ナナ ♡本日空きありの掲載

FIARA 一宮駅前店所属・ナナ ♡本日空きありの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    とあのプロフィール画像

とあさんの口コミ

接客も丁寧で、カウンセリングも しっかりしてくださりとてもよかったです😊 施術も丁寧仕上がりも綺麗で満足です🙇 安心してお任せ出来ました♪ ありがとうございました!

【練習モデル】アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2025年7月1日
  • nnnnjのプロフィール画像

nnnnjさんの口コミ

自分の理想なまつ毛になってハッピー!!!!

今回まつげパーマの技術向上と撮影にご協力いただける撮影モデルさんを募集しています。(男性でも大歓迎) ¥0

来店日:2025年12月25日
  • __のプロフィール画像

__さんの口コミ

5分ほど遅れて到着してしまいました。
その影響かは分かりませんが、一貫して不機嫌でだるそうな態度で接客されました。 説明の仕方も不十分でわかりにくく、カウンセリングで希望を聞く場面でもこちらに非があるかのような高圧的な態度で聞き返され要望をうまく伝えられない状況でした。 施術中の声かけがほとんどなく、次に何をされるのか分からず不安を感じました。
特に、何の説明もないまま突然ハサミでカットされた時は、刃物を扱っているだけに非常に怖かったです。事前にカットがあることの説明もありませんでした。 仕上がりについても、「細くなりすぎるのは嫌」と伝えていたにもかかわらず細くされ、左右で眉頭の位置が非対称になっていました。 もう行くことはありませんが無料のモデルとはいえ、対応・仕上がりともに非常に残念で、不安と不快感が残る体験でした。

【アイブロウ撮影モデル募集】アイブロウ技術向上と宣材撮影にご協力いただける撮影モデルさん募集しています(男性でも大歓迎) ¥0

来店日:2025年12月16日

FIARA 一宮駅前店所属・ナナ ♡本日空きありのアピールポイント

🍡3月限定🌸💚本日空きあり🪄🌟パーマ・パリジェヌ・韓国風パーマ・上下ございます🎀ケア重視の方にお得な『ケアコース』でうるツヤ仕上げも✨ 🩵📍一宮駅徒歩3分💝💖

この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! 接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。 その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください🙇‍♀️ お気に入りマークを押していただけますとメッセージのやり取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください🫶

FIARA 一宮駅前店所属・ナナ ♡本日空きありのプロフィール

初めまして!アイデザイナーのナナです! 前サロンではパリジェンヌの施術が多かったこともあり、パッチリデザインが特に得意です! 知識にも自信がありますので気になることなど気軽にお尋ねください🥰 よろしくお願いします︎^_^

得意な施術
まつげケア、マツパ
施術について
理想のお目元を提供出来るようたくさん提案させていただければと思います! お気軽にお尋ねくださいませ🍀
趣味・好きなこと
休日はほぼ飲みに出てます、アニメもたくさんみます♡
資格・役職
美容師免許

FIARA 一宮駅前店の詳細情報

• FIARA  一宮駅前店の内観・外観1
  • FIARA  一宮駅前店の内観・外観2
FIARA 一宮駅前店
愛知県一宮市栄4丁目2-3 Gビル 3階 (地図)
尾張一宮駅3分 / 名鉄一宮駅3分
名鉄一宮駅/JR尾張一宮駅「東口(i-ビル側)」を出て、1つ目の信号の手前を右に進みます。突き当りを左に曲がり右側を歩いて約2分。1階に和食「食彩房 ハマチョ」さんが入っている「Gビル」の3階です。※お車でお越しの際は近隣のコインパーキングをご利用ください。
名鉄一宮駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 定休日 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 当店はスタッフが1人のため不定休となります。 よろしくお願いいたします🙇‍♀️