モア所属・ふっくらトップカット Ryujiの掲載

モア所属・ふっくらトップカット Ryujiのフォト

モア所属・ふっくらトップカット Ryujiの動画

モア所属・ふっくらトップカット Ryujiの口コミ

• チーさんの口コミ

知識が豊富で、色々なお話を聞くことができました!
    久しぶりにパーマをかけましたが、ふわふわで可愛く気に入っています!
    対応からとても親切で、この度はありがとうございました!

ふっくらトップカット Ryujiのプロフィール画像

ふっくらトップカット Ryujiさんからの返信

口コミありがとうございます!パーマスタイルを気にいっていただけて良かったです、またのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2024年4月28日
  • Rieさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    マッサージも気持ち良かったです。
    またお願いします。

• Rieさんの口コミ

かわいく仕上げてもらいました😊
    いつもありがとうございます✨
    肩凝りも良くなりました!

モア所属・ふっくらトップカット Ryujiのアピールポイント

衣笠メンズカット2500円〜4000円!突然の脱毛症・薄毛・絶壁でお悩みの方もプロ技で立体感のある理想スタイルへ、髪悩み即日解消。

メンズヘア

10代〜40代の方まで幅広く対応
マッシュ、ツーブロック、バリカンショートご相談下さい、頭の歪みに合わせて毛流れや毛量をコントロールして立体感のあるヘアスタイルに仕上げます。
シャンプーは全身洗浄化粧料使用。

レディースヘア

根本から美髪を叶える素髪特化美容法。健康リセットで毎日の巻き髪もパーフェクトに。夢のスタイリングを実現しましょう。

自然な輝きを引き出す、究極の美髪フィニッシュ!健康ファクターを活用し、予防と改善を一挙に。体感できる実感システムで、あなたも今すぐ輝く髪へ。

○o。.健康ファクター.。o○

①キューティクル水分調整力(整髪力)

ヘアケアの後、何もつけずにドライヤーやアイロンを使い、髪本来の潤いとツヤを引き出すことで、心地よい手触りと自然な輝きを実現します。オイルやシリコンに頼らない、素髪の美しさで、巻き髪スタイルも思いのままに。あなた自身の髪を信じて、新たなスタイリングを体験してみてください。毎日のケアが、あなたをもっと美しく変えます。

②毛穴のC触覚繊維(毛穴の感覚力)

アロマエッセンスを使用して、毛根の感覚機能の疲れを癒し、シャンプー時の心地よさを深く感じることができます。香り高いエッセンスが髪を優しく包み込みながら、頭皮を健やかに保ち、美しい髪へと導きます。日々のケアが、心と体に穏やかな癒しをもたらします。

③頭皮の立毛筋(毛根の立ち上がり)

シャンプー中やドライヤーを使う際のマッサージが、髪の根本から立ち上がりを促し、立体感のあるシルエットを実現します。この習慣を取り入れることで、髪にボリュームと動きが生まれ、毎日のスタイリングがさらに楽しくなります。自宅で手軽にできるこのケアが、あなたのヘアスタイルを一段と引き立てるでしょう。

✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁
髪肌の*NMF世界 へようこそ♪
✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁

*NMFとはナチュラルモイスチュアアラジングファクターの略で髪肌にある水分の蒸発を防ぐ為の美容法です。

年齢とともに変化する髪の質感やボリュームに対応し、頭骨の形や毛流れ、毛量に合わせたカスタマイズされたカットで、自然な美しさを最大限に引き出します。この技術は、あなたの毎日を美しく自信に満ちたものに変えるためのものですで、髪本来の美しさを引き出す「素髪の特化美容法」。

アイロンを使った熱処理で自然なカールやストレートを実現し、手触りやツヤを保つために必要なのは適切なドライヤーの使い方だけ。

熱に負けない
♧髪の健康を守るテクニック

過度の熱から髪を保護し、自然な美しさを長持ちさせる方法を提供します。正しいドライヤーの使い方で髪の乾燥を防ぎ、アイロンの正しい温度設定で髪のダメージを最小限に抑えます。

