北垣 智美の口コミ

みきさんの口コミ
先日はありがとうございました。コメントが遅くなってしまいすみません! 丁寧なカウンセリング後、切っていただきました。 セットしやすく気に入ってきます。ありがとうございました。
来店日:2023年2月28日
北垣 智美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ返信が遅くなり、申し訳ありません💦 喜んでいただけてよかったです✨ また扱いにくいところなど出てきましたら、 ぜひご来店ください♪ 次回もお会いできる事を楽しみにしております!
返信日:2023年4月3日
愛さんの口コミ
素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました!!
来店日:2022年8月29日
先日はありがとうございました。 初めての来店でとても緊張しました。 悩み、なりたいがどこまで伝わるかとても不安でしたが、北垣さんにお願いして大正解でした。 自分の髪ながら、長年悩まされ何度も失敗を繰り返し、不安のまま来店させていただきましたが、北垣さんは、一緒に真剣に考えて頂いてとても満足しております。熱く語ってくるて嬉しかったです。 たくさんアドバイスもしていただき、少しでも実践していこうと思います。 2日程経ちましたが、いい感じです✨ 家族にも若なった^_^ 娘には遠くから見たら私やん!言うてくれました💮 本当にありがとうございました😊
来店日:2022年3月3日
北垣 智美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして、とても温かい口コミをありがとうございます✨ 私の語りについてプラスに捉えてくださり、 とても嬉しいです😆 他の方の口コミにもあるように、今回も語ってしまいました笑 ですが、少しでも疑問が解消されて、キレイの協力ができたのなら私も嬉しいです😊 家族の方々の反応も良くて、安心しまして😮💨 特に娘さんからの反応は大事ですからね🥺💦 次はカラーとカットで、もっとキレイにしましょうね❤️ 次回もお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2022年3月9日
nonさんの口コミ
初めて行かせていただきましたが、とーっても明るい北垣さんのおかげで、楽しい時間を過ごさせてもらいました☺️ カットもカラーも何も決めずに行きましたが、こちらの意見を聞きながら的確なアドバイスをくださり、一緒に決めて頂いたおかげで、とても満足な仕上がりにして頂きました😳 帰宅後旦那にも、めっちゃええやん!!と褒めてもらいました♪ インナーカラーお気に入りすぎて、4月もこのままでいようかなって思ってます笑 また行かせて頂くので、その時はよろしくお願い致します🥰
来店日:2021年11月6日
北垣 智美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 早速ありがたい口コミ(笑)をありがとうございます!😍 本当に嬉しいです✨ 私も楽しい時間を過ごせて、とても嬉しかったです🥺 旦那さんにも褒めてもらえて良かったです!! もう、本当に今日言ってたみたいに、インナーカラーありのまんまで行ってもいいかもしれませんね笑 今回はイメチェン大成功なので、 次は前髪をどうするかですね💡 また一緒に決めていきましょう❤️ 次も会えるの楽しみにしてます✨
返信日:2021年11月6日
あいさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 髪色考えて行かなかったのですが綺麗に染めて下さり色落ちを楽しめそうです! 縮毛矯正を考えたいと思います! また行かせて頂きます。ありがとうございました。
来店日:2019年7月26日
北垣 智美さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! 待ち時間が多くなってしまい、申し訳ありませんでした💦 髪色、喜んでいただけてよかったです✨ 今回濃いめの染料で染めさせていただきましたが、 ダメージ具合によって、色落ちが早いところもあるので、 ダメージが気になる所は特にしっかりとヘアケアしてあげてくださいね! 縮毛矯正の件に至っては、熱く語ってしまい、 申し訳ありませんでした💦 もしされる際は本当に頑張らせていただきますので、 よろしくお願いします! 次回も御来店お待ちしております!
返信日:2019年7月28日
aynさんの口コミ
2回目の利用で前に行かせてもらったのがほぼ1年くらい前だった気がするのですが、覚えて頂いてて嬉しかったです笑 施術中も和気あいあいとしてて本当に楽しかったです!色味も手触りもすごく良くて大満足です。また行かせて頂きます☺
来店日:2019年7月7日
北垣 智美さんからの返信
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました! 私こそ、久々にお会いできて嬉しかったです♫ 今回はトリートメントもサラサラになるダメージ補修タイプでしっかりケアしたので、だいぶ綺麗になってくれてよかったです😆 カラーも綺麗に入って嬉しいです✨ ただ、今回はお伝えしたように、 色味重視でさせてもらったので、 もしかしたら色落ちが気になるのが早いかもしれないので、落ちきる前にまたカラーしましょうね! 次回も楽しみにお待ちしてます!
