40%以上オフ!ミニモSALE

東生駒駅8分 / 菜畑駅12分

北垣 智美の口コミ

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。 初めてのカラーで心配でしたが、気に入っています! またカットもクセにあわせてしていただき、以前よりも朝のスタイリングが楽になりました。

【新規】☆figaro fleur☆似合わせカット+うる艶カラー ¥4,500

来店日:2018年3月15日

北垣 智美さんからの返信

りほ様、返信遅くなり、申し訳ありません(>_<) 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! 初カラーを任せていただき、気に入っていただけて嬉しいです☆ 少し色が変わるだけでも、雰囲気が変わってきますので これからも様々なご自身に出会ってもらえるようなカラーを探しておきますね♪ カットもお手入れしやすくなってて良かったです! また気になるところなどありましたら、 教えて下さい! 次も会えるのを楽しみにしています!

返信日:2018年3月27日
  • みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

美容師さんと話すのが苦手で、美容室に行くことが少なかったのですがとても話しやすくて楽しかったです!また行きます。ありがとうございました!

来店日:2018年3月6日

北垣 智美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけると嬉しいです! カラーは暗めとのことでしたが、 その中でも楽しめるように次までに探しておきますね! またのご来店、お待ちしております(*´꒳`*)

返信日:2018年3月9日
  • 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

結婚式前だったのですが大変理想の髪色にしていただきました!お話もすごくしやすくて楽しい時間を過ごすことができました!本当に有難うございました!これからもお願いしたいです!

来店日:2018年2月8日

北垣 智美さんからの返信

莉奈様、返事が遅くなってしまい、申し訳ありません(>_<) 先日は御来店ありがとうございました! 元々の髪質が良いので、とてもキレイなカラーが出来て、 私も大満足でした(*´艸`*) そして、私も楽しい時間を過ごせてとても嬉しかったです! またぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年2月20日
  • 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

髪色や髪型も何も決めてなかったのですが 色々提案して下さり、すぐ決めることが 出来ました!髪質の特性なども教えて下さり 勉強にもなりました☺️ 北垣さんとお喋りする時間も楽しかったです❤︎ 久々に自分に合った美容院を見つけれました 次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2018年2月6日

北垣 智美さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 私もいっぱい楽しませていただけて、 感謝しかないです(>_<)♪ 今回は量を取るのをメインでさせてもらっていますが、 もしやりにくいところがあったりしたら、 次回のご来店の時でもいいので、 感想を教えて下さい(*´艸`*) 次のご来店も楽しみにお待ちしております(人゚∀゚*)

返信日:2018年2月7日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

曖昧でイメージが決まっていなかったですが、一緒に考えて頂けたので助かりました。 お店の雰囲気もナチュラルな感じで、個人的には好きな雰囲気でした。 また、よろしくお願いします^_^

来店日:2018年1月21日

北垣 智美さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 今回は髪色をほんのり明るくて、 量を取るメインでカットさせてもらいましたが、 どこかやりにくい所はありませんか? 髪を伸ばしてパーマを当てる を実現するできるように、しっかりサポートしていきますね✨ 次もお会いできるのを楽しみにしてます(*´艸`*)

返信日:2018年1月23日
  • 珠希のプロフィール画像

珠希さんの口コミ

髪の毛の長さも色も曖昧にしか決めてなかったのに一緒に考えてくださって助かりました(^ν^) 色んな話してくださってすごく面白くて楽しかったです(´ε` )♥ 思い通りの素敵なカラーに出来て良かったです!♥ 次回も楽しみです ありがとうございました~♥♥

来店日:2017年12月20日

北垣 智美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 今回はダブルカラーとバッサリカットで ガッツリイメチェンでしたが、 家帰ってから気になるところはありませんでしたか? またよかったら感想聞かせて下さいね✨ 次も会えるの楽しみにしていますヽ(*゚∀゚*)ノ

返信日:2017年12月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても楽しい時間になり、髪型も気に入っています❗️ありがとうございました✨

カット & イルミナカラー & トリートメント ¥5,500

来店日:2017年12月16日来店回数:3

北垣 智美さんからの返信

私の方こそ、 先日はご来店、そして楽しい時間を ありがとうございました✨ 気に入っていただけて嬉しいです 次のご来店も、楽しみにお待ちしております(*´艸`*)

返信日:2017年12月21日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

楽しくお話ししながら、綺麗にしていただけてよかったです!

縮毛矯正 & トリートメント ¥6,500

来店日:2017年11月11日

北垣 智美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、いっぱい喋れて嬉しかったです✨ そして、少し日がたちましたが、様子はいかがですか?✨ 次のご来店の時にまた感想聞かせてくださいねー!!

返信日:2017年11月25日
  • 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

担当してくださった智美さんが とても素敵な方で、たのしくて 色々な話もして 時間がとても早くすぎたように感じました! 髪の毛のことを考えて素敵なカラーにして下さり、 ヘアトリートメントも、サラサラなりました またこの美容院に行きたいと思いました! ありがとうございましたっ!

