salon de ange 所属・斉木ヘアーマツエク担当

好評!どなたでも利用可!上マツエク100本3500円 70分付け放題5000円(140本前後) 2回目以降は4000円 無料ヘアーモデルを他店で募集中!詳しくは説明文読んでください。

※すぐ予約はマツエクの空き時間です。ヘアーモデルの募集時間では無いです※

アイリストスタッフが増えため、予約しやすくなりました!
他のサロンで長年アイリスト専門でやって来たスタッフばかりなので安心して、色々相談してくださいね!

2ヶ月以内の再来店の方は70分付け放題1000円引きになります!

☆上マツエク70分付け放題 5000円
☆2回目以降70分付け放題 4000円
☆上マツエク100本 3500円
☆上マツエク 80本 3000円

待望のネイリスト専門スタッフも入りました!
検定資格持ちの技術者なので、安心してうけれますよ!

駐車場はありませんが、お店の目の前に乗り上げて頂き路駐して大丈夫です(責任は終えませんがオープンしてから1度も切符を切られたことはありません。)
ジェルOFF+ラメグラ+アート2本 ¥3500
ジェルOFF+カラーグラ+アート2本 ¥4000
ジェルOFF+ワンカラー+アート2本 ¥4500
ジェルOFF+フットワンカラー+アート2本 ¥6500
☆全て持ち込みネイルシールの挟み込み放題無料☆
☆10本アートもプラス料金で承ります☆
☆ジェルネイル専門になります☆

☆マツエクと同時施術で1000円引き!なので日時ご相談お待ちしております☆

ヘアーは1人しか出来ないので日時相談してください!
その為当日は承っておりません。
♠♡♢♣♤♥♦♧
たくさんの申し込みありがとうございます!

おすすめ文頂き本当にありがとうございます!忙しくて返信出来ず申し訳ありません(T ^ T)

申し込み成立した後まれに他のサイトのご予約と被る事があります。ご予約時間が早いかたを優先させていただきますので、お時間の変更をお願いすることがあります。ご了承くださいませ。

マツエク後、5時間お風呂洗顔禁止になりますので、メイク落としたい方は施術前に洗顔キットをお持ち頂ければ、洗顔出来ます♥

マツエクはJ C D 0.1 0.15 0.2 8mmから14mm ミンクになります。

予約が確定した方で、やりたいことが決まっている方はメッセージいただけると、スムーズに施術できます。
[例えば、まつエクCカール0.15の、11mmと、12mm]など、準備しておまちしております。

当日キャンセルうけつけておりません。1度でもすると次回以降予約出来なくなりますのでお気を付けください。(T ^ T)キャンセルは2日まえまでとなります。もしかしたら行けないかもという方は早めにキャンセルし、また別の日にお待ちしておりますね!

※駐輪スペースあります
※ごめんなさい(ó﹏ò。)お車でお越しの方は近隣のパーキングをご利用ください。
責任は負えませんが、路駐で良ければ店の真ん前に、乗り上げて止めて頂いて大丈夫です。皆さんそうされてますので(*^^*)

☆無料ヘアーモデルについて☆
独立する前に勤務していた横須賀中央徒歩4分のサロンで、スタイリストデビュー直前の男の子がモデルを探しています♪ 基礎からしっかりと学んでいるので安心して下さい!
18時か、18:30か19:00に、来店できる方。
カットカラー(おしゃれ染めも、白髪染めでもなんでもしかし、5センチ以上切ってスタイルチェンジできる方。現在のスタイルを5cm切るなどはダメです。)
カットデジタルパーマ
カット縮毛矯正
を募集しています!!
1日1人限定なのでお早めに申し込みお待ちしています。
申し込み後そのスタイリストのアドレスを教えるので、名前、メニュー、 希望日時を相談してくださいネ(^-^)
NGがブリーチやハイダメージへのデジタルパーマと、縮毛矯正になります。この方はご遠慮ください。
軽くしたいだけ、少しカットもNGです!
以上長々と読んで頂きありがとうございました。

まつエクをご予約の方へ
当日マスカラはしてこないで下さい。できる限りアイメイクをしないでご来店いただいた方が、持ちが良くなります。アイメイクをしていると持ちが悪くなりますで、しっかりしている方は当時拭き取りシートで取っていただく場合があります。
アイプチもNGです。テープもNGです。
ハードコンタクトは来店してから外すか、外された状態でご来店下さい。

下記の方は付けられません。
現在目に疾患がある方。ものもらい、充血、かゆみ
体調が悪い方。 生理中、妊娠中、ブライダルなどのイベント前の方。金属アレルギーの方。
過去にまつエクで問題が発生した方
自まつ毛が極端に少ない方、細い方。

ご来店時間厳守していただけると嬉しいです!

長々と読んで頂きありがとうございました。
年代男女問わずご予約お待ちしておりま(*^ω^*)

salon de ange 斉木ヘアーマツエク担当

経験年数10年以上

ご予約お待ちしております(*^o^*)♪♪

営業時間09時00分から19時30分 日にちご相談のります!
神奈川県横須賀市公郷町2-20-3
横須賀・堀ノ内・追浜
久里浜 横須賀中央 衣笠

• michi

2017年05月19日

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で
    施術して頂きました。
    小さい子供連れで行ったので終始大泣きでしたが、話しかけて抱っこしてくれたりと助かりました!
    施術中痛みも無く、スピーディーに付けてもらえて仕上がりもナチュラルで満足です!!
    またお願いします♡

• いけこ

2017年05月08日

ネイルOFF+カラグラしていただきました!
    こちらの要望もしっかり聞いていただいて、尚且つ相談させてもらいながら楽しく施術してもらえました(*^^*)
    また伺いたいと思います♪ありがとうございました!

• ちび

2017年05月02日

先日はありがとうございました。
    初めてで凄く緊張していたのですが、
    とてもご丁寧に対応していただき、
    仕上がりも大満足です!

• あいな

2017年03月05日

最初から最後までとても丁寧で良心的でした!
    対応も仕上がり満足です(^^)
    またぜび利用させてください!!

• もこ

2017年03月01日

初来店でしたが、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださって、施術台も気持ちよすぎて爆睡してしまいました。
    仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています!
    傘もありがとうございました!またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します!

• まぁねぇ

2017年02月27日

とても親切に説明をしていただきました。
    爆睡してしまうほどリラックス出来てマツエクの仕上がりもとてもキレイです。
    ありがとうございました♪

• まなたろ

2017年02月17日

4歳児を連れて行きましたが、嫌な顔1つされず技術中はリラックスして寝てしまうほどでした♡笑
    近くにこんな良いお店が出来て良かったです♡
    ただ1つ看板などが出ていないのでナビを使って行ったんですが場所がわからず目の前に居たのに気づかなかったので初回の方には少し分かりずらいなぁと、、(´;ω;`)
    また次回もこちらでお願いしたいです(*^ω^*)

• ミルクレープ

2017年02月16日

マツエクが初めてだったので少し心配していましたが丁寧に説明して頂いて安心しました。とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございます。またお願いします。お店の場所がわからなくて連絡を入れたら迎えに来て貰いました。ありがとうございました。

• えみ

2017年02月16日

すごい丁寧で、綺麗につけていただきました!最初から最後まですごく良い対応で、ありがとうございました!

• asuka...

2017年01月30日

すみません。先程、間違えて違う方への評価をここでしてしまったので、追記です。

こちらのサロンの対応はとてもよく、初めて私の思うまつエクにして頂けたので大変満足です。