♡35歳からの素髪カール

化学的な処理を控え、自然な美しさを重視するあなたへ。ヘアスタイルの崩れや髪質の荒れを心配することなく、健康でトレンドを意識したヘアスタイルを楽しむことができます。

◇場所とアクセス

温かみのあるアットホームな空間で、衣笠・横須賀市に位置し、駅から徒歩5〜7分のアクセスです。予約制で、ご来店前には事前の確認をお願いしています。

女性たちが自分らしさを表現し、毎日を美しく過ごすお手伝いをすること。それが私たちの願いです。美しい髪で、より自信を持ちましょう。さぁ、リュウジで新たなヘアスタイルの扉を開いてみませんか?

♧ドライヤーやアイロンで髪を健康で美しくする、熱に負けない、髪の秘密

【熱風が乾燥を招く意外な原因】

ドライヤーを使って濡れた髪を乾かした後に髪の表面や毛先がパサパサになったり、広がってしまった経験はありませんか?

まさか、ドライヤーのMax温度が約90℃もあるなんて!でも大丈夫、ちゃんとした乾かし方をすれば、ヘアオイルに頼らずに静電気や髪の乱れを最小限に抑え、健康な髪を手に入れられます。美しい髪で自信を持ちましょう!

【高熱が傷みを招く意外な原因】

ストレートアイロンやカールアイロンを使って髪の表面や毛先がパサパサしたり、傷んでしまった経験はありませんか?

驚きです!実は、毛髪内部の水分は60℃以上の熱を加えると水分が沸騰して潤いが失われてしまうんです。でも心配しないでください!正しい温度調整と髪の状態を考慮したアイロンの使い方で、髪本来の潤いとツヤ、手櫛のさら艶、クセやうねりをストレートに伸ばす、ボリュームダウン、そして素敵な巻き髪を実現できます。自信を持って美しい髪を手に入れましょう!

【整髪料の削減でコスパUP】

ヘアオイル、艶出しスプレー、セットスプレー、バーム、ワックス、ジェル、ムースなどの整髪料は、必要な時間やセット力に合わせて選び、必要最小限に使うことで、美しいスタイルを持続させることができます。自然な美しさを引き出すための秘訣をお教えしましょう。

○o。健康美ファクター..。o○

フェイス&ボディ

④最外層の角質を滑らかにする技術

【準備中】基礎スキンケア/クレンジング

⑤NMN成分導入(スキンケア)

【準備中】フェイスパック+EMSリフト

⑥SОD体内酵素活動(ボディ温)

【準備中】アーユルヴェーダオイル

モア所属・ふっくらトップカット Ryujiのプロフィール

こんにちは!おいたちは美容師の両親の元に生まれ育ち、祖母が難病リウマチだったので指先の不自由さを学び、母は40代の頃に脚の骨肉腫を患い、カラダの弱さと同時に強さを知りました、予防美容学や予防医学の研究を20歳頃から美容師現場は15年、現在フリーランス活動。父から教わったハサミの開閉で髪を切ります。

ゆるふわパーマ、トーンダウン、小顔カット、スタイル提案、トリートメント、エイジングケア、むくみケア、首・肩
ヘルシー、ナチュラル
リュウジのデザインは頭骨の形状に合わせ髪を立体的に引き出し、それぞれの角度から美しく見えるよう工夫しています。その結果ヘアスタイルはボリューム感がありながら自然に収まりドライヤーやアイロンを使っても簡単に美しいシルエットを保つことができ、毎日のスタイリングが楽しくなる洗練されたデザインを提供。
美容師国家資格、スキンコンディションセラピスト、筋トレトレーナー受講中、NPO電位技術研究所特任研究員

モアの詳細情報

モアの内観・外観1

モアの内観・外観2

モアの内観・外観3

モア

神奈川県横須賀市衣笠栄町3-44-17 ゴールドフジビル (地図

水 定休日
木 定休日
金 定休日
日 定休日

横須賀市で他におすすめの美容室・美容院一覧

モア付近の駅の美容室・美容院を探す