まだ間に合う!明日予約できる美容室
松田 美羽の掲載
松田 美羽のプロフィール画像

小顔整体研究所~KSラボ~天王寺店 コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ テンノウジテン 松田 美羽

天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅7分

松田 美羽のメニュー

松田 美羽のフォト

松田 美羽の口コミ

4.2
  • ひとみさんの口コミ

肩こりが酷く、ほぐしてもらう目的で今回来店しました。
    コルギ自体、名前は聞いたことありましたが、施術を受けるのは初めてであり、結構刺激が強くビックリしました。
    ただ耐えれるくらいの痛みであり、顔もスッキリした気がします。
    肩こりと合わせ顔もスッキリしたので、とても得した気分でした。
    また歯科矯正で歯を食いしばる癖がつき、顎周りがしんどかったのも少し改善され良かったです。
    リラックスでき効果も感じられたため通いたいなと思えるお店でした。
    これからもよろしくお願いします!

浮腫、コリがとてれてスッキリしました。ありがとうございました。

• 倫加さんの口コミ

初めてのコルギでドキドキでしたが身体が少し楽になって楽しく話せて良かったです。しばらく続けてむくみをマシにしたいです

松田 美羽のプロフィール画像

松田 美羽さんからの返信

倫加さん✨
    先日はご来店ありがとうございました🍀

体、楽になって良かったです😊
    大分、体がお疲れだったので少しでもスッキリするように!
    と思いながらマッサージさせて頂きました!

むくみなるべく早く取っていきたいですね💦
    倫加さんの場合は、まず老廃物を流してむくみをとる所からなので、お家で水分しっかり取ってあげてください!
    出来たら、お茶ではなくお水がいいですよ〜🙋♪

【むくみ対策】
    ・時間があればお風呂に汗をかくくらい浸かる(半身浴がいいですよ!)
    ・お水1日約1.5L飲む
    ・リンパマッサージ(足を壁にドンと置いて心臓より高くするだけでも少しむくみがマシになります!)
    ・肩甲骨ストレッチ

どれか1つからで大丈夫なのでやってみて下さいね☺️

少しずつ、むくみにくい体づくりしていきましょう!
    またご来店の際、しっかりお体の状態見ながらしっかりほぐしてスッキリ感もっと感じて貰えるようにさせて頂きますね♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年2月23日

松田 美羽のアピールポイント

【ミニモ限定価格】全国50店舗以上✨小顔専門店の「小顔整体コルギ」は小顔だけじゃない!!首・肩こり 改善◎

はじめまして、全国50店舗以上ある小顔専門サロン「小顔整体研究所~KSラボ~」です☺

HP▶︎ http://k-s-labo.jp

▼▼▼まだやってないの??

私のイチオシ♡コルギについて▼▼▼

現代人特有の肩こり・首こり・猫背・スマホ首は、美しい身体のラインを損ない、血行不良で健康を維持できなくなるだけでなく、お顔をどんどん浮腫ませて大きくしていきます。゚(。ノω\。)゚。

KSラボの小顔術「小顔整体コルギ」は、お顔の大きさの悩みの原因は身体にあると考え、身体のケアから徹底する新小顔術です(`・ω・´)ゝ

また多くの方の悩みであるほうれい線・たるみ・しわなどのお顔の老化現象は、お顔の筋肉の衰えによるものです。

コルギはお顔を筋トレするのと同じ役割も果たすので、美容にもバツグンなんですよ♡

コルギをやらないで美を語るなんて信じられない!と思うくらいコルギはあなたの美の真髄になりますよ♪

松田 美羽のプロフィール

小顔整体研究所~KSラボ~天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市天王寺区南河堀町9番37号 Jowa天王寺5C号室(503) (地図

天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅7分 / 天王寺駅前駅7分
天王寺駅

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

小顔整体研究所~KSラボ~天王寺店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す