ark sakae Rino 🤍🫧の掲載
ark sakae Rino 🤍🫧のプロフィール画像

ark Sakae アークサカエ ark sakae Rino 🤍🫧

矢場町駅10分 / 伏見駅10分 / 栄駅10分

ark sakae Rino 🤍🫧のメニュー

ark sakae Rino 🤍🫧のフォト

ark sakae Rino 🤍🫧の動画

ark sakae Rino 🤍🫧の口コミ

ちゃみ。さんの口コミ

本日はありがとうございました𓂃 𓈒𓏸◌

やり取りも丁寧で、とても優しく可愛らしい方で安心してお願いできました☺️♡

カウンセリングから丁寧で、変に気を遣われることなく分かりやすい言葉で説明してくれたので、ほとんどお任せしました😳💭
    出迎えから見送りまで、終始丁寧で、施術も素晴らしかったです✨

時間やお手洗い、体調なども細かく気にかけてお声掛けして下さり、100点な美容師さんでした💯🤍
    疲れているはずの時間なのに、お話をして下さり、とても楽しい時間でした⌚️
    早く終わったのに、時間がかかったと謝罪まで💦大変気持ちよく帰宅できました🏠

仕上がりは、ほっっとにサラサラで、カットは扱いやすく、透明感のあるカラーも綺麗でるんるんです🍨🧊

東京にまたいらしたらぜひお願いしたいです🎐💭

ark sakae Rino 🤍🫧のプロフィール画像

ark sakae Rino 🤍🫧さんからの返信

ちゃみ様🤍

本日はご来店ありがとうございました🙌
    カットもカラーも気に入って頂けて私も嬉しいです☺️❤️
    こちらこそ楽しく時間を過ごさせて頂きました😊
    また髪の事でお悩みのことがあればチャットでも大丈夫ですのでいつでもご相談下さい😳
    また東京に行く機会がございましたらこちらこそぜひよろしくお願い致します😆
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます⭐️

返信日:2023年8月5日
  • あすみんさんの口コミ

施術は良かったのですが、髪洗い終えた後お手洗いお借りしましたが、タオルなしで、水滴がすごく洋服がちょっと濡れたのでタオルが欲しかったです!でも施術は完璧👌またタイミングが合えばよろしくお願い致しますm(__)m

• あかりさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    髪の毛すっっごくつやつやのサラサラになって幸せです。
    これで明日からの朝の準備が早くなれそうです。
    お姉さんもオシャレで素敵でした。
    また機会があれば、よろしくお願いいたします

ark sakae Rino 🤍🫧のアピールポイント

♡・・デザインエクステお任せ下さい・・♡ギャルになりたい方ぜひ🤍当店は個室サロンとなっております🫧

数多くの中からご覧頂きありがとうございます⸜❤︎⸝‍

ギャルスタイリストのRinoと申します👱🏻‍♀️🎀

エクステデザイン得意です︎💕︎

~まるちぷるエクステ~

業界最先端の"30秒で1度に5本につけれるデザインエクステ"を導入🤍🫧
接続部分5mmなので、装着違和感なしの最新エクステ🎀

ノンダメージインナーカラー/ブリーチなしインナーカラーなども好評🫶🏻💗 ̖́-‬

エクステだけじゃない髪質改善や高い似合わせカット技術でワンランク上の仕上がりに♪

Instagramからもご予約を承っております🐑♡

【rino__arkhair】で検索お願い致します🫶

髪の毛のご質問やご相談など気になることがございましたら

お気軽にご連絡下さい💌  ̖́-‬

注意事項を必ずお読みの上、ご予約お願い致します🫶

ark sakae Rino 🤍🫧のプロフィール

はじめまして☺️✨
数多くの中からご覧頂きありがとうございます♡

ark Sakaeギャルスタイリスト【Rino】と申します👱🏻‍♀️🎀

エクステ、トリートメント

ark Sakaeの詳細情報

ark Sakaeの内観・外観1

ark Sakaeの内観・外観2

ark Sakaeの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄2丁目15-9 モリシマビル 3階 (地図

矢場町駅10分 / 伏見駅10分 / 栄駅10分

<1>サカエチカ7番出口から道なりに【広小路本町交差点】を渡り、左折。3つ目の信号を渡り、パーキング隣のモリシマビル3F。エレベーターがあります🎵 <2>矢場町5番出口から【矢場町公園】へむかい公園内を抜けたら元町通方面へ交差点を渡り、右手に見えます。 <3>伏見駅5番出口から道なりに白川公園が見えたら左折、道なりに【白川通本町交差点】を右折、右手に見えます。

大須観音駅
月 定休日
※月曜日が祝日の日は振替で火曜日が定休日になります。

⚠️最終受付時間のメニューはカラーorカットのみです。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark Sakae付近の駅の美容室・美容院を探す