ハイトーン/ 心斎橋/龍之介の掲載
心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

CIERA.心斎橋 ブリーチ/ハイライト/バレイヤージュ【シエラ】所属・ハイトーン/ 心斎橋/龍之介のメニュー

CIERA.心斎橋 ブリーチ/ハイライト/バレイヤージュ【シエラ】所属・ハイトーン/ 心斎橋/龍之介フォト

CIERA.心斎橋 ブリーチ/ハイライト/バレイヤージュ【シエラ】所属・ハイトーン/ 心斎橋/龍之介の口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

初めて行かせて頂きました 接客も丁寧だし凄く話しやすい人で面白くて楽しい時間を過ごせました! 何色にするかすごい悩んでてこの色なら似合うとアドバイスもして頂けて凄く嬉しかったです👏 私がピンクシャンプーしてたせいで思うように色が入らなくて終始申し訳ないと言ってくださったのが逆に申し訳なかったです🥲 お店でも伝えましたがこの色に仕上げて貰って私は大満足です!理想とは違う色でしたがしてみたい色になってとても満足してます!! またカラーする時は是非行かせて頂きます!

ケアブリーチ➕ワンカラー🌈➕【高保湿トリートメント❗️】 ¥4,000

来店日:2025年12月3日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応していただき、 少し遅れて行ってしまったのにも関わらず 次の予定の心配をしてくださり時間も間に合うように 何度も確認して下さりありがとうございました。 とにかくカウンセリングが丁寧で カット時も慎重に何度も確認してくださって 満足いくようにしていただけました! カラーの色味も気に入っています! シャンプーもとても丁寧に感じました! また是非お願いしたいです!

●カット➕高発色イルミナカラー➕【Aujua 1Stepトリートメント❗️】 ¥6,480

来店日:2025年3月22日
    ハイトーン/ 心斎橋/龍之介のプロフィール画像

ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!! お仕上がりもご満足いただけて、嬉しく思います!☺️ 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2025年12月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

髪の毛先の方にかけてブリーチの痛みが酷く悩んでいたのですが、いろいろな提案をしてくださり、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。 妊婦ということもあり、匂いなどいろいろ気を遣ってくださいました。 とても丁寧な施術でした。 ありがとうございました。

【当日1名様限定メニュー】!●カット➕高発色イルミナカラー➕【Aujua 1Stepトリートメント❗️】 ¥4,600

来店日:2025年3月15日
    ハイトーン/ 心斎橋/龍之介のプロフィール画像

ハイトーン/ 心斎橋/龍之介さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました! ご返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! お仕上がりもご満足いただけて、嬉しく思います!☺️ 貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2025年12月1日

CIERA.心斎橋 ブリーチ/ハイライト/バレイヤージュ【シエラ】所属・ハイトーン/ 心斎橋/龍之介のアピールポイント

地下鉄心斎橋駅徒歩1分❗️/当日予約OK/ブリーチモデル募集中

心斎橋でアシスタントをしています! 龍之介です!皆様の綺麗をお手伝いさせて下さい! ⚠️募集させていただいてるメニューでバレイヤージュなどのデザインカラーはできかねます🙇‍♂️

CIERA.心斎橋 ブリーチ/ハイライト/バレイヤージュ【シエラ】所属・ハイトーン/ 心斎橋/龍之介のプロフィール

こんにちは! CIERA.心斎橋でアシスタントをしています龍之介です! 丁寧な接客、居心地のいい空間づくりをご提供いたします! 是非!ぼくに可愛い、綺麗をお手伝いさせてください!

得意な施術
トリートメント、カラー
得意なレングス
セミロング、ミディアム
得意なイメージ
派手系、個性派
施術について
カウンセリングを1番大切にしています☺️ 初めのお話で、お客様のお悩みをしっかり深掘りさせていただき不安な部分をなくし、しっかりお互いの完成形が最後にあうよう丁寧にさせていただきます!
趣味・好きなこと
アニメ、漫画
資格・役職
アシスタント

CIERA.心斎橋 ブリーチ/ハイライト/バレイヤージュ【シエラ】の詳細情報

• CIERA.心斎橋 ブリーチ/ハイライト/バレイヤージュ【シエラ】の内観・外観1
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2-24 玉置ビル4F (地図)
心斎橋駅1分 / 長堀橋駅5分
心斎橋駅