ときをさんからのoasis 池袋店所属・♡透明感カラー♡ NAOKIの口コミ

• ときをさんの口コミ

これはスタイリストさんのせいではありませんがとにかく寒かったです。
    自分だけかと思ったら周りの方も手を擦ったりしてたので冷房が効きすぎてたのかと思います。
    カットとカラーの施術です。
    ・予約時間の少し前につき受付で名前を言ったら予約リストを見てましたが名前がなかったのか予約画面の確認だったりをしました。
    ・ミニモで前日に予約しメッセージも入れておきましたが一切反応がありませんでした。
    ・3回人が代わり結局誰が誰かわからなかったです。
    ・カラー剤がしっかり塗られてなく内側にムラが多く気になりました。
    ・カラー剤を塗ったまま約1時間(50分以上)放置されました。置き時間にしても長いなぁと思いました。まだ流さないんですか?と質問したら慌ててもう少ししたら流す時間です。と言われ1時間置くのは長いと思いました。
    ・シャンプーしてカラー剤を落として席に戻るまでにタオルでほぼ拭かなかったため服とカバーがびちょびちょでした。
    美容室では初めての経験です。
    ゲリラ豪雨にあたったみたいになりました。
    ・その後カットのはずがオーダーを見てないのか結構髪伸びてますね。カットはしないんですか?と聞かれました。
    今日カットに来てますと言ったらそうですよねーと流されました。その後、今日カットなんですねー。と言ってて、やっぱりオーダーを見てないんだなあと思いました。
    ・カットはメンテナンスなのでつまんでみて重さのあるところを軽く空いてほしいとお願いしました。
    空きすぎてしまっていて形が変わってしまったのが残念です。
    ・入れ替わる時に引き継ぎをしてないのかヘアオイルを2回塗ったりドライが多かったり
    個人的な感想ですがもう少し丁寧な仕事をしてほしかったです。
    あと、両サイドが女性のお客様でしたが顔面強い、かわいい、今度サークルの仲間に入れてよ。誘ってよ。というのが聞こえてきて、身内だけでやってるので…。ってやんわり断ってたのを何度かあったのでお誘いは控えめがおすすめだと思います。ありがとうございました。

すごーくダメではないですが全体的に良くなかったので☆2にさせていただきました。

oasis 池袋店付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

oasis 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す