返信日:2019年7月10日
まつさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングから要望を聞き出して 判断して下さり、ありがとうこざいました。 また、来たいと思うお店の一つになりました。
来店日:2019年5月24日
北垣 智美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😊 そう思ってもらえて嬉しいです! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年5月27日
namiさんの口コミ
満足な仕上がりにしていただいてありがとうございました😄 色んなお話も出来て楽しかったです!
来店日:2019年3月21日
北垣 智美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んでもらえてよかったです! お色味は大丈夫でしたでしょうか? 元々が明るい髪色だったので、 お店で見る時と、お家に帰ってからでは見え方が少し違うと思うので、 もし気になる所があったら、ぜひご連絡下さいね💦 次もお会い出来るのを楽しみにしております✨
返信日:2019年3月22日
アキラさんの口コミ
初めて利用させていただきました。なんとなくでしか決めてなかったのですが、細かく相談に乗っていただけて良かったと思います! また利用させていただきたいです。 今回はありがとうございました!
来店日:2018年12月28日
北垣 智美さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ありません! ご利用ありがとうございました! 先日のご来店から少し時間が経ってしまっていますが、 喜んでもらえてよかったです! またお待ちしております^_^
返信日:2019年3月22日
舞さんの口コミ
久しぶりのショートで不安でしたが、しっかり話を聞いて提案もしてくれて、可愛くしてくれました! お話も楽しくて、とても満足です。 次は髪が痛む前に行きますね~ ありがとうございました!またいっぱいお話しましょう✨
来店日:2018年10月23日
北垣 智美さんからの返信
返信が遅くなり、すみません💦 先日はご来店ありがとうございました! 私の方こそ楽しい時間を過ごせました♩ ばっさり&パーマかけたので、 不慣れな部分もあるとは思いますが、 上手くパーマは出ていますか? 綺麗に出てたら嬉しいのですが…(´・ω・`) 次のご来店の時、ぜひ感想を聞かせてくださいね!
返信日:2018年10月30日
ウエダさんの口コミ
あんなに楽しくお話出来た美容師さんは初めてです。笑 当日行ってからのメニュー変更で、イメージがブレッブレだったにも関わらず、気さくにお話しして下さりながら一緒に考えて下さって嬉しかったです! 質問もしやすくて丁寧に教えて頂いたので、自分でもセットを頑張りたいと思います☺️! またお願いします!!
来店日:2018年8月26日
北垣 智美さんからの返信
こちらこそ、先日は御来店ありがとうございました! せっかく楽しみにしてくださっていたのに、 パーマが出来ず、申し訳ありません(>_<) 楽しく過ごしていただけたみたいで嬉しいです(*´ο`*) スタイリングも初めは難しいとは思いますが 練習あるのみ!なので、 もしやってて、やりにくい所や疑問点があれば、 次回教えてくださいね! 次も楽しみにお待ちしています(^ω^)♪
返信日:2018年8月28日
ルウさんの口コミ
とてもきれいにしていただき、ありがとうございました! 気になっていたダメージや色落ちのことを丁寧にカウンセリングしていただいた上に、ケアやスタイリングの仕方についても詳しく教えてくださり嬉しかったです! お話もとっても楽しくて、あっという間でした^ ^ またお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!
来店日:2018年7月26日
北垣 智美さんからの返信
先日はありがとうございました! こだわりやケアについて熱く語ってしまいましたが、 こちらこそ聞いてくださり、ありがとうございましたm(_ _)m ケアもはじめは、あれもこれも!ってなってしまうと、 めんどくさくなってできなくなると思うので、 出来そうな事から一つずつやっていきましょう(*´ο`*) 次も楽しみにお待ちしています!
返信日:2018年7月28日
くらびぃさんの口コミ
思い通りの髪型になりました。北垣さんは明るく気さくで、私の質問にも全て丁寧にわかりやすく説明してくださり、為になるお話もたくさん聞けて、嬉しかったです^ ^ 傷んでいた髪がサラサラになりました。またお願い致します!
来店日:2018年7月19日
北垣 智美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 私の方こそ、語りまくってすみませんでした(-.-;)笑 喜んでいただけて嬉しいです✨ 髪もサラサラでキレイになってくれたので、 次回ももっとキレイにできるように頑張ります♪ 次も楽しみにお待ちしておりますヽ(*゚∀゚*)ノ
返信日:2018年7月21日
まなみんさんの口コミ
とても楽しくお話出来て、ヘアセットの方法も丁寧に教えて頂きました!スタイリングも満足です!ありがとうございました!
