40%以上オフ!ミニモSALE
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳の掲載
神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳のプロフィール画像

ioe三宮イオエサンノミヤ神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳

神戸三宮駅6分 / 三宮駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 元町駅7分

神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳のメニュー

神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳の動画

神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

場所が分からず迷っていたところ、お電話で道案内をして下さりありがとうございました!助かりました՞ 遅れた上にカット+カラーからカットのみに変更したいという要望と、カットの最中に髪質改善をしたいという要望を快く引き受けて下さり本当にありがとうございました!!🙇‍♀️ 一つ一つのメニューをご丁寧に説明して下さったおかげで、理想のボブになれて嬉しいです!!·͜· 初めての来店で緊張していましたが、お話が面白くて楽しかったです!😆 次回の予約までして下さりありがとうございました! これからよろしくお願い致します。✨️

🌈ミニモ学割🌈初回限定✨カット+カラー¥6,480ボブ/三宮/神戸ボブ/レイヤー/暖色 ¥6,480

来店日:2025年3月12日

神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信

ことね 様 先日はありがとうございました😊 初めて担当させていただきましたので 技術説明と、理想のヘアスタイルに向けて ことね様の髪質に合わせたメニューを 提案させていただきました✨ とてもキレイなボブでした😌 髪質改善お薦めさせていただき良かったです^ ^ 数ある美容室の中から選んでいただきまして ありがとうございました♪ 今後ともよろしくお願い致します✂️

返信日:2025年3月14日
  • みのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモのクーポンで予約して来店しました。 ※尚、ミニモでご予約をお取りできるのは 当店に1度もご来店がないお客様に限ります。 ↑この記載がありましたが、 こちらの「店舗」と担当者は来店履歴がなかったので そのままお伺いしました。 到着してから、カルテを入力した際、 同じ系列の他店に来店履歴があるためクーポンが使えないと言われました。 「当店」としか書いてなかったので系列の別店舗に行ったかどうか記憶もありませんでしたので来店してしまいました。 カットカラーで6480円で施術できると思っていたところ 13000円くらいになると言われ、かなりびっくりしました。 「当店」という記載のみは誤解を招くし「系列の別店舗含む」とか「ioe全店どこかに来店されたことある方は対象外」とか… 書き方変えた方が誤解を生まず済むのではと思いました。 結局予算オーバーでしたが予定がありカラーはしたかったのでカットを前髪カットに変更してお支払いしました。 あまり普段口コミ書きませんが 勧められてシャンプーも購入してたので 帰ってからずっとモヤモヤして書きました。すみません。

来店日:2025年3月11日
  • mのプロフィール画像

今まで行った美容院の中で1番アドバイスや対応が的確で素晴らしかったし、カットとカラーもとても良かったです! 髪のメンテ頑張ります! 次回もよろしくお願いします☺︎

初回限定✨1番人気メニュー❣️カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥10,000 ボブ/三宮/神戸ボブ/レイヤー ¥10,000

来店日:2024年11月23日

神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳さんからの返信

mさま ご来店ありがとうございました😊 大切な髪の毛を任せていただき 仕上がりにも気に入ってくださり とても嬉しいです!✨ お客様の髪質、お悩み、理想はそれぞれ違うので カウンセリングや施術中で所々お話ししながら させていただきました✂️🎶 喜んでいただけて良かったです☺️ 髪のメンテ頑張りましょうね‼️ 嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2024年11月23日

神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳のアピールポイント

【当日予約🆗❣️学割あり㊗️】5月空きございます🌟『ボブ』と『髪質改善』『透明感カラー』得意です🎵三宮徒歩6分📍ミニモ限定価格あり☀️カット&カラー¥8,580〜似合わせもお任せください☺️

