minimo大人気店💖SHE💖所属・♡透明感カラー♡ ナオキの掲載

池袋駅/要町駅/都電雑司ヶ谷駅

minimo大人気店💖SHE💖所属・♡透明感カラー♡ ナオキのメニュー

minimo大人気店💖SHE💖所属・♡透明感カラー♡ ナオキのフォト

minimo大人気店💖SHE💖所属・♡透明感カラー♡ ナオキの口コミ

motoさんの口コミ

仕上がり、とても満足です!
    また、シャンプーがほんっっっっとうにお上手でした。今までで一番気持ちよかったです。
    仕上がり自体は「暗色、でも黒じゃない、光に当たるとブルーグレーっぽくなるカラー」をまさしく再現してもらいました!
    カットも長さをこまめに確認してくれたのでとても安心して思った通りの長さにすることができました。
    本当にありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

丁寧にカラーの説明をしてくださり、相談して決めさせていただいたカラーとても気に入っております。また、色落ちしてきてからも綺麗に仕上げてくださったので、色落ちも楽しみです。

• marineさんの口コミ

希望していた色にはできませんでしたが、担当の方が提案してくれた色が本当に素敵でとても気に入りました。
    ヘッドスパがほんっっとうに上手で半分寝てました。
    楽しい時間でした。

minimo大人気店💖SHE💖所属・♡透明感カラー♡ ナオキのアピールポイント

最短明日!💎似合わせカラーNo.1💎💗10代〜20代のご予約多数💗透明感なら僕にお任せ下さい💗カラーで迷ったら是非1度💗色落ちまで考えた透明感ダブルカラーお任せ下さい🥰

🍎メニュー、クーポンあります🍎

minimo大人気店💖SHE💖所属・♡透明感カラー♡ ナオキのプロフィール

こんにちは!池袋で美容師しています!
施術はもちろん過去一の接客、仕上がりを提供します!

カット、ブリーチ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ガーリー
透明感抜群カラー、ハイトーン得意としてますのでブリーチなら僕にお任せ下さい😊初めてのブリーチに不安がある方も僕なら可愛く仕上げます💖
ダーツ、バスケ、カラオケ
スタイリスト

minimo大人気店💖SHE💖の情報

minimo大人気店💖SHE💖

東京都豊島区西池袋1ー17ー7池袋ルミエールビル3F (地図

池袋駅/要町駅/都電雑司ヶ谷駅

池袋

池袋駅
Mastercard / Visa / JCB

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

minimo大人気店💖SHE💖付近の駅の美容室・美容院を探す