来店日:2018年6月20日
北垣 智美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ヘアセットは上手くできていますか?^_^ コテやアイロンは使わないで出来る方法でお伝えしているので、はじめは難しいかもしれませんが、ぜひお試し下さい♩ 後、前髪は…大丈夫そうですか?(´・ω・`) もし気になるところがあったらいつでも言ってくださいね! 次もお会い出来るのを楽しみにしています(*´ο`*)
返信日:2018年6月22日
ゆーさんの口コミ
自分のなりたいイメージを伝えるのが苦手だったのですが、会話の内容から汲み取ってくださって、理想のイメージと合っていてすごく嬉しかったです。 髪の毛のセットの仕方も簡単に教えてもらえて、めんどくさがり屋な私でも出来そうです!ありがとうございました(*・・*) 次回も楽しみにしています♩
来店日:2018年6月16日
北垣 智美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 私こそ、施術中も終わった後もいっぱい喜んでもらえて 嬉しかったです(>_<)✨ スタイリングはお伝えした通り、毛先にザックリと動きをつけた後、ワックスを軽く揉み込んだらいつもとまた違った雰囲気になれます! はじめは難しいと思いますが、もしやってみて分からない所があったらまた教えて下さいね(*´ο`*) 次もご来店お待ちしております(*´3`)
返信日:2018年6月19日
もりさんの口コミ
カットもカラーもしっかりカウンセリングして下さり、説明もとてもわかりやすかったです! 思ってた通りのカラーで満足してます。 今までの美容室では、 自宅で使ってるシャンプーのことは、言われたことなかったので、さすがプロだなあと思いました! さらさらタイプのに変えてみますね(^o^) ありがとうございました(*´ω`*)
来店日:2018年6月13日
北垣 智美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そこまで言っていただけてとても嬉しいです✨ シャンプーとトリートメントの事は しっかりと語らせていただきました(笑)が、 タイプを変えるだけでも変わってくるので、 ぜひお試し下さい^_^ またのご来店お待ちしております!(^^)
返信日:2018年6月19日
mahさんの口コミ
ミニモでのやり取りもとても親切でしたし、 お店でも終始話が絶えず、こんなに居心地良く楽しい美容室は初めてでした! カット、カラーの説明も分かりやすく、仕上がりも私の希望に一番近いものにしてくれたと思います。 また絶対行かせてもらいます、ありがとうございました(^ω^)
来店日:2018年6月8日
北垣 智美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 私こそあんなに楽しくお話できて、とても楽しかったです!(*´ο`*) 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^ω^) またお会い出来るのを楽しみにしています!
返信日:2018年6月11日
かーやん。さんの口コミ
お返事も早く、急な予約に対応していただき助かりました( ^∀^) お喋り楽しかったです! そして色もいい感じで満点満足です!! ありがとうございました!
来店日:2018年6月1日
北垣 智美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 私の方こそいっぱいお話できて楽しかったです(*´ο`*) カラーも喜んでもらえてよかったです(*´艸`*) 今回しっかり色を入れていますが ヘアマニキュアなので、はじめの1週間は色が抜けやすいと思います(>_<) なので、先程もお伝えしましたが、 お湯の温度とバスタオルや服の色には気をつけてくださいね(;゚д゚)! 次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ο`*)
返信日:2018年6月1日
marinaさんの口コミ
希望をしっかり聞いてくださり、対応も丁寧でとても好感を持てました。次回からも北垣さんにしていただきたいと思います(^^)
来店日:2018年4月7日
北垣 智美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 今回ほんのりとしか明るくできませんでしたが、 あれから見え方は大丈夫でしょうか?(>_<) お仕事に慣れてきて、少し自由ができたら 色々なカラーで楽しみましょうね!(^^) 次もお会いできるのを楽しみにしています♪
返信日:2018年4月10日
まいさんの口コミ
曖昧かつワガママな要望だったにもかかわらず相談しながら素敵な髪型、髪色にしてくださってありがとうございました! すごく楽しく過ごせてよかったです!
来店日:2018年3月27日
北垣 智美さんからの返信
まい様、ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです(*´艸`*) 今回は少し長さを切らせていただいたので、 初めはスタイリングが難しいかもしれませんが、 お店で伝えさせてもらったやり方が大体できたら 今後色んなコテ巻きの仕方もしやすくなると思いますので、 ぜひ参考にしてもらえたら嬉しいです! もし、やり方がわからなければ、 いつでもお伝えしますので、気軽にご連絡下さいねヽ(*゚∀゚*)ノ 次もご来店お待ちしております♡
返信日:2018年3月28日
- 1