💈メンズ特化 副店長松浦一聖💈の掲載
💈メンズ特化 副店長松浦一聖💈のプロフィール画像

グレイスフルバーバー赤坂見附店 💈メンズ特化 副店長松浦一聖💈

赤坂見附駅1分 / 永田町駅10分

💈メンズ特化 副店長松浦一聖💈のメニュー

💈メンズ特化 副店長松浦一聖💈のフォト

💈メンズ特化 副店長松浦一聖💈の口コミ

• ぽらパパさんの口コミ

今回は、フェードカットをお願いしたのですが、右側に水疱瘡の後が一箇所あり、その部分をちょっとだけ長めに出来ますかとの問いにも、すかさず対応してもらえカッコいい髪型に。

シャンプーも気持ち良かったですし、カットも大満足でした。

髪型の流行りも早い理美容業界。だからこその日々精進。
    これからもさらに飛躍してほしいなぁ〜と、願うからこそ、次もカットモデルとして、お願いしたいです。

今回も、ありがとうございました。

• たけちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    1番お気に入りの髪型になりました!!
    また是非よろしくお願いいたします✨️

• きよさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いいたします。

💈メンズ特化 副店長松浦一聖💈のアピールポイント

【🚹メンズカットモデル限定価格】【当日予約🆗】 バーバースタイルからビジネススタイル、流行りのツイストスパイラルまでなんでもお任せください!!

※その日のお店の混み具合で時間通りにご案内出来ずお待たせする場合がございますご了承願います。

※男性のみの施術とさせていただきます

※ 2ブロックのみの刈り直しや毛先を整えるだけ、髪をすくだけなどはお断りしております。

※SNSなどにヘアスタイルを載せるので、顔出し写真撮影がOKな方。

※予約時間から10分以上たってもご連絡がなくご来店されない場合無断キャンセルとして通報させていただきます。

※お支払いは現金のみとなっております。

💈メンズ特化 副店長松浦一聖💈のプロフィール

メンズのショートスタイルやビジネススタイルが得意です!

最近は、フェードスタイルにも力を入れてますので是非よろしくお願いいたします!

カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
メンズ
ビジネススタイルからゴリゴリのフェードスタイルまでメンズカット全般お任せ下さい!!
理容師、副店長

グレイスフルバーバー赤坂見附店の詳細情報

東京都港区赤坂3-8-18 ビーグル赤坂見附4F (地図

赤坂見附駅1分 / 永田町駅10分

赤坂見附駅10番出口から地上に出てただいて、【スギ薬局】さん側の通りにでます。出て左手側に進んでいただき、交差点を過ぎて【ファミリーマート】さんの隣にある【磯丸水産】さんが一階にあるビーグル赤坂見附というビルの4階に店舗があります。 エレベーター上がってすぐ店舗です。【赤坂/赤坂見附/理容室/美容室/完全個室/メンズ/ヘアカット/眉毛カット/ヘッドスパ】

赤坂見附駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

グレイスフルバーバー赤坂見附店付近の駅の美容室・美容院を探す