Balance mico天王寺店所属・上村 龍之介の掲載

天王寺駅前駅6分 / 大阪阿部野橋駅6分 / 天王寺駅6分

Balance mico天王寺店所属・上村 龍之介の口コミ

• みみさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    髪色も綺麗になりました✨
    また、機会がありましたらよろしくお願いします🤲

返信が遅くなりすみません🙇‍♂️

そう言って頂けて嬉しいです!!
    機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年9月29日
  • HONEYさんの口コミ

とても静かな物言いと物腰がやわらかで、丁寧な対応でした🎵
    要望も良く聞いてくださり、お陰様で、カラーも綺麗にそまりました。
    遅い時間迄大変でしょうが、頑張ってください。応援しています。
    また、機会があればお願いしますね♪ヽ(´▽`)/

返信が遅くなりすみません🙇‍♂️

温かいお言葉をかけて頂き、大変励みになります!
    機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2022年9月28日

遅くまでありがとうございました😊
    カラーが希望していた色味でとても
    気に入りました!!
    また機会があればお願いしたいです(^^)

上村 龍之介さんからの返信

この度はご来店いただき誠に、ありがとうございました!
    お返事が遅くなりすみません🙇‍♂️
    お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年9月20日
  • まいさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    とても丁寧な接客で、人柄が伝わってきました。
    事前のカウンセリングも丁寧で、今の髪の状態となりたい髪色とを細かく確認してくれました。
    一緒に対応していただいた先輩の美容師さんもありがとうございました。
    仕上がりはとても満足です!かわいくて外に出るのが楽しみです!ありがとうございました😊

上村 龍之介さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました❗️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    楽しくお話しさせていただいて、時間があっという間でした!

貴重な時間をいただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年9月17日
  • 京美さんの口コミ

今回初めてのminimo でした 申し込んだものの 少し 不安? でしたが とても 優しい 丁寧 思い道理に 仕上げていただきました 担当された お若い上村さん 有難う御座いました 今後増々 邁進されることを 機会ありましたらヨロシクお願いします

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります🙇‍♂️
    是非、お待ちしております❗️❗️

返信日:2022年8月25日

先日は遅くまで、ありがとうございました( ˃ ᵕ ˂ )
    白髪染めも綺麗に染まって大満足です𝖳𝗁𝖺𝗇𝗄 𝗒𝗈𝗎 🫶🏼
    向上心のありとてもとても人柄の良い笑顔の素敵な方でした𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
    これから色々あると思いますが、その明るさで
    頑張って下さいദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧
    本当に丁寧に染めて下さりありがとうございましたm(_ _)m

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

最後まで楽しくお話しさせていただいてとても楽しかったです!!
    貴重なお時間をいただき、ありがとうございました❗️🙇‍♂️

返信日:2022年8月24日
  • garnetさんの口コミ

連絡、接客、施術、全てが非常に丁寧でした。仕上がりも、綺麗💖でした。ありがとうございました😊

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます❗️

返信日:2022年8月21日

今日は、有難うございました。丁寧に有難う御座いました!お仕事大変だと思いますが、頑張って下さいねー☺️

上村 龍之介さんからの返信

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お客様のお言葉を励みにこれからも精進いたします❗️

この度は貴重なお時間をいただき、ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年7月14日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Balance mico天王寺店付近の駅の美容室・美容院を探す