銀座マツナガ 新宿野村ビル店所属・松浦一聖の掲載

松浦一聖

新宿駅 西新宿駅
銀座マツナガ 新宿野村ビル店

稜平さんの口コミ

地方からの旅行の空き時間にカットしていただきました。

当日の3時間前という急な予約にも関わらずとても丁寧な対応でした。
    施術も丁寧で、気さくに話しかけてくださるので楽しみながらカットしてもらう事ができました。
    また、先輩の方からの指導もしっかりと聞いている姿も非常に良かったです。
    今回はカットモデルとしてでしたが、いずれ東京に住む機会があれば普通の客として通いたくなるような、そんな印象を受けました。ありがとうございました。

• Taさんの口コミ

男性 / 20代後半

非常に上手かったです。

• なかのさんの口コミ

丁寧に接客、カット、ヘアセットしていただきました!
    次回もお願いしようと思います♪ありがとうございました!!

【メンズ限定】ヘアスタイル写真記載のためのカットモデル募集!カットのみ無料!!特にフェードカットのモデル大大募集してます!

スタイルチェンジをされたい方や特にショートスタイルや、ビジネススタイルのように短い髪型にされたい方やヘアカラー、パーマのモデルを募集してます!!

2ブロックのみ、長さを整えるだけ、髪をすくだけなどはお断りしております。

時間▽
平日21時以降
土日祝日19時以降
の最終受付終了の営業後のお時間でカットモデルとして募集しております!

銀座マツナガ 新宿野村ビル店所属・松浦一聖のプロフィール

メンズ、カット
ショート、ベリーショート
メンズ
理容師

銀座マツナガ 新宿野村ビル店

東京都新宿区西新宿1-26-2新宿区野村ビルディング5F (地図

新宿駅 西新宿駅
新宿区

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