salon de ange 所属・斉木ヘアーマツエク担当 の口コミ・評判

返信率:100%

• michi

2017年05月19日

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気で
    施術して頂きました。
    小さい子供連れで行ったので終始大泣きでしたが、話しかけて抱っこしてくれたりと助かりました!
    施術中痛みも無く、スピーディーに付けてもらえて仕上がりもナチュラルで満足です!!
    またお願いします♡

• いけこ

2017年05月08日

ネイルOFF+カラグラしていただきました!
    こちらの要望もしっかり聞いていただいて、尚且つ相談させてもらいながら楽しく施術してもらえました(*^^*)
    また伺いたいと思います♪ありがとうございました!

• ちび

2017年05月02日

先日はありがとうございました。
    初めてで凄く緊張していたのですが、
    とてもご丁寧に対応していただき、
    仕上がりも大満足です!

• あいな

2017年03月05日

最初から最後までとても丁寧で良心的でした!
    対応も仕上がり満足です(^^)
    またぜび利用させてください!!

• もこ

2017年03月01日

初来店でしたが、とてもわかりやすく丁寧に説明してくださって、施術台も気持ちよすぎて爆睡してしまいました。
    仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています!
    傘もありがとうございました!またお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します!

• まぁねぇ

2017年02月27日

とても親切に説明をしていただきました。
    爆睡してしまうほどリラックス出来てマツエクの仕上がりもとてもキレイです。
    ありがとうございました♪

• まなたろ

2017年02月17日

4歳児を連れて行きましたが、嫌な顔1つされず技術中はリラックスして寝てしまうほどでした♡笑
    近くにこんな良いお店が出来て良かったです♡
    ただ1つ看板などが出ていないのでナビを使って行ったんですが場所がわからず目の前に居たのに気づかなかったので初回の方には少し分かりずらいなぁと、、(´;ω;`)
    また次回もこちらでお願いしたいです(*^ω^*)

• ミルクレープ

2017年02月16日

マツエクが初めてだったので少し心配していましたが丁寧に説明して頂いて安心しました。とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございます。またお願いします。お店の場所がわからなくて連絡を入れたら迎えに来て貰いました。ありがとうございました。

• えみ

2017年02月16日

すごい丁寧で、綺麗につけていただきました!最初から最後まですごく良い対応で、ありがとうございました!

• asuka...

2017年01月30日

すみません。先程、間違えて違う方への評価をここでしてしまったので、追記です。

こちらのサロンの対応はとてもよく、初めて私の思うまつエクにして頂けたので大変満足です。

• まやちゃん

2017年01月25日

今回もマツエクの仕上がりに大満足でした
    たくさんお話しもしてくださり、足元もポカポカ暖かくあっという間の1時間でした✨
    また行きたいと思います✨

• 西田 千紘

2017年01月09日

とても仕上がりも綺麗で大満足です( ; ; )あと担当の方もとっても雰囲気が良くてリラックスできました!

• 2017年01月03日

何から何まで親切にしてくださって
    とてもリラックスできました!

友達とまたお願いしたいです♪

• あみんちぇ

2016年12月29日

仕上がりも値段も接客も大満足でした!!またいきます!!

• あゆまま

2016年12月25日

久々のマツエクで、ちょっと緊張しましたが、途中寝息を立てる位、リラックスして出来ました。

• ひなこ

2016年12月03日

リラックスできてとってもよかったです(^ν^)出来も満足でとっても可愛いです!また行きますっ!

• yoko

2016年11月01日

以前はマツエクでお世話になりました。岡村さんの施術と雰囲気が良かったので、今回はカラーをお願いしました。きれいに染めていただきありがとうございました。泡トリートメントが気持ち良くて、ブローしてもらった後もさらさらでした。またお願いします。

• soumama

2016年10月16日

子供2人連れて行きましたが子供達にとても良くして頂きありがとうございました。
    グルーも染みることなく、とても満足のいくデザインに仕上げて頂きました。接客技術共に、今まで行ったサロンの中で1番良かったです(^^)次回もこちらでお世話になろうかと思います。またお願いします!

• CHIHIRO

2016年10月16日

説明も丁寧で、仕上がりもすごく満足です!
    また来月お願いします(*´▽`*)♡

• しげ

2016年08月15日

今まで行ったどこの正規店よりもカウンセリングが丁寧で、マツエクの形も一番違和感なく、お願いして良かったなと思いました‼
    取れたマツエクを見てみると、根元はグルーでしっかりついているのですが、毛先は剥がれてしまっていたので、今後に期待したいです‼
    また機会があればお願いしたいです♪※°

• 篠田真優

2016年07月26日

初めてまつエクをしました!
    岡村さんの接客対応は、ほんとにすごくいいと思いました!
    マツエクをつける際もちゃんと痛くないですか?とかそーゆー接客をしてもらえるとまた行きたくなる対応でしたヽ(*´∀`)ノ

• 鈴木愛梨

2016年07月25日

接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです!
    大満足して帰れました!

• いわの

2016年07月22日

対応もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で
    本当に行ってよかったと思いました!
    こんなに素敵にさせていただいてありがたいです!

• 川上マリナ

2016年07月21日

今まで施術してもらったいくつかのサロンの中で1番良かったです!
    しみることもなく、たくさんお話しながらあっという間で、仕上がりにも満足です☆

• とみざわさん

2016年07月19日

初めてのマツエクだったのですが
    すごくその旨を伝えると詳しくお話しして下さって
    とても優しく親切にしていただきました(^_^)

とても満足させていただきました☆
    ありがとうございましたっ*\(^o^)/*

• ❣️Ikumi❣️

2016年07月15日

話しやすく説明も分かりやすかったです!
    仕上がりも綺麗で気に入ってます♩
    ありがとうございました^^

• しおり

2016年07月08日

カウンセリングから
    丁寧な対応をしていただき
    安心してお任せすることができました!
    また機会があったら
    お願いしたいと思います。

• ASUKA

2016年07月08日

行きつけのサロンで、以前カラーを担当してもらった方だったので話しやすかったです。
    まつげの悩みとかちゃんと聞いてくれて
    凄く丁寧で綺麗につけてもらいました。
    またお願いしたいです。

• knt

2016年07月07日

とても素敵な方でした!!
    説明も丁寧だし、また行きたいです。
    本当にありがとうございました!