新井 美香の掲載
新井 美香のプロフィール画像

小顔整体研究所~KSラボ~天王寺店 コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ テンノウジテン 新井 美香

天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅7分

新井 美香のメニュー

新井 美香のフォト

新井 美香の口コミ

• 麗羅さんの口コミ

すごく肩こりに悩まされていて一回では治らないけれどすごく気持ちよかったです!

• 蒼空さんの口コミ

施術中もお話してくださって楽しかったです。施術後にはどこが凝っていたかなど教えてくださりました。

新井 美香さんからの返信

蒼空さん⭐️

本日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます♪

初めての小顔整体コルギで、お手入れを受けた後、痛みなどは大丈夫でしたでしょうか⁇
    初めてでご不安なこともあったかとは思いますが、安心して頂けていて良かったです!

またいつでもお気軽にお越しくださいね。
    またお会いできたら嬉しいです😊

KSラボ天王寺店 新井

返信日:2024年1月31日
  • maniさんの口コミ

丁寧な説明に施術中も楽しかったです!

新井 美香さんからの返信

maniさん⭐️

昨日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます♪
    楽しんで頂けて嬉しいです。
    私もたくさんお話しさせて頂けて楽しかったです♪

またお身体、お顔の悩みがありましたらいつでも来店くださいね。
    またお会いできますのを楽しみにしております☆

KSラボ天王寺店 新井

返信日:2024年1月25日

新井 美香のアピールポイント

✨ミニモ限定価格✨小顔整体コルギ+悩み別オプション70分5800円→2000円

はじめまして、全国50店舗以上ある小顔専門サロン「小顔整体研究所~KSラボ~」です☺
HP▶︎ http://k-s-labo.jp
▼▼▼まだやってないの??
私のイチオシ♡コルギについて▼▼▼
現代人特有の肩こり・首こり・猫背・スマホ首は、美しい身体のラインを損ない、血行不良で健康を維持できなくなるだけでなく、お顔をどんどん浮腫ませて大きくしていきます。゚(。ノω\。)゚。
KSラボの小顔術「小顔整体コルギ」は、お顔の大きさの悩みの原因は身体にあると考え、身体のケアから徹底する新小顔術です(`・ω・´)ゝ
また多くの方の悩みであるほうれい線・たるみ・しわなどのお顔の老化現象は、お顔の筋肉の衰えによるものです。
コルギはお顔を筋トレするのと同じ役割も果たすので、美容にもバツグンなんですよ♡
コルギをやらないで美を語るなんて信じられない!と思うくらいコルギはあなたの美の真髄になりますよ♪

新井 美香のプロフィール

小顔整体研究所~KSラボ~天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区南河堀町9番37号 Jowa天王寺5C号室(503) (地図

天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅7分
天王寺駅

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔整体研究所~KSラボ~天王寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す