数ある中からご閲覧いただきありがとうございます😊 ioe 三宮店の田 伸佳です🔆 右上の♡ボタンでお気に入り登録していただくと メッセージでのやり取りが可能になりますので お気に入り登録よろしくお願いします^ ^ 🎈バッサリ切りたい 🎈雰囲気だけでも変化がほしい 🎈韓国風なスタイルにしたい 🎈ブリーチ、インナーカラーがしたい 🎈初カラーで迷っている 🎈何が似合うか分からない 🎈癖毛で悩んでいる 🎈艶々、サラサラな髪にしたい ↑このような悩みがある方お任せください💪 ⁡施術はどこでするかではなく 【誰にしてもらうか】が大切です✨ カットする人、カラーを塗る人、トリートメントを浸透させる人、施術は施術者によって仕上がりは変わります! ぜひ一度僕にお任せください🌟 その日だけではなく、今後どうしていきたいかを 一緒に考えてスタイル提案させていただきます^ ^ なりたい雰囲気や、こうしたい!など ぜひたくさんご相談ください😊✨ 日本人特有の赤みを消してくれる高品質イルミナカラー 一人一人に合った薬剤選定をする ダメージレス酸性縮毛矯正取り扱っております🍀 🫧髪質に合わせたトリートメントの品揃え🫧 髪質、お悩みや現在の髪の状態に合わせたトリートメントをご案内させていただきます🎵 🫧保湿力抜群🫧トリートメントで内部から綺麗な髪に😆 内部補修をしてくれる高品質トリートメントを ご用意しております✨✨ ◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️◼️ ✨各種トリートメント初回割引あります✨ ※初めてでトリートメント何を選べばいいか分からない! という方はカウンセリング時にご相談乗らせていただきます😊 🗒営業時間 【平日】11:00 - 21:00 【土日】10:00 - 20:00 ※メニューと予約状況によっては上記の時間帯以外でも お取りできる時間もございますので 一度メッセージにてお問い合わせください😊 その他お気軽にメッセージにてご相談ください🌼 #切りっぱなしボブ #ミニボブ #タッセルボブ #神戸ボブ #三ノ宮 #元町 #神戸ボブ #ブリーチなしダブルカラー #ダブルカラー #酸性ストレート #酸性縮毛矯正 #レイヤーカット #暗髪カラー #透明感カラー #韓国ヘア #黒髪 #グレーベージュ #髪質改善ストレート #髪質改善トリートメント #メンテナンスカット #グレージュ #ミルクティーベージュ #神戸美容院 #神戸美容室 #三ノ宮美容室 #元町美容室 メンズカット ダブルカラー ブリーチ 髪質改善 インナーカラー ハイライト 前髪 カットモデル ボブ 白髪染め バレイヤージュ ショート ケアブリーチ バレイヤージュ イルミナカラー

神戸ボブ✂️ ioe三宮/田 伸佳のプロフィール

🫧透明感のある艶カラー🫧 ✂️骨格に合わせた小顔カット✂️ ✨毛先まで柔らか髪質改善ストレート✨ お任せください😌🔆 トリートメントメニューの ご来店だけでも大歓迎です😉 詳細はメニュー欄よりご覧ください^ ^ #ボブ #髪質改善 #透明感カラー #似合わせ

得意な施術
透明感カラー、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット
得意なレングス
ボブ、ロング
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル
施術について
ボブと髪質改善が特に得意です☺️ 髪質でお悩みの方 一度ご相談ください‼️ 髪質改善トリートメント、酸性縮毛矯正 お探しの方はぜひ^ ^ カラーを楽しみながら ケアも同時にしていきます 🫧 お家でのケア方法もしっかりお伝えさせていただきます😊 #ボブ #切りっぱなしボブ #髪質改善
趣味・好きなこと
温泉サ活、アニメ、宝塚、ヨガ
資格・役職
美容師免許

ioe三宮の詳細情報

• ioe三宮の内観・外観1
  • ioe三宮の内観・外観2
  • ioe三宮の内観・外観3
兵庫県神戸市中央区北長狭通1-9-11 コーストフロムビル6F (地図)
三宮駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00

ioe三宮付近の美容室・美容院情報