なつさんからのoasis 池袋店所属・♡透明感カラー♡ NAOKIの口コミ

• なつさんの口コミ

顎マスクで口開けながら咳払いしていてドン引きでした。
    髪をすいてもらいましたが、表面の部分まですいていたため至る所からアホ毛が出てきました。
    前髪も切ってもらいましたが切り残しが多く結局自分で切るはめになりました。

♡透明感カラー♡ NAOKIのプロフィール画像

♡透明感カラー♡ NAOKIさんからの返信

先日はご予約頂きありがとうございました。
    口を開けながら咳払いなどはしていなかったですが、マスクをつけてなくて不快に思ってしまった点に関しては申し訳ございませんでした。
    毛量をとるときも、上の一線は外しているため、100%梳いていません。
    ただ、ブリーチ2回元々した状態でのご来店で、元々切れてる部分もあり、かなりハイダメージでお越しになっていましたので、トリートメントや、前処理、中間処理しないと、ワンカラーでもダメージ入ることはお伝えさせて頂いているのですが、説明途中で大丈夫ですとの事でしたので、お付けしませんでした。
    前髪に関して整えるだけだったので、ほぼほぼ切っていませんし、何度も細かく「このくらいで大丈夫でしょうか?」と聞いていて、大丈夫との事でしたので、そのまま仕上げに入らせて頂いています。
    普段は真摯に受け止めさせて頂く口コミが多いですが、今回に関しましては、ご来店の際からの態度があまりにも良く感じられなく、こうして、やってない事を書かれてしまうのは、少し納得がいかないのでご返信させていただきました。

返信日:2023年4月1日

oasis 池袋店付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

oasis 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す