4.5
楽しい時間をすごせました!
仕上がりも思い通りでとても満足です。
また利用させていただきます!
とても綺麗に仕上げてくださいました!
シャンプーの力加減がとても気持ち良く、話しやすく、髪の毛の相談まだ乗っていただき時間があっという間でした^^
また利用したいと思います!
スタイルすごく気に入りました!
話しやすい雰囲気で楽しかったです
ありがとうございました☺️
可愛くカットしてくれてありがとうございました☺️✨話しやすく気さくな方でした!これからも頑張ってください、応援してます!
丁寧に綺麗に整えて下さいました。
当日電話もメッセージもつながらず、お店にいってみたら出勤してないと言われ、別の方に担当してもらいました。
地図のリンクも間違っていて、住宅街に着いてしまいます。
二度と予約しません。
凄く丁寧に対応して頂いて良かったです、髪の毛めちゃめちゃサラサラになって満足でした!シャンプーして頂いた時のマッサージが気持ちよかったです。気さくに話しかけてくれて楽しかったです、ありがとうございました( ˆ࿀ˆ )*°
この度はありがとうございました!とても丁寧に接客してくださいました。10月から頑張ってください!
厳しい注文でしたのにいい感じに仕上げていただきとても満足でした。
退屈することなく過ごせました。
ありがとございました!
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
カットのイメージを伝えたら、相談しながら切ってくださって仕上がりもとても満足です。
シャンプーも気持ち良かったです。
髪の毛を軽くしてもらえて、雰囲気も良くてお話も楽しかったです!ありがとうございました!
当日予約にも関わらず、嫌な顔せず対応していただきました!
メンテナンスカットをお願いしましたが、家でのケア方法とか教えてもらえて試してみようと思いました!
仕上がりとっても気に入っています。
なりたい髪型をするには長さが足りなかったので、それを踏まえてなるべく希望した髪型に近づけたカットをして頂けました。お話も面白く、カットも丁寧だったのでまた行きたいです。
仕上がり、とても満足です!
また、シャンプーがほんっっっっとうにお上手でした。今までで一番気持ちよかったです。
仕上がり自体は「暗色、でも黒じゃない、光に当たるとブルーグレーっぽくなるカラー」をまさしく再現してもらいました!
カットも長さをこまめに確認してくれたのでとても安心して思った通りの長さにすることができました。
本当にありがとうございました!
楽しかったです、またよろしくお願いします
しっかりときめていない曖昧なイメージでしか伝えることが出来なかったのですがとても素敵なカットをしてくださりました!☀︎
お店の方も気さくで話しやすくて、カットの時間があっという間に感じました笑! 本当に楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!🙃
今回メンテナンスカット+トリートメントをして頂いて、
しっかり私のニーズを聞いて貰い、要望通りにして頂いて、とっても満足です!
気さくな感じで話しやすいし、シャンプー&マッサージもっとして欲しくなり、リクエストにも柔軟に対応して頂ける方でした(笑)
あと、今回伺った店舗がビルの中で、道沿いからは看板が出ていないので、道に迷いやすい自信のある方は、前もってビルの入口を確認しておいた方が良いかと!って私も漏れなくその内の1人でしたが😅
また機会があったら、他のメニューも試してみたいです!
さらさらになって満足です。
またよろしくお願いします😊
場所がわからず最寄りのコンビニまで迎えに来ていただきました。
丁寧な接客で大変満足です。ありがとうございました。