ミニモで見つけた中で1番おすすめしたい美容師さんです!
私の髪の悩みに寄り添って、丁寧にわかりやすくアドバイスをしてくださりとても感激しました!
とても勉強されてるんだなと感じるくらい沢山の事を教えて頂いたので、安心して施術を任せられました☺️
カラーも大満足で綺麗な仕上がりな上に、シャンプーがとっても気持ちよすぎてびっくりしました😌
この金額でして頂くのが申し訳なくなるくらい本当によかったです。
教えて頂いたケア方法、実践してみます!
理想なカラーにして頂きありがとうございました!☺️
カットもカラーも細かい要望通りに仕上げて頂けて、とても良かったです!カラーの色持ちも良くて退色もそこまで気にならないのは嬉しいです!ありがとうございました👰
とても可愛くしていただきました^_^
細かい知識まで教えていただき、仕上がりも満足です!
巻き方まで教えて頂き、ありがとうございました!
施術も、ヘアケアのアドバイスも凄く丁寧で、このお値段でして頂いているのが申し訳ないくらいです( т৹т )
仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました!
大切な用事があり、急遽予約させてもらったのですがブリーチのリタッチ無しのカラーのみでお願いします、、と無茶ぶりなリクエストにも関わらず丁寧に色んな色や組み合わせを教えて下さり、本当に可愛い髪色にして頂きました߹ㅁ߹)
終わったあとも、髪色の持たせ方やアイロンなども丁寧に教えて下さり、こんなに丁寧な美容師さんは初めてでした、、ありがとうございます(∩T꒳T∩)
髪色すごいいい色に仕上げてもらいました!!
仕上げもとてもイメージ通りにしてくださりありがとうございます!!!
本日は、ありがとうございました!
暗染めカラーは、しっかりと話し合って決めていったので仕上がりは大変満足です!⸜🌷︎⸝
シャンプーの種類がいくつもあるみたいで、一緒に選ぶの良かったですし、シャンプー中もプロの手際で気持ちよかったです❁.*・゚
仕上がりの香りが凄く良い香りです笑
また次回よろしくお願いします🍒"
ざっくりとしか決めていなかったけど、しっかりカウセリングして頂いて、したい色にしてもらえて嬉しかったです!!
また行きたいです!
希望通りのかっこいいデザインカラーに仕上げて頂きました!
また次回もお願いします!
私の伝え方が悪かったのかもしれませんが見せたデザイン・色、共に違う感じになってしまいました。
明後日から旅行だったのでとても残念です。
とても丁寧で、話しやすく時間があっという間でした!
しっかりイメージを聞いてくれて悩みの多い髪もバッチリ仕上げて頂き大満足です!またお願いしたいと思います!
とっても素敵にカットして頂きました!前髪の長さも丁度良く可愛く仕上げて頂き感謝です。
しかもとっても素敵な空間のお店でした!
またよろしくお願いします。
素敵なカラーに仕上げて頂きました!
カウンセリングもとても丁寧で
安心できました!またお願いしたいです!ありがとうございました!
カラー可愛くてお気に入りです⭐️
無茶の要望を真摯に聞いて頂けて嬉しかったです😃
また絶対行きます💫
とても丁寧な対応ありがとうございした🥺
思った以上の仕上がりで感動してます💫
教えてもらったケアの仕方やってみようと思います☺️
次もよろしくお願いします🙇🏻♀️
カウンセリングが丁寧で要望をしっかり聞いてくれました!
施術も丁寧で安心感があり、また利用したいです。
カウンセリングからとても丁寧で色も理想通りになりサラサラに仕上がりました!
話もとても楽しくまた利用したいと思います✨
私の髪質や顔に合わせたヘアカラーを提案して頂きとても満足でした🥺
カウンセリングも丁寧で、乾かし方やホームケアの仕方なども真剣に教えて下さりとても勉強になって嬉しかったです!
本当にありがとうございました!
また是非宜しくお願いします☺️
とても満足の色になり、髪の悩みに合わせてカラーしてくれました!また行きたいです😙