カウンセリングもしっかり時間をかけてして下さり、丁寧な口調で安心してカラーしていただけました!
仕上がりもとても満足なのですが、ひとつ残念だったのは、来店から終わるまで2時間、飲み物のサービスがなく、喉が渇いて苦痛でした💦(隣のお客さんは飲み物があった)暖房も効いて乾燥してたので、最後はしゃべるのも辛かったです。言えば良かったのでしょうが、初めてのサロンですし、気が引けて💦
コロナだからダメなのか?ミニモ予約だから?それなら始めに言ってもらえたら、バックの中にお茶があったから持ってきたのにとかいろいろ思ってました。
綺麗に染めていただきありがとうございました😊仕上がりも満足です✨
ハイトーンにしたく、予約しました。
しかし出来上がりを見ると結構暗めの色で、根元は茶色、毛先は強めの紫となっており中間部分の色ムラもひどかったです。
「わざと紫入れているので色落ちを楽しんでください」と言われましたが色落ちするまで私はその変な髪色で過ごさなければなりません。顧客が色落ちまで楽しみたいと言った時はそれでいいかもしれませんが、すべての人が色落ちを楽しみにしているとは限りません。要望通りの色にお願いします。
相変わらずいい笑顔でした
お久しぶりにエイキチさんに染めていただきました!
毎回なりたい色のイメージを伝えただけだのに、イメージ以上の色に染めていただいてとても満足です!
手入れの仕方とかもアドバイスしていただいて実際にやってみたいと思います。
今回はありがとうございました😊
1回目来店した際にとても綺麗に仕上げて頂いたので、今回もエイキチさんにお願いしたく来店しました。
伸びた地毛に馴染むようなカラーにして頂いたのですが、今回もとても綺麗に仕上げて頂いて、大満足です!
シャンプーもとても丁寧で気持ちよくて寝てしまいそうでした。
私はいつも色々な美容院にいっているのですが、一番カラーが上手で満足度が高いのはエイキチさんだと思ってます(^ ^)
今回もありがとうございました!
先日はありがとうございました
ずっと紫にしたくて美容院行ったものの2回失敗してたので不安でしたが初めて紫色になれて感動してます😭
想像以上に綺麗な色にしていただけてとても満足です
ホームケアアドバイスなどもしっかり教えて頂けました
またお願いしたいです!
頭洗うの上手 リラックスさせられる人柄 希望通りの髪色 最高でした( ¯•ω•¯ ) またお願いしたい気持ちです
本日はありがとうございました😊とても丁寧で安心していられました!仕上がりもとても綺麗で大満足です♪また機会があればやって頂きたいとおもいます😊
施術中体調悪くなってしまったことを伝えると、
白湯と暖房をつけて頂きとても助かりました。
髪色も満足です!またよろしくお願い致します。🙇♀️
とにかく綺麗にカラーして頂きました!想像以上のレベルでほんとに上手だと思いました、、、
ブリーチが、全く痛くなくて感動しました!
ヘアカラーも上品な色にして頂きありがとうございます😊
シャンプー、マッサージも大変気持ち良くて大満足でした。
次回も宜しくお願いします‼️
カウンセリングもとても丁寧で、色々な提案をしていただきました。
仕上がりもとても満足でした。
ブリーチ毛で痛んでいたのですが一つ一つ丁寧に施術していただきました!
途中、お手入れなどの気になることや悩みなども聞いてくれて応えてくれて、とても参考になりました!
プラスで一番安いトリートメントをつけましたが
とてもサラサラになりました!ありがとうございました。
カラーでお世話になりました☺️
ダークカラー希望で、黒すぎないカラーをお願いした所、とても艶々な色に仕上げて頂きました✨
時間の変更も快諾して頂いて助かりました❗️
ざっくりと希望をお伝えしただけでしたが
思った通りのカラーで綺麗に染めていただきました!
ぜひまたお願いしたいです。
本日はありがとうございました☺️
当日予約だったのにも関わらず接客から施術まですべて良かったです!!
髪色も結構アバウトに伝えたんですけど希望通りの素敵な髪色にしていただけました!!
遅い時間までありがとうございます次回もお願いします!🙇🏻♀️
理想以上に素敵な色にして下さいました( ˙ᵕ˙ )
ありがとうございました!!!とっても気に入りました♪
ヘアカラーは希望したもの以上に素敵なカラーにしてくださり、シャンプーもとても気持ち良く、髪もサラサラでいい匂いで最高でした。おかげで今日一日ルンルンにお出かけできます!
最初から最後まで丁寧に施術していただき、静かに快適に過ごせました。
私にとって過去一番良い美容室です。是非次もお願いしたいと思います。ありがとうございました‼︎
予定が合わずなかなかいけず、久々に行きました!
色もとても良い色になり傷んでいた髪もトリートメントでサラサラになりました!
色見本みなくても、ちゃんと好みの色にして頂け満足です。
またよろしくお願いします!