4.9女性
当日予約ですぐお返事いただきました!
ネイルアートも、とーーってもかわいくしていただきました!!またよろしくお願いします!
初めてネイルモデルになったのですがすごく綺麗にして頂きありがとうございます!
初めてのアートネイルでデザイン等迷いながらの来店でしたが、デザインを提案してくださり可愛く仕上げていただきました。
秋っぽい雰囲気で大満足です‼︎
ありがとうございました♪
ほとんどお任せでお願いしましたが、一緒にデザインや色を親切に考えてくださって大満足の仕上がりでした☺️
接客も良く担当の方も可愛らしい方で、リラックスして過ごせました!ありがとうございました🫶🏻
初めてお任せでお願いしてみたのですが、秋らしいとても素敵なネイルにして頂きました。対応も良く、施術も丁寧かつスピーディーで感謝しております。ずっと爪が伸びないで欲しいくらい可愛かったです、またお願いしたいです!
着く時間が少しすぎてしまいましたが、とても丁寧に綺麗にしていただきました。
また機会がありましたら利用したいです。
出来上がりがとても綺麗ですごく満足しています!帰り道何度もコソッと手元を見てしまうぐらいウキウキな気分で帰れました♪
色も顔色ひとつかえず何度も調整してくださり、理想の色にしていただきありがとうございました!!
サロンでこんなにお話したのは初めてです!今回はオフだけだったので次回はネイルをお願いしたいと思います。購入したオイルもまめに塗って保湿頑張ります!ありがとうございました🔥
ワンカラー久々でしたが可愛くて大満足です♡
お話も楽しくあっという間でした!
ありがとうございました☺️
とても感じ良く最後までリラックスできました。
気になったところは、逆剥けしてるところがあるとお伝えしたのですがふき取りの時、アルコールがしみて痛かったので拭き取りの際は気にかけてくれたらよかったなと思います。
お勧めのカラーのアドバイスもしてくださり、うれしかったです。仕上がりも満足です♡お勧めのカフェもいってみますね。ありがとうございました!!
すごく可愛らしくて、話しやすくてとても丁寧に対応してくださいました!お話も楽しかったです。理想通りの色にもしてくれて大満足です☺︎ありがとうございました!
先日はありがとうございました☺️
セルフケアでぼろぼろな爪をこんなに可愛くしていただいて、本当に満足です。
カウンセリングや施術も本当に丁寧で、何より雰囲気がふんわりとしていてすごく居心地がよかったです
カラー選びまで一緒に親身になってしてくださって可愛い色を作って下さいました!
とても丁寧で、話しやすくまた指名して行きたいと思いました!
今回は丁寧な施術ありがとうございました♡またお話もすごく楽しくて、度々笑ってしまったりでご迷惑おかけ致しました(TT)笑 またもし都合が合いましたら是非よろしくお願い致します⸜(๑⃙⃘ˊᗜˋ๑⃙⃘)⸝💕
ほんとにネイル好きな事が伝わってきて安心しておまかせ出来ました!自分で剥がして傷つけてしまった爪もこんなに綺麗にして貰えると思いませんでした!大満足です☺️
次回ネイルする時はぜひお願いしたいです🥺頑張ってください!!!
とても丁寧な対応でお話も楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
素敵な色にして貰い嬉しかったです💫
お話も沢山できてとっても楽しい時間でした!
ありがとうございました☺️🤍
初めてこんなに優しく対応してくださる美容師さんに出会いました!最初お店に入ったときは不安だったのですが、羽渕さんに会ってからは不安な気持ちもなくなりました!笑顔も中身も素敵な方でした😌
髪もサラサラになり私の髪に合った方法で施術してくださり、とても丁寧で親切な対応が嬉しかったです^^
本当にありがとうございました、!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。髪について色々教えて頂き勉強になりましたし、楽しかったです。トリートメント効果なのか艶サラになり嬉しいです。ありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します。
市販のヘアカラーを使用してしまったのできっと染めるの大変だったと思うのですが、しっかりヒアリングをしていただいて元より明るい髪色にしていただきました!とても気に入ってます!ありがとうござました(^-^)