本日はありがとうございました𓂃 𓈒𓏸◌
やり取りも丁寧で、とても優しく可愛らしい方で安心してお願いできました☺️♡
カウンセリングから丁寧で、変に気を遣われることなく分かりやすい言葉で説明してくれたので、ほとんどお任せしました😳💭
出迎えから見送りまで、終始丁寧で、施術も素晴らしかったです✨
時間やお手洗い、体調なども細かく気にかけてお声掛けして下さり、100点な美容師さんでした💯🤍
疲れているはずの時間なのに、お話をして下さり、とても楽しい時間でした⌚️
早く終わったのに、時間がかかったと謝罪まで💦大変気持ちよく帰宅できました🏠
仕上がりは、ほっっとにサラサラで、カットは扱いやすく、透明感のあるカラーも綺麗でるんるんです🍨🧊
東京にまたいらしたらぜひお願いしたいです🎐💭
かわいくしあげてもらいました!
施術は良かったのですが、髪洗い終えた後お手洗いお借りしましたが、タオルなしで、水滴がすごく洋服がちょっと濡れたのでタオルが欲しかったです!でも施術は完璧👌またタイミングが合えばよろしくお願い致しますm(__)m
今回はありがとうございました!
髪の毛すっっごくつやつやのサラサラになって幸せです。
これで明日からの朝の準備が早くなれそうです。
お姉さんもオシャレで素敵でした。
また機会があれば、よろしくお願いいたします
昨日はありがとうございました🥺🩷
急遽初めてのエクステでしたが大満足です!!!!!✨
ずっと褒めてくれるお姉さんも優しくてかわいくてぜひまた行きたいと思いました(^-^)♡♡
次回もよろしくお願い致します🎀
長時間ありがとうございました!サラサラになりました今後が楽しみです😸!またよろしくお願いします
とても丁寧に施術していただきました。
リピート間違いなしです✨
とても気持ちの良い対応と安心してお任せ出来る技術を感じて幸せな時間でした。シヤンプー等も至福の思いで今迄の美容師さんでトップでした。
希望通りのカラーの色とカットに仕上げて下さりありがとうございました。
また東京でお仕事される機会があればぜひお願いしたいです。
とても楽しい時間を過ごすことができました。
また、カラーも素敵な色になってとても良かったです。
東京をenjoy してくださいね!
素敵なカラーにしていただきました!
とても楽しく過ごせました。
白髪も隠せて黒過ぎずいい感じになりました。ありがとうございました。
理想どおりの髪型にしていただきありがとうございました!
軽くて扱いやすくなりました!
丁寧にカットして下さりました。先輩のアドバイスにもすぐに対応されていました。とても満足です。ありがとうございました。
メッセージも丁寧でスムーズにやり取りできました✨
レイヤーカットは今まであまりした事なかったのですが、
今回素敵に仕上げて頂き髪型も気に入っています☺️
前髪も綺麗にカットして頂きありがとうございます🎶
ヘッドスパも気持ちよかったですし、カットやドライヤーで乾かす時など、常に丁寧に施術して頂きとても満足です🌈
ありがとうございました💐
ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。
月末、仕事が忙しくて疲れていたので、リフレッシュできました。
カットの仕上がりはとても良かったのですが、少し時間がかかりすぎたのでは、と思いました。
丁寧すぎて。もう少し、思いきって、ばっさり切ってもよかったと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
先日は、ありがとうございました!
急遽お願いしたのにヘアドネーション用にまとめてくださったり、お言葉心遣いとても良かったです。
「お姉さんに可愛く切って貰えて良かった♡」
と、娘が言っておりました。
デビューに向けて頑張ってください(^^)
メッセージでのやり取りも丁寧で、施術中のお話もすごく楽しかったのでリラックスして過ごせました。
カットも希望通りにして頂き、大変満足しています。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!☺️
今回は丁寧な施術とヘッドスパありがとうございました。
いめちえした気分になりました✨
本日はありがとうございました。
今日はとても丁寧ヘッドスパ、カットしていただきありがとうございました😊
ヘッドスパとカットをお願いしました。
ヘッドスパ、シャンプーとても優しく強めが好みの方は物足りなさを感じると思います。
美容院でのカットは大体思った以上にカットされることが多いのですが、切りすぎずといった感じでした。
前髪が分かれた状態でカットされたので、自分でセットすると長い髪がチラホラ…
一番気になったのは香水の香りです。美容院のトリートメント等の香りかなとも思いましたが…キツイ香りが苦手なので気になりました。人との距離が近い接客なので気をつけてもらいたいです。