ブリーチなしで可能のベージュカラー 艶々トリートメントで美人髪に
ゆるめの韓国カルマパーマ 濡らしてワックスすると もっと動きがでる万能パーマです^^
ブリーチ2回〜のほんのりピンクのベージュカラー 韓国ヘア、トレンドヘア気になる方 おすすめです^^
お呼ばれ☆シニヨン 甘すぎない動きのあるヘアセット 大人可愛い^^
前撮りのヘアセット! 飾りはお持ち込みです。 シルバーラメのスプレーはあるので 希望の方はつけます^...
お呼ばれ☆ハーフアップ キラキラスプレーで華やかに☆ 巻きもしっりなので 2次会まで可愛く!
ベースが2回以上ブリーチしていたので オンカラーでほんのりピンクを感じる オレンジカラー ぷりっ...
酸性ストレート×カラー 従来の縮毛矯正の真っ直ぐ感ではなく 頭の形に沿った自然なストレート 暖か...
暗めでも透明感がでるイルミナグレージュカラー 毛先を重ためにすることで 韓国、中国ヘア感がより出ます...
ウルフスタイルの波巻きパーマ
メンズマッシュスタイルの波パーマです 乾かすだけでかっこいいおすすめスタイル
日頃のお手入れを楽に! 酸性ストレートで柔らかい髪質に 導きます!
ダメージレスカラーで艶髪へ
冬におすすめ☆艶々グレージュ 程よい明るさで初めてでもやりやすい オシャレカラーです
王道カラー☆アッシュベージュ どんなファッションにも合う 定番カラーです!
今注目の髪質改善トリートメント! カラーと同時にもできるので さらっとした艶のある髪質に☆
チェリーレッドカラー しっかりと赤みの中にほんのりピンクを入れて 女性らしさを感じるカラー
ワックスやムースを付けるだけで 簡単スタイリング☆ お手入れ方法などお伝えいたしますので おすすめで...
男性でもやりやすい艶感カラー☆ 赤みをしっかり消しているので 自然な仕上がりになります
ピンクパープルアッシュ☆ 秋冬におすすめカラー ファッションにも合わせやすく 可愛くもカジュアルにも...
艶感☆グレーアッシュ ブリーチなしでもしっかりと 色味が入って透明感のあるカラーに
◆モード系ボブ◆ 乾かしただけでまとまる人気のスタイルです!
1/1