メナードフェイシャルサロン天王寺駅東口代行店所属・メナード天王寺駅東口 稲冨恵美の掲載

天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 寺田町駅15分

メナードフェイシャルサロン天王寺駅東口代行店所属・メナード天王寺駅東口 稲冨恵美の口コミ

適度にお話を入れながら気さくにご対応していただき、初めてでしたが、とても自然体でいられました。また、マッサージがお得意とのことでしたが、圧が心地よく、すぐに眠ってしまいました。長年通われている方がいらっしゃるのも納得できます^^

ma様
    口コミ投稿ありがとうございます☺️
    またお会いできること楽しみにしております🤲🏻🌷

返信日:2023年9月15日
  • のんさんの口コミ

初めてのエステでとても緊張していましたが
    とても丁寧に施術内容を教えてくださりました。
    タメになるお話ばかりでとても楽しく時間を過ごすことができました!
    終わった瞬間から肌が綺麗になったことを実感でき嬉しかったです‼︎

やり取りの時点から素敵な方そうだなというイメージで、お会いしてからもとっても優しく明るく面白い方でした🥰
    優しいだけでなくもちろん施術も丁寧にしてくださって大満足です🤍🤍🤍
    また行きたいです☺️🤍

• りささんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、行って良かったです!
    丁寧な説明と施術ありがとうございました☺️

• あかねさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきサンプルや普段のスキンケアなど教えていただき本当にありがとうございます!!
    是非通わせていただきます。次回もまたよろしくお願いします!

とても気さくで話しやすい雰囲気の方で楽しかったです♪
    美容についても色々教わって勉強になりました✨
    サンプルまで頂けたので早速使ってみたいと思います!
    当日の予約でしたが、行って良かったです☺️

• Satomiさんの口コミ

久しぶりに人と話したので人見知りしてしまいました。笑
    とても気さくで話しやすく、サンプルやスキンケアのアドバイスも頂けて贅沢な時間を過ごさせて頂きました♪明日の朝の肌が楽しみです。ありがとうございました(^^)

メナード天王寺駅東口 稲冨恵美さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️💕
    人見知り!😳😳笑
    またご都合合えば癒されに来てくださいませ🥰

返信日:2022年10月1日

眉毛の描き方やアイシャドウの塗り方について教えてもらいました!
    とても面白く話しやすい方でとても楽しかったです!
    ありがとうございました🌸

悠様
    遠方からのご来店ありがとうございました😊♡
    またこちらにきた時は是非❣️立ち寄ってください☺️

返信日:2022年8月22日
  • なるさんの口コミ

丁寧にわかりやすくありがとうございました
    またよろしくお願いします😊

メナード天王寺駅東口 稲冨恵美さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰♡
    またスキンチェックの結果が届きましたらご連絡させて頂きますね🍀✨

返信日:2022年8月4日
  • あーちゃんさんの口コミ

洗顔の仕方や、お肌の状態、自分に合ったお手入れ方法など詳しく丁寧に教えてくださいました!
    これからの時期に合わせたお手入れ方法も詳しく教えて下さったので、家でのケアもしっかりやる事ができます(*^^*)
    無理な勧誘もなく、リラックスして施術を受ける事が出来るので、これから継続的に通おうと思いますので、よろしくお願いします!!

施術後、肌が白くなり満足です^ ^
    疲れがあったのでデコルテマッサージでスッキリできました。
    肌の状態も伝えて頂き参考になりました。
    また行かせて頂く際はよろしくお願いします😌

丁寧に教えてくださりありがとうございました^_^
    楽しい時間も過ごせました。
    また宜しくお願いします。

• あーこさんの口コミ

シミとたるみが気になり予約させていただきました。
    エステのお店は敷居が高いイメージでしたが、私の予算に合わせて提案してくださり、親身になって話を聞いていただけて安心しました。
    これからのケアが楽しみです!

あーこ様
    ご来店ありがとうございました😊♡
    あーこ様のこれからのケア、
    当店も楽しみにしております☺️🤲🏻💕

返信日:2022年5月21日
  • ことねさんの口コミ

担当してくださった方がとても優しくて、肌の悩みもどう聞けばいいか分からくて不安だったけどすごく丁寧に向き合って話してくれました!
    明るい感じの方だったのでお話も楽しかったしまた行きたいです!

琴子様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございます😊♡
    また2週間後のお手入れ楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年5月20日
  • 谷口静香さんの口コミ

決してプロの意見を押し付けることなく、自分が悩んでることに対して丁寧に一緒に考えてくれて相談しやすかったです😊
    話しやすいので美容以外のことも色々話せてストレス発散にもなりました!
    身も心も癒されました笑
    勧誘も全然されなかったので好印象でした。

• ちさんの口コミ

肌の悩みを聞いてどれが自分に合ってるか詳しく分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました!エステとても気持ち良く癒されました!またお伺いしたいです!

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン天王寺駅東口代行店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す