♡透明感カラー♡ NAOKIの掲載

1998
池袋駅8分 / 要町駅13分

♡透明感カラー♡ NAOKIの口コミ

あのさんの口コミ

仕上がり、接客、施術スピード、シャンプー、トリートメント、全て気持ちの良い 時間でした

全てにおいて 大満足です♫

初めて伺いましたが 終始接客含め全てが
    丁寧で新鮮な方で親しみやすった

説明も分かりやすく自宅でのケアも楽しみになりました

ステキな自分に変化させて下さり 自分でも驚きました。

スタイリストさんは髪の毛の魔術師だと感じました(^^)

気さくな方で お話しも楽しく 次お伺いする時が楽しみです。

サロンに行って心から良かった と感じました(^^)

髪の毛はもちろんの事、綺麗にして下さり 自信が芽生えました(^^)

自信を取り戻せた観点から行くと
    心のメンテナンスもありがたかったーー。

仕上げは魔法の様な 手さばきでコテで巻いてもらい
    新しい自分に出会った感覚がこの上なく嬉しいです。

すごく丁寧に対応していただき良かったです!
    髪色もいい感じで満足です!
    またお願いしたいと思いました!

• ひさんの口コミ

カラーも髪質改善も全て満足しております!
    技術面だけでなく、トークも面白くて楽しい時間が過ごせました。
    予約時間の急な変更にも丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます!
    次の機会もおまかせしたいので宜しくお願い致します。

• 紗香さんの口コミ

履歴が複雑だったにもかかわらず、とても可愛らしい髪色に仕上げて頂きました!ヘアセットも要望通りの巻き加減にして下さったので1日動き回っても全然綺麗な形を保っていて大満足の結果でした。13時に予約して施術開始が13時20分だったので20分の待ち時間がありました。放置されていて不安でしたが、遅れた理由は納得のいくものでしたし謝罪もきちんと頂いているので気にならなかったです!接客も丁寧で、お話も弾んで楽しかったです。また機会がありましたら是非よろしくお願いします😊

当日予約でたくさん要望を伝えてしまったのにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングと確かすぎる技術で最高に満足な仕上がりにしていただきました!
    要望や予算、髪のことも考えて、納得のいく選択肢を一緒に考えてくださり、ありがとうございました。
    お話も面白いので全然飽きなかったです☺️またリピートさせていただきます!

• 彩さんの口コミ

先日はありがとうございました。過去の髪の履歴を細かく聞いて頂き、選んだカラーですが、少し色落ちしていい感じになってきました!この色意外と気に入っています。
    また宜しくお願いします。

• ねねこさんの口コミ

可愛く巻いて下さりありがとうございました!
    お陰様で好印象で次のデートの約束が出来ました!
    またその時はよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ

• ちゃんみさんの口コミ

要望通りにセットして頂き、好評で良かったです🥰💪

• ୨୧さんの口コミ

暗くしたいけど透明感のある髪色にしたくてお願いしました!染める前の色がピンクで残留があったので少し難しかったと思いますが綺麗に思っていた通りのアッシュに染めてもらいました✨髪質改善もして頂き、久しぶりにつやつやサラサラの髪になれて嬉しいですᵕ̩_ᵕ色んなことに親身になって聞いて考えて下さりました、お話していても仕事熱心なのが伝わりました。またお願いしたいです。

• Leonさんの口コミ

アドバイス詳しく教えてあげてありがとうー

• りかさんの口コミ

ご丁寧で良かったです。
    お気に入りの色ですありがとうございました。

• がっさんさんの口コミ

カットは良かったのですが、炭酸スパを施術されたのかが分かりませんでした。シャンプーはされたのですが、それに炭酸スパの部分が含まれていたのでしょうか。カット等は良かった分、スパの内容についてが、心残りです。

• りなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらいました!!🩶
    また行きたいです

• 🐜さんの口コミ

とても満足です🫶💗
    カウンセリングも丁寧で寄り添ってくれて嬉しかったです☺️
    お話も楽しく、トリートメントもとてもサラサラになりました!
    またお願いします🙇‍♀️💗

とても満足です😊✨✨

提案していただく際の説明が無理なく分かりやすくて
    良かったです!
    楽しいお話も出来た上に丁寧な施術で
    仕上がりが綺麗で嬉しかったです☺️🎶
    友達にも綺麗な髪の色になったと褒めて貰えました✨

久しぶりに次回もまた行きたいなと思える
    美容師さんに出会えました。
    今日は本当にありがとうございました!
    またお願いします😌

• あおさんの口コミ

私の髪がかなり傷んでいたので、色々アドバイスしていただきありがたかったです!
    今回はトリートメントをプラスでつけませんでしたが、また機会があればつけさせてもらおうと思っています、
    お店も綺麗でよかったです!

• しゅーと。さんの口コミ

パーマかけた後のケアも細かく教えてくれました!

また行きます!

ケアの方法なども教えていただいたので明日からやってみようと思います!
    仕上がりもとっても満足ですしお話も楽しかったです!

• なつさんの口コミ

顎マスクで口開けながら咳払いしていてドン引きでした。
    髪をすいてもらいましたが、表面の部分まですいていたため至る所からアホ毛が出てきました。
    前髪も切ってもらいましたが切り残しが多く結局自分で切るはめになりました。

♡透明感カラー♡ NAOKIのプロフィール画像

♡透明感カラー♡ NAOKIさんからの返信

先日はご予約頂きありがとうございました。
    口を開けながら咳払いなどはしていなかったですが、マスクをつけてなくて不快に思ってしまった点に関しては申し訳ございませんでした。
    毛量をとるときも、上の一線は外しているため、100%梳いていません。
    ただ、ブリーチ2回元々した状態でのご来店で、元々切れてる部分もあり、かなりハイダメージでお越しになっていましたので、トリートメントや、前処理、中間処理しないと、ワンカラーでもダメージ入ることはお伝えさせて頂いているのですが、説明途中で大丈夫ですとの事でしたので、お付けしませんでした。
    前髪に関して整えるだけだったので、ほぼほぼ切っていませんし、何度も細かく「このくらいで大丈夫でしょうか?」と聞いていて、大丈夫との事でしたので、そのまま仕上げに入らせて頂いています。
    普段は真摯に受け止めさせて頂く口コミが多いですが、今回に関しましては、ご来店の際からの態度があまりにも良く感じられなく、こうして、やってない事を書かれてしまうのは、少し納得がいかないのでご返信させていただきました。

返信日:2023年4月1日
  • りさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗な色になり、髪の毛もサラサラでとても満足しております。色々と提案してくださって嬉しかったです。またよろしくお願い致します!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

oasis 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す