salon de ange 所属・岡村由美子

ネイルモデル募集!ジェルネイル終了後写真撮影OKな人、おすすめ文 口コミを書いていただける方のみ急募します!¥2000から

待望のネイリスト専門スタッフが入りました!
検定資格持ちの技術者なので、安心してうけれますよ!
ネイルモデルは、今月のみの募集で、終了後ハンドの写真を取らせてもらえる人、ミニモや他サイトに口コミ書いていただけり方のみ募集しています!
すぐ予約よりもうしこみくださいね

この機会にぜひお待ちしておりますね!

駐車場はありませんが、お店の目の前に乗り上げて頂き路駐して大丈夫です(責任は終えませんがオープンしてから1度も切符を切られたことはありません。
ジェルOFF+ラメグラ+アート2本 ¥2000
ジェルOFF+カラーグラ+アート2本 ¥2500
ジェルOFF+ワンカラー+アート2本 ¥3000
ジェルOFF+フットワンカラー+アート2本 ¥5000

☆全て持ち込みネイルシールの挟みこみ無料☆
☆10本アートもプラス料金で承ります☆
☆ジェルネイル専門になります☆
☆マツエクやヘアーと同時施術も可能ですのでご相談お待ちしております☆

今だけすぐ予約対応していますのでご利用ください♪
人気のため今月残り僅かになってます

♠♡♢♣♤♥♦♧
たくさんの申し込みありがとうございます!
他サイトにものせているのでらダブってしまったらお断りすることもあります。ご了承下さいませ。

おすすめ文頂き本当にありがとうございます!忙しくて返信出来ず申し訳ありません(T ^ T)

マツエクは他の予約サイトとかぶる事が多くなってきたので、しばらくはすぐ予約ではなく、御手数ですが申し込みで、ご希望日時を教えてください(*^^

マツエク後、5時間お風呂洗顔禁止になりますので、メイク落としたい方は施術前に洗顔キットをお持ち頂ければ、洗顔出来ます♥

衣笠駅 横須賀高校すぐの場所に総合サロンオープンさせました!
ヘアーもマツエクもネイルも特別価格になっておりますので、ぜひこの機会にご予約お待ちしております(*^^*)

1月から他のサイトと、重ならないように努力していますが、重なってしまった場合お時間の調整をお願いすることがあります。

4月よりマツエクスタッフが増えたので、今迄のスタッフが良ければ斉木指名とメッセージ欲しいです。

マツエクはJ C D 0.1 0.15 0.2 8mmから14mm ミンクになります。(希望によりセーブル)

当店一回目のご来店日より2ヶ月以内で再来店されたお客様には特別料金となっております(*^^*)
そのため専用クーポンより申込して頂き、やりたいメニューをメッセージしてくださいね!
特別料金は下記になります。
★マツエク70分 ¥4000
★フルカラー ¥3500
★ブリーチカラーorグラデーションカラー ¥6500
★カットデジタルパーマトリートメント ¥6000
★カット縮毛矯正トリートメント ¥7000

予約が確定した方で、やりたいことが決まっている方はメッセージいただけると、スムーズに施術できます。
[例えば、まつエクCカール0.15の、11mmと、12mm
カラー 白髪染めの、7トーンや、グラデーション カラーがやりたい]など、準備しておまちしております。

直前キャンセル多いです(T ^ T)キャンセルは2日まえまでとなります。もしかしたら行けないかもという方はご遠慮下さいませ。

※駐輪スペースあります
※ごめんなさい(ó﹏ò。)お車でお越しの方は近隣のパーキングをご利用ください。
責任は負えませんが、路駐で良ければ店の真ん前に、乗り上げて止めて頂いて大丈夫です。皆さんそうされてますので(*^^*)
長々と読んで頂きありがとうございました。

アイリストからの注意事項

まつエクをご予約の方へ
当日マスカラはしてこないで下さい。できる限りアイメイクをしないでご来店いただいた方が、持ちが良くなります。アイメイクをしていると持ちが悪くなりますで、しっかりしている方は当時拭き取りシートで取っていただく場合があります。
アイプチもNGです。
ハードコンタクトは来店してから外すか、外された状態でご来店下さい。

下記の方は付けられません。
現在目に疾患がある方。ものもらい、充血、かゆみ
体調が悪い方。 生理中、妊娠中、ブライダルなどのイベント前の方。金属アレルギーの方。
過去にまつエクで問題が発生した方

スーパーロング(胸下15cm )の方で、フルカラーは+1000円かかります。

ご来店時間厳守していただけると嬉しいです!

長々と読んで頂きありがとうございました。
年代男女問わずご予約お待ちしておりま(*^ω^*)

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

salon de ange 岡村由美子

経験年数10年以上

ご予約お待ちしております(*^o^*)♪♪

マツエクサロン情報

営業時間09時00分から19時30分 日にちご相談のります!
神奈川県横須賀市公郷町2-20-3
横須賀・堀ノ内・追浜
久里浜 横須賀中央 衣笠

アイリストの口コミ・評判

• あいな

2017年03月05日

最初から最後までとても丁寧で良心的でした!
    対応も仕上がり満足です(^^)
    またぜび利用させてください!!

• もこ

2017年03月01日

初来店でしたが、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださって、施術台も気持ちよすぎて爆睡してしまいました。
    仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています!
    傘もありがとうございました!またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します!

• まぁねぇ

2017年02月27日

とても親切に説明をしていただきました。
    爆睡してしまうほどリラックス出来てマツエクの仕上がりもとてもキレイです。
    ありがとうございました♪

• まなたろ

2017年02月17日

4歳児を連れて行きましたが、嫌な顔1つされず技術中はリラックスして寝てしまうほどでした♡笑
    近くにこんな良いお店が出来て良かったです♡
    ただ1つ看板などが出ていないのでナビを使って行ったんですが場所がわからず目の前に居たのに気づかなかったので初回の方には少し分かりずらいなぁと、、(´;ω;`)
    また次回もこちらでお願いしたいです(*^ω^*)

• ミルクレープ

2017年02月16日

マツエクが初めてだったので少し心配していましたが丁寧に説明して頂いて安心しました。とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございます。またお願いします。お店の場所がわからなくて連絡を入れたら迎えに来て貰いました。ありがとうございました。

• えみ

2017年02月16日

すごい丁寧で、綺麗につけていただきました!最初から最後まですごく良い対応で、ありがとうございました!

• asuka...

2017年01月30日

すみません。先程、間違えて違う方への評価をここでしてしまったので、追記です。

こちらのサロンの対応はとてもよく、初めて私の思うまつエクにして頂けたので大変満足です。

• まやちゃん

2017年01月25日

今回もマツエクの仕上がりに大満足でした
    たくさんお話しもしてくださり、足元もポカポカ暖かくあっという間の1時間でした✨
    また行きたいと思います✨

• 西田 千紘

2017年01月09日

とても仕上がりも綺麗で大満足です( ; ; )あと担当の方もとっても雰囲気が良くてリラックスできました!

• 2017年01月03日

何から何まで親切にしてくださって
    とてもリラックスできました!

友達とまたお願いしたいです♪