EMANON池袋3rdナチュラル艶髪 なおき|池袋美容師

EMANON池袋3rd所属・ナチュラル艶髪 なおき|池袋美容師のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
EMANON池袋3rd所属・ナチュラル艶髪 なおき|池袋美容師のフォト
EMANON池袋3rd所属・ナチュラル艶髪 なおき|池袋美容師の動画
EMANON池袋3rd所属・ナチュラル艶髪 なおき|池袋美容師の口コミ
- 掲載者がピックアップ

🐜さんの口コミ
とても満足です🫶💗 カウンセリングも丁寧で寄り添ってくれて嬉しかったです☺️ お話も楽しく、トリートメントもとてもサラサラになりました! またお願いします🙇♀️💗
来店日:2023年4月24日
ひよりさんの口コミ
とってもかわいい髪色にしていただきありがとうございました🎀次回もよろしくお願いします♩
来店日:2025年8月5日
ゆさんの口コミ
すごく丁寧に対応していただき良かったです! 髪色もいい感じで満足です! またお願いしたいと思いました!
来店日:2023年11月23日
EMANON池袋3rd所属・ナチュラル艶髪 なおき|池袋美容師のアピールポイント
池袋東口で人気のブリーチなしダブルカラー💎赤みを抑えた透明感カラーで垢抜け女子続出✨ダメージレスで色落ちまで可愛い🌷
🌿【ブリーチなしでもしっかり透明感✨】 池袋東口でダメージレスカラー・ブリーチなしダブルカラーが得意な美容師です💇♀️ 💫「明るくしたいけどブリーチはしたくない」 💫「自然な透明感やツヤがほしい」 💫「職場・学校でも浮かないおしゃれカラーがいい」 そんな方にぴったりの“ナチュラル垢抜けカラー”をご提案します🌷 💎 赤みを抑えたベージュ・オリーブ・グレージュ系が人気 💎 髪質に合わせた薬剤選定でダメージを最小限に 💎 トリートメント付きでツヤと色持ちUP 📍池袋駅東口から徒歩○分 📅 当日予約OK/学割U24あり/口コミ高評価✨ 【10月限定クーポン】 🍃ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥18600→ ¥8800 💬お気に入り登録しておくとスムーズにご予約いただけます💖 迷ってる方はDM・ミニモメッセージでもお気軽にご相談ください☺️
EMANON池袋3rd所属・ナチュラル艶髪 なおき|池袋美容師のプロフィール
池袋でブリーチなしダブルカラーが得意です💇♀️ “ナチュラルだけど垢抜ける”カラーで、 職場でも褒められる透明感を✨ 髪に優しい施術で艶と柔らかさを大切にしています🌿
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、似合わせカット
- 髪質やライフスタイルに合わせて、丁寧にカラーを提案します🌷 ブリーチなしでも柔らかく透明感のある色味に💇♀️ 赤みを抑えた艶カラーで、自然に垢抜けた大人の雰囲気へ✨ 髪への負担を抑え、手触りの良い仕上がりにこだわっています🌿
- 韓国、旅行、ディズニー
- トップスタイリスト、フリーランス
- 男性

![[🥀ミニモ限定メニュー🥀]レイヤーカット+高発色🎀暖色カラー+オリジナルトリートメント🌸](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512/photo/q6RYPpfAleeAjVQGU1UhYpGgAprxHeAk/1/ad3835fb87507ac81287ba590cb5e21b46938564bc1509add9d7ecf9dfcb41ad.jpg)