サロンドアンジュマツエクスタッフ一同 (salon de ange )

salon de ange 所属・サロンドアンジュマツエクスタッフ一同の口コミ・評判

• jun さんの口コミ

とても丁寧で安心して施術させてもらいました。ボリュームラッシュもとても気に入りました。次回付け足しでお願いしたいです。宜しくお願い致します。

• まや さんの口コミ

できあがってすぐはちょっと目が沁みましたが、時間が経てば大丈夫でした!

• カフェオレ さんの口コミ

とても話しやすい優しい方で、安心して施術していただけました(*´`*)
    こじんまりとしたお店の雰囲気からは想像できないほどの技術の高さで驚きました(°°)本当に丁寧で、まつげを触られている感覚がほとんどなかったです笑
    手際が良く、あっという間の施術にもかかわらず、思わず寝かけました笑
    ここまでリラックスして任せることが出来たお店は今まで数少ないです(*´人`*)技術、接客、環境造りなど全てにおいて、質の高さを感じました***
    ありがとうございました(●´ω`●)

• さち子 さんの口コミ

急な予約でしたがいろいろご親切にありがとうございました^ ^
    お話も楽しかったです!
    仕上がりでアドバイス頂いたので 次回はそちらでまたお願いします。
    ベッド、リクライニングで体調によって選ばせて頂けるのはとっても有難いですね!

• こて さんの口コミ

私の都合でご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらずとても優しく丁寧に対応して下さいました。
    エクステの方も綺麗につけていただきありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです。

• R さんの口コミ

18時半からという遅い時間だったのに丁寧に対応してくれて施術も丁寧にやっていただけたので大満足です!!ありがとうございます(≧∇≦)

• こと さんの口コミ

対応も凄く良くて最初から最後までいい気分でした!またリピートさせて頂きたいと思ってます。
    ありがとうございました(^-^)

• なるみ さんの口コミ

マツエク初心者のため
    オーダーに迷うのですが
    毎回丁寧にカウンセリングしてくれます。
    満足な仕上がりでお値段も安く
    今後もリピートしたいです^^*

• 美鈴 さんの口コミ

楽しくお話ししてたらあっという間に終わってました。
    丁寧で仕上がりも綺麗でリーズナブルでとってもよかったです!

• Mchan さんの口コミ

人柄もよく、優しいスタッフさんたちで
    穏やかに施術を受けることが出来ます
    出来れば今後もお願いしようと
    思ってるくらい素敵なお店です
    ありがとうございます♪

• まえ さんの口コミ

子連れでお邪魔しました!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    またお願いしたいです(*^^*)

• まみ さんの口コミ

とても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

• まや さんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが丁寧に説明してくださりました!とってもかわいくしてもらってうれしかったです!!また行きたいと思います^ ^

• R さんの口コミ

ミニモでの対応も良くてサロンでの対応もとても満足でした。マツエクの説明もわかりやすくて大満足です。施術中寝てしまいました(笑)。今日はありがとうございました。また利用したいと思います。

• chii さんの口コミ

丁寧な接客と施術も早く、これからもお世話になりたいと思いました(^^)
    本日は、ありがとうございました!

• ずみちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございました(≧◡≦)マツエクも綺麗に仕上がっててすごく満足です!!たくさんお話も出来て楽しかったですヽ(^^)ノバスの道も教えて頂いてありがとうございました(^^)ちゃんとバスに乗れました★また機会があれば宜しくお願いします♡♡

• hem さんの口コミ

対応もとても良くて、接客対応アイコンタクトもよかったです。また行きたいなと思いました。
    マツエクも綺麗にできたので満足です

• はーちゃん さんの口コミ

マツエクとハンドネイルをやってもらいました。
    施術時間がとても早くてビックリしました!
    早いからといって雑なわけではなく、すごく満足です!
    ありがとうございました(*>∀<*)
    またお願いします☆

• 光枝 さんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが丁寧なカウンセリングで
    仕上がりもとても気に入りました!
    また次回もぜひお願いしたいです✨

• るいゆずしゅう さんの口コミ

初めて来店でマツエク80本お願いしました(⌒‐⌒)
    仕上がり大変満足です☆
    また来店したいです!
    子連れでの対応もありがとうございました!
    騒がしくてすみませんでした。