je belle NON🌙の掲載
je belle NON🌙のプロフィール画像

三鷹駅3分

je belle NON🌙の口コミ

• salaさんの口コミ

まつ毛パーマやまつ毛のダメージについての知識が豊富で、こちらの質問に対して丁寧に答えてくれました。まつ毛の束の作り方もレクチャーしてくれました。ベテランの風格もあり安心して施術していただけました。

• 04さんの口コミ

丁寧でとても手際よかったです!
    またお願いします!!

とても綺麗な仕上がりでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 真由美さんの口コミ

爪がボロボロでめちゃくちゃ短い状態でも丁寧にケアしてくれて秋らしく可愛く仕上げてくれました。
    またお願いしたいです。

• ひーくんmamaさんの口コミ

担当の方もとても丁寧で親しみやすい方でしたし、他のスタッフさんも明るく声かけをして下さりとても嬉しかったです💓
    ネイルかわいくてテンション上がりました✨
    また、機会が有れば是非お願いします!!!

• あちさんの口コミ

スタッフさん方も明るくて、素敵でした。こうした

また、機会があれば宜しくお願いします!

• まいまいさんの口コミ

来店時からとても丁寧に対応して下さり嬉しかったです!
    色々とお気遣いもありがとうございました!
    ネイルの仕上がりも大満足です♡♡

丁寧な対応と施術でよかったのですが、
    昨日やっていただき、一日で2本もネイルが
    取れてしまったので、とても残念です。

• 真理子さんの口コミ

丁寧にしていただきました。どうもありがとうございました。

• lisaさんの口コミ

とても可愛くしてくださってありがとうございました!
    大満足です🎵

• のんちゃんさんの口コミ

2回目の利用です。
    今回も、綺麗な爪に、仕上げていただきました。
    痛みも全くなく、またお願いしたいです。

昨日は丁寧な施術をしてくださってありがとうございました

入店よりスムーズに案内してくださったので不安なくスタートしました

オフの際は熱さを感じないか?都度、確認してくださったので安心してお任せする事が出来ました

私の施術対応しながら、お店の状況も把握され〜テキパキされてスゴいと思いました

明るく楽しくお話ししてくださって〜あっという間でした

泣く泣くのオフのお願いでしたが〜丁寧にケアしてくださったのでお伺い出来てとても良かったです

引き続き頑張ってください

• marieさんの口コミ

今日はご丁寧に施術いただきありがとうございました!入店した時から、気持ちの良い笑顔で迎えてくださり安心できました。日頃、なかなか爪の手入れに苦手意識を持ってしていないのですが、すごくピカピカにしていただき、気分が上がりました。
    また、ぜひnanamiさんにお願いさせていただきたいです。本当にありがとうございました。

• さやさんの口コミ

めちゃくちゃ爪が綺麗になりました!
    磨き上げってこんなにツルツルになるんだ〜と感動です。
    ジェル塗ったような綺麗な仕上がりで見るたびに嬉しくなります♪
    お話も楽しくてお店も良い匂いがしました!

• なっちさんの口コミ

サロンでの対応も施術もとても丁寧で大変満足しています☺️手際もよくあっという間に爪が綺麗になって嬉しかったです❤️また是非お伺いしたいなと思いました‼︎ありがとうございます‼︎頑張ってください🤭

• たさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!仕上がりも綺麗で会話も楽しかったです。またお願い致します!

• のんちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも大変綺麗で、またお願いしたいと思います。
    店内も白を基調とさしており、綺麗な空間でした。

• みきさんの口コミ

大満足です(≧∀≦)
    ファイリングや甘皮処理など全てとても丁寧に行なっていただき、ピカピカの爪にしてくださいました。
    nanamiさんが明るくとても素敵な方で癒されました!
    また伺いたいです。

• ことさんの口コミ

初めてのネイルケアで不安だったんですが、説明もわかりやすかったし、丁寧な施術で都度、痛みの有無を確認してくれたので、安心できました!痛みは全くなかったです!仕上がりもピカピカでつい何度も見ちゃってます!またお願いしたいです♪

• やゆよさんの口コミ

清潔感があり明るくて広く感じるサロンでした。丁寧な施術はもちろん、やって頂いている間のデスクが整理されていてキレイで、安心感がありました(←私的1番の好印象💅✨)。何も話さなくてもとても居心地が良くて、また行きたいと思いました。

三鷹市で他におすすめのマツエクサロン一覧

je belle付近の駅のマツエクサロンを探す