広く感じるサロンでした。丁寧な施術はもちろん、やって頂いている間のデスクが整理されていてキレイで、安心感がありました(←私的1番の好印象💅✨)。何も話さなくてもとても居心地が良くて、また行きたいと思いました。
来店日:2022年8月1日
丁寧な接客でとても居心地が良かったです!
来店日:2022年7月27日
Kanaさんの口コミ
先日ワンカラーをして頂きました! 色選びで悩んでいたのですが、肌色に合うものを教えていただき、とても綺麗なネイルで大満足です😊カウンセリングも丁重で、手際良くやって頂けてとても良かったです✨
来店日:2022年7月25日
りかさんの口コミ
とても可愛いく仕上げて頂きました^ ^ ありがとうございます♪ また宜しくお願い致します‼︎
来店日:2022年7月19日来店回数:2回
さかなさんの口コミ
丁寧な施術でした。 ありがとうございました✨
来店日:2022年7月19日
きのこさんの口コミ
少し早めに着いてしまい2-3度声を掛けてようやく対応してくれました。 オフ〜ドライケア〜カラーととても丁寧にやって頂きました。 最後に先輩スタッフが指導していましたが、個人的には満足してます^ ^これからも頑張ってくださいね♪
来店日:2022年7月16日
omさんの口コミ
丁寧なご対応と施術をありがとうございました!ネイルカラーでとても迷っていたのですが、似合う色やトレンドネイルも教えてもらい助かりました!明るい方でとても心地よい空間でした!
来店日:2022年7月15日
cbnさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 とで丁寧な接客で心地よい時間を過ごすことができました。 是非また、お願いしたいです! お忙しいお仕事だと思いますが 頑張ってください。
来店日:2022年7月9日
スヌーピーさんの口コミ
とても親身にカンセリングをしてくださり、 施術中も楽しいお話をしていただき、終始充実した時間を 過ごさせてもらいました。 ありがとうございました★
来店日:2022年7月6日
りかさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂きました^ ^ ありがとうございました♪
来店日:2022年7月5日来店回数:2回
ikyさんの口コミ
とても丁寧な対応で、店内もキレイでお茶のサービスもあり、大満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2022年7月5日来店回数:2回
おいも道場さんの口コミ
店内とてもきれいで、 落ち着いた空間でした(*^^*) 施術前も説明をしっかりと していただけましたし、 施術中もお肌へのお気遣いが とても感じられて 安心してお任せできました(^^ゞ 剥離しないハーブピーリングは はじめてでしたが、 当日もすごくお肌が白くなり もちもちでしたが、 時間がたつにつれてどんどん きれいになってきました!!! 定期的に通いたいです。 施術してくださる方も とても聞き上手な可愛い方で安らげました(^.^) ありがとうございました。
来店日:2022年2月14日
eyebrow 🎀Nanami🎀さんからの返信
みきゃん様 この度は数あるサロンの中でaimer more国立店に ご来店いただき素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪ 1度でお肌のトーンアップや質感の変化を ご実感いただけたようで、とても嬉しく思います(*^_^*) みきゃん様の美肌造りを、 全力でお手伝いさせていただければと思います♪ またのご来店お待ちしております(o^^o) aimer more国立店 荒井
返信日:2022年2月26日
- 1