来店日:2017年10月28日

北垣 智美さんからの返信

麗奈ちゃん、こちらこそ来てくれてありがとう!(^-^) 髪色気に入ってもらえてよかったです♪ そして、あの微妙なニュアンスも伝わっててよかった笑 私も時間があっという間に過ぎた気分やったよ笑 次も綺麗な髪色にするね! ご来店お待ちしております✨

返信日:2017年10月29日
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、カウンセリングがしっかりしていて、仕上がりも思った通りにして頂き大満足です!又利用させて頂きたいと思います☆

来店日:2017年10月28日

北垣 智美さんからの返信

naho様、こちらこそご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです✨ 今回カットではお悩みに合わせて 毛先と毛量を整えるだけでさせていただいておりますが、 それでもコテ巻きがやりにくかったら、 もっとスタイリングしやすくなるように カットさせていただきますので、 ぜひ教えてくださいね(>_<)! 次のご来店もお待ちしております✨ よろしくおねがいします!

返信日:2017年10月29日
  • 真由美のプロフィール画像

真由美さんの口コミ

過去にお世話になったことのある美容室では自分の希望する髪型が上手く伝わらず、なかなか歯痒い思いをしていたのですが 北垣さんは何度も丁寧に確認をしてくれて、私の細かい注文にも全て応えてくださいました(*^^) カラーもどんな色がいいかなど、ざっくりとしか伝えていなかったのに事前に調べていてくれて、それも理想通りの色だったのでとてもありがたかったです♪ カットはとにかくめちゃめちゃ丁寧 笑 ここまで丁寧にカットしてくれる人いるんだな、ってくらい、もの凄く丁寧にしてくれました(^^) 結果、理想通りの髪型、理想通りの色に仕上がり大満足です\(*´∀`*)/ ここまで理想通りに切ってもらえたの初めてなので、本当に嬉しかったです(*´v`) お店の中も明るく、それでいて落ち着きのある雰囲気だったのでとても居心地良かったです(๑•̀ㅂ•́)b✧ 今日は本当にありがとうございました♪ また次回もお願いします(*^ω^)

来店日:2017年10月21日来店回数:2

北垣 智美さんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございました! カットでは時間がかかってしまい申し訳ありませんでした ですが、カットもカラーも喜んでいただけて、 本当に嬉しいです(*´ο`*)✨ 私こそ、いっぱいお話したり、 私の話に笑ってくださったりと、 楽しい時間をいただいていたので感謝しかないです(>_<)! また似合いそうなヘアカラー探しておきますね✨ 次もお待ちしております❤️

返信日:2017年10月23日
  • こばすけのプロフィール画像

こばすけさんの口コミ

本日は急な予約ながら丁寧なご対応ありがとうございました!大満足です♪ 会話も絶えることなく、わいわい楽しい時間を過ごすことができました!!お店の雰囲気もすごく良くて、お店全体も素敵でした★ 今回は、カラーとトリートメントをしましたが、トリートメントやって良かったです^_^本当にありがとうございます!!!

イルミナカラー & トリートメント ¥4,500

来店日:2017年10月20日

北垣 智美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです(^-^) 元々綺麗な髪質をされていたので、 トリートメントの効果でより綺麗でツヤツヤになったので 本当に良かったです♪ 出来るだけ色持ちを良くさせていただきましたが、 また明るさや色が気になったら、いつでもご連絡ください✨ あと、この前言ってくださってた店長さんの反応も教えてくださいね笑 またのご来店、楽しみにお待ちしております❤️

返信日:2017年10月23日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

色が抜けやすいという私の悩みにも一生懸命応えてくれて、色を濃く入れてくれたり足してくれたりと、工夫してくださりました。どのくらい持つか楽しみです!色もとても気に入っています。また、とても話しやすく、あっという間でした!シャンプーも気持ちよく、寝そうになりました、また是非お願いしたいです!!

イルミナカラー & トリートメント ¥4,500

来店日:2017年10月15日

北垣 智美さんからの返信

私の方こそ、先日は楽しい時間を ありがとうございました! 色抜けが早いとの事だったので、 色選びをこだわらせていただきました(>_<) 次のご来店の時、また感想聞かせてくださいね! またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2017年10月19日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

イルミナカラーとトリートメントをして頂きました。思ってた以上にさらさらになり大満足です。カラーも顔回り分け目すごく丁寧にしていただきました。

【新規】イルミナカラー+オリジナルトリートメント ¥4,000

来店日:2017年8月17日

FIGARO minaの詳細情報

• FIGARO minaの内観・外観1
奈良県生駒市山崎町21-39 グランレーヴ東生駒1F (地図)
東生駒駅8分 / 菜畑駅12分
近鉄東生駒駅の改札を出て右手の坂道を下ります。下ると南都銀行さんと鳥貴族さんが見えてきます。鳥貴族さん側に横断歩道を渡って頂き、南に向かって歩きます。4分ぐらい直進していきますと右手にマンションが見えてきます。そのマンションの1FがFIGAROになっております。
東生駒駅
Mastercard / Visa / JCB