salon de ange 所属・岡村由美子の口コミ・レビュー

• まなたろ

4歳児を連れて行きましたが、嫌な顔1つされず技術中はリラックスして寝てしまうほどでした♡笑
    近くにこんな良いお店が出来て良かったです♡
    ただ1つ看板などが出ていないのでナビを使って行ったんですが場所がわからず目の前に居たのに気づかなかったので初回の方には少し分かりずらいなぁと、、(´;ω;`)
    また次回もこちらでお願いしたいです(*^ω^*)

2017年02月17日

• ミルクレープ

マツエクが初めてだったので少し心配していましたが丁寧に説明して頂いて安心しました。とても素敵な仕上がりでした。ありがとうございます。またお願いします。お店の場所がわからなくて連絡を入れたら迎えに来て貰いました。ありがとうございました。

2017年02月16日

• えみ

すごい丁寧で、綺麗につけていただきました!最初から最後まですごく良い対応で、ありがとうございました!

2017年02月16日

• asuka...

すみません。先程、間違えて違う方への評価をここでしてしまったので、追記です。

こちらのサロンの対応はとてもよく、初めて私の思うまつエクにして頂けたので大変満足です。

2017年01月30日

• まやちゃん

今回もマツエクの仕上がりに大満足でした
    たくさんお話しもしてくださり、足元もポカポカ暖かくあっという間の1時間でした✨
    また行きたいと思います✨

2017年01月25日

• 西田 千紘

とても仕上がりも綺麗で大満足です( ; ; )あと担当の方もとっても雰囲気が良くてリラックスできました!

2017年01月09日

• 何から何まで親切にしてくださって
    とてもリラックスできました!

友達とまたお願いしたいです♪

2017年01月03日

• あみんちぇ

仕上がりも値段も接客も大満足でした!!またいきます!!

2016年12月29日

• あゆまま

久々のマツエクで、ちょっと緊張しましたが、途中寝息を立てる位、リラックスして出来ました。

2016年12月25日

• ひなこ

リラックスできてとってもよかったです(^ν^)出来も満足でとっても可愛いです!また行きますっ!

2016年12月03日

• yoko

以前はマツエクでお世話になりました。岡村さんの施術と雰囲気が良かったので、今回はカラーをお願いしました。きれいに染めていただきありがとうございました。泡トリートメントが気持ち良くて、ブローしてもらった後もさらさらでした。またお願いします。

2016年11月01日

• soumama

子供2人連れて行きましたが子供達にとても良くして頂きありがとうございました。
    グルーも染みることなく、とても満足のいくデザインに仕上げて頂きました。接客技術共に、今まで行ったサロンの中で1番良かったです(^^)次回もこちらでお世話になろうかと思います。またお願いします!

2016年10月16日

• CHIHIRO

説明も丁寧で、仕上がりもすごく満足です!
    また来月お願いします(*´▽`*)♡

2016年10月16日

• しげ

今まで行ったどこの正規店よりもカウンセリングが丁寧で、マツエクの形も一番違和感なく、お願いして良かったなと思いました‼
    取れたマツエクを見てみると、根元はグルーでしっかりついているのですが、毛先は剥がれてしまっていたので、今後に期待したいです‼
    また機会があればお願いしたいです♪※°

2016年08月15日

• 篠田真優

初めてまつエクをしました!
    岡村さんの接客対応は、ほんとにすごくいいと思いました!
    マツエクをつける際もちゃんと痛くないですか?とかそーゆー接客をしてもらえるとまた行きたくなる対応でしたヽ(*´∀`)ノ

2016年07月26日

• 鈴木愛梨

接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです!
    大満足して帰れました!

2016年07月25日

• いわの

対応もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で
    本当に行ってよかったと思いました!
    こんなに素敵にさせていただいてありがたいです!

2016年07月22日

• 川上マリナ

今まで施術してもらったいくつかのサロンの中で1番良かったです!
    しみることもなく、たくさんお話しながらあっという間で、仕上がりにも満足です☆

2016年07月21日

• とみざわさん

初めてのマツエクだったのですが
    すごくその旨を伝えると詳しくお話しして下さって
    とても優しく親切にしていただきました(^_^)

とても満足させていただきました☆
    ありがとうございましたっ*\(^o^)/*

2016年07月19日

• ❣️Ikumi❣️

話しやすく説明も分かりやすかったです!
    仕上がりも綺麗で気に入ってます♩
    ありがとうございました^^

2016年07月15日

• しおり

カウンセリングから
    丁寧な対応をしていただき
    安心してお任せすることができました!
    また機会があったら
    お願いしたいと思います。

2016年07月08日

• ASUKA

行きつけのサロンで、以前カラーを担当してもらった方だったので話しやすかったです。
    まつげの悩みとかちゃんと聞いてくれて
    凄く丁寧で綺麗につけてもらいました。
    またお願いしたいです。

2016年07月08日

• knt

とても素敵な方でした!!
    説明も丁寧だし、また行きたいです。
    本当にありがとうございました!

2016年07月07日