ミニモ上での対応、接客、シャンプー、施術、すべてにおいて丁寧に行ってくれました。
「お時間大丈夫ですか?」などの気遣いや、一生懸命さが伝わり、とても親しみやすかったです。
もし「縮毛矯正をかけてみたい!」という方がいらっしゃるなら、【JAGARAの竹林さん】オススメです🥰
ちなみに。。
シャンプー、気持ちよすぎて寝落ちしました。
洗って欲しい箇所をピンポイントで洗ってくれます。
まさにゴッドハンドです😇🔥🌟
また次回もよろしくお願い致します。
終始丁寧な対応でカウンセリングも親身になって聞いてくださいました。半年ぶりの美容院でしたがブリーチ等で荒れた髪の毛も落ち着いた雰囲気に仕上げてくれ、こちらとしては満足です😌🌈ありがとうございました🙏✨また何かあればお願いしたいです🙇♀️
今日はありがとうございました!
少々遅れてしまったにも関わらず終始丁寧に対応して頂きました。カットも希望を細かに聞いてくださり、理想通りの仕上がりに施術して頂きました✨
シャンプー含めマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです😭🙏
また1ヶ月後など是非よろしくお願いいたします!
当日予約OK❕✨千葉駅北口徒歩1分🚶✂️【minimo限定価格のメニューございます!!】お気軽にご相談ください💌9:00〜16:00で出勤しております🤍
たくさんの中から閲覧いただき有難うございます!☺︎
♡マークを押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますのでよろしくお願いいたします!☺️🌼
|ご予約について🪄|
日曜、祝日はお休みをいただいております。
cut/最終受付15:00
cut&color/最終受付14:00
お客様のお悩みや、ライフスタイルに寄り添った提案、
丁寧なカウンセリングと施術に心がけています🥰
透明感カラーや、柔らかい雰囲気の出るカット、
ツヤの出るトリートメント施術などが得意です🧴🫧
日々のホームケア方法や、スタイリング方法など
しっかりお伝えしていますので、髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!!🥰
美容院がニガテな方でも気軽に来れるような雰囲気作りを目指していますので、ご安心してお越しください😌
お話しして楽しみたい!という方は是非たくさんお話ししましょう☺️🌱
こんにちは!はじめまして😊
美容室”JAGARA”でスタイリストをしております!
透明感カラーや、柔らかい雰囲気のカット、トリートメント施術が得意です🌱
どなたでも安心して来れるような雰囲気作りを目指していますので、ぜひお越しいただけたら嬉しいです☺️
よろしくお願いいたします!