+em所属・圓井 恭平の掲載
圓井 恭平のプロフィール画像

+em 圓井 恭平

三宮花時計前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅7分

+em所属・圓井 恭平のメニュー

+em所属・圓井 恭平のフォト

+em所属・圓井 恭平の口コミ

髪の悩みやスタイリングについて、こちらが沢山質問しても詳しく答えてくださりました!

• みかさんの口コミ

毎回パーフェクトの仕上がりにしていただきありがとうございます✨また来年もよろしくお願いします(^^)

• みかさんの口コミ

初めてお伺いしました✨ザックリとしたリクエストだったのですが希望通りパーフェクトに仕上げていただきました(^^)色味もとても希望通りで嬉しいです!次回からもよろしくお願いします♬

+em所属・圓井 恭平のアピールポイント

☆丸みのあるスタイルやボブスタイルが得意です🌟ナチュラルなカラーや柔らかいカラーなどはお任せください✌️✌️

はじめまして!
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😊

お客様のご希望に添えるようにカウンセリング、丁寧な接客を重視し、お客様のなりたい!を叶えれるように努力しています!

美容の技術の中でもカットとカラーが特に好きなので、何か気になる事があればご相談して頂けると嬉しいです🤙🤙

+em所属・圓井 恭平のプロフィール

こんにちは圓井です!!

ヘッドスパ、カラー、カット
ロング、ミディアム、ショート
ストリート、ゆるふわ、カジュアル
カラーが大好きでいつも考えています👍

+emの詳細情報

+em

兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-1 京町ウエストkビル3F (地図

阪急岡本駅 JR摂津本山

三宮駅
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

+em付近の駅の美容室・美容院を探す