Eyelash&nail Buena 高円寺店所属・【Jr.ネイリスト】 💜serina💜の口コミ

Suu☺︎さんの口コミ
昨日はありがとうございました🙇♀️ 削りの際に傷ができてしまったのですが即、対応して下さり 何度も謝って下さりました。 以前、別の場所で同じ様な事があったのですが その時は謝罪なしだったので、心ずかいが嬉しかったです。 度々、お声掛けもあるので嬉しかったです☺️ 本当に優しい方で私もリラックスしてお願いできました。 またお願いします😊
来店日:2024年4月26日来店回数:3回
【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 本当に傷をつけてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️😭 本当にありがとうございます🙇🏻♀️ またご予約お待ちしております!!
返信日:2024年4月27日
e.iさんの口コミ
2回目の施術も丁寧に仕上げていただき満足です😊お話も楽しかったです😊ありがとうございました!
来店日:2024年4月26日来店回数:3回
【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信
リピートしてくれてありがとうございました😊 とても楽しい時間でした☺️またご来店お待ちしております☺️
返信日:2024年4月26日
ポッポちゃんさんの口コミ
とっても、丁寧で優しい方です。 急な、予約にも関わらず 丁寧に対応してくださり好感が持てました。 ありがとうございます♪
来店日:2024年4月22日来店回数:2回
【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 時間がおしてしまい申し訳ないです💦🙇🏻♀️ 渡辺様とのお話も楽しかったです☺️ またご予約お待ちしております!☺️
返信日:2024年4月22日
おさこさんの口コミ
一生懸命な施術、ありがとうございました! 仕上がりも大満足です🙂 会話なくやってくれたのも、個人的には嬉しかったです😉 来月も予約したいので、予約開放を待っております😀
来店日:2024年4月19日
【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信
口コミありがとうございます😊 こちらこそ高円寺まで来ていただきありがとうございました🙇🏻♀️ 大満足していただきとても嬉しく思います!😊 良かったです!☺️ はい!是非!お待ちしております! 1週間ずつ予約を募集させていただいております!
返信日:2024年4月19日
ぶーちゃんさんの口コミ
ネイルオフしてもらった時に、 削りで皮膚に当たって、少し傷ができてしまいました。 一日中ヒリヒリしてしまいましたが、 大丈夫ですか?ともお答えがなく… 塗る時だけは上手でしたのでもったいないと思いました。 別の良い店の厳しいプロの方に 対応仕方や、削り方も教えてもらうべきです。 頑張ってください。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月17日
【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 申し訳ございませんでした。 以後気をつけます🙇🏻♀️ ご指摘ありがとうございます!
返信日:2024年4月21日
純代さんの口コミ
はじめて施術してもらいましたが、とても向上心があって熱心な方でした。 私の要望ひとつひとつに対して一生懸命取り組んでくださいました。 技術面ではまだ(ヒヨコちゃん)ですが、これからどんどん成長していく方ではないかと思います。 普段あまり口コミとかは書かないのですが、今日は彼女の「強いやる気」を感じたので、書かせていただきました。 これからも 応援してます。
来店日:2024年4月12日
【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! まだまだ技術では未熟ですが、もっと頑張っていきたいと思います! またご機会があればご予約お待ちしております!(^^)
返信日:2024年4月13日
e.iさんの口コミ
ワンカラーで施術をしてもらいましたがオフから丁寧に仕上がりも大満足です😊お話も楽しかったです😊また、機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2024年4月11日来店回数:3回
【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信
気に入っていただいてありがとうございます! 私も岩田様とのお話楽しかったです!☺️ 是非、またお願い致します!本日はありがとうございました😊
返信日:2024年4月11日
あちさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただきました。 ありがとうございました。 機会が合えばまたお願いしたいです。
来店日:2024年4月9日来店回数:2回
【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信
本日はありがとうございました! また是非ご予約お願い致します!
返信日:2024年4月12日
ruさんの口コミ
ラメグラデーションでラメの濃さなどはお任せにしたのですが、とても可愛いネイルにしてくださいました! 一つ一つが丁寧で、優しく、話しやすかったです🕊️🤍 ありがとうございました🌿
来店日:2024年4月7日
【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信
こちらこそありがとうございました! すごく可愛いグラデーションになって良かったです!☺️ またご予約お待ちお待ちしております!
返信日:2024年4月7日
アンナさんの口コミ
可愛くしていただき満足です(^^)ありがとうございました!
来店日:2024年4月6日
【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足していただきありがとうございます! またご予約お待ちしております!☺️
返信日:2024年4月24日
みゆきさんの口コミ
ご要望通り丁寧に仕上げて頂けて大変満足です! これからも頑張ってください!
来店日:2024年4月3日
【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信
本日はありがとうございました! またメニューなどが増えますのでぜひまたご予約お待ちしております!!
返信日:2024年4月3日
とても居心地良くて寝ちゃいました!!笑 髪サラサラになって良かったです!ありがとうございました!!
来店日:2023年6月23日
りりこさんの口コミ
お話も楽しく可愛らしい方でした。丁寧にTokio製品で施術していただいて、無料だったのが大変恐縮です!ヘッドスパもマッサージも非常に気持ちよかったです。髪がキレイになるだけでなく、コリがスッキリしました。また是非お願いできればと思います✨
来店日:2023年6月21日
【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信
本日はありがとうございました! 綺麗な髪の毛で来週の旅行も楽しんで下さい!☺️ 満足していただきとても嬉しいく思います! 是非次回もお会いできるの楽しみにしております!
返信日:2023年6月22日
しおりさんの口コミ
シャンプーから丁寧にやっていただき、ヘッドスパはとても気持ちがよくて、思わず眠ってしまいそうでした!! 日頃の疲れが取れました🥰 トリートメントをしてもらい、ドライヤー後は髪がしっとりしてサラサラになってよかったです🌼 仕上げもコテで巻いてもらい、気分良く帰りました🤍 お話も楽しかったです。 ありがとうございました🙇🏻♀️💟
来店日:2023年6月9日
【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信
本日はありがとうございました! 疲れが取れて良かったです!(^ ^) 喜んでいただきありがとうございます♪ 私も馬場様との時間が楽しかったです! また機会があればご予約お待ちしております♪ ありがとうございました!
返信日:2023年6月9日
昨日はありがとうございました✨✨ シャンプーからドライヤーまで 終始、とっても丁寧に施術してくださって、 サラサラになって大満足です✨✨ ヘッドスパもちょうど気持ちいい強さでした。 最後もすごく可愛く巻いてくださって リピートしたくなる素敵なご担当者様でした🙇♀️ 傘まで本当にありがとうございます😿 またぜひお願いいたします✨✨
来店日:2023年6月8日
【Jr.ネイリスト】 💜serina💜さんからの返信
ありがとうございました! とても喜んでいただきありがとうございます! 是非また機会があればご予約お待ちしております(^^)♪
返信日:2023年6月9日