メナードフェイシャルサロン天王寺駅東口代行店所属・メナード天王寺駅東口 稲冨恵美の掲載

天王寺駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 寺田町駅15分

メナードフェイシャルサロン天王寺駅東口代行店所属・メナード天王寺駅東口 稲冨恵美のメニュー

メナードフェイシャルサロン天王寺駅東口代行店所属・メナード天王寺駅東口 稲冨恵美のフォト

メナードフェイシャルサロン天王寺駅東口代行店所属・メナード天王寺駅東口 稲冨恵美の口コミ

適度にお話を入れながら気さくにご対応していただき、初めてでしたが、とても自然体でいられました。また、マッサージがお得意とのことでしたが、圧が心地よく、すぐに眠ってしまいました。長年通われている方がいらっしゃるのも納得できます^^

メナード天王寺駅東口 稲冨恵美のプロフィール画像

メナード天王寺駅東口 稲冨恵美さんからの返信

ma様
    口コミ投稿ありがとうございます☺️
    またお会いできること楽しみにしております🤲🏻🌷

返信日:2023年9月15日
  • のんさんの口コミ

初めてのエステでとても緊張していましたが
    とても丁寧に施術内容を教えてくださりました。
    タメになるお話ばかりでとても楽しく時間を過ごすことができました!
    終わった瞬間から肌が綺麗になったことを実感でき嬉しかったです‼︎

やり取りの時点から素敵な方そうだなというイメージで、お会いしてからもとっても優しく明るく面白い方でした🥰
    優しいだけでなくもちろん施術も丁寧にしてくださって大満足です🤍🤍🤍
    また行きたいです☺️🤍

メナードフェイシャルサロン天王寺駅東口代行店所属・メナード天王寺駅東口 稲冨恵美のアピールポイント

口コミ大好評🥺お肌改善お任せください!肌荒れ、乾燥、たるみ、小ジワ等、毎日のスキンケアでお肌は変わります☺💕お客様に寄り添うサロンを目指しています。マッサージ、メイクも得意です🤲🏻✨💄

完全ご予約制のエステサロンです🏡
お子様連れ可能サロンです。
※事前に必ずお知らせ下さいませ🤱🏻💕

メナードフェイシャルサロン天王寺駅東口代行店所属・メナード天王寺駅東口 稲冨恵美のプロフィール

メナードフェイシャルエステ
天王寺駅東口代行店 オーナーの稲冨です☺️
🌿出逢いとご縁を大切に🕊💕
◎お子様連れ可能サロン👶🏻
◎豊富な知識でなりたいお肌に💆🏻‍♀️✨
◎天王寺駅徒歩5分
◎初回¥8,800→¥3,300
安心してご来店頂ける本物のサロンです☺️♡

ブライダルエステ、首・肩
ナチュラル、ブライダル
肌トラブル、シワ、たるみ、美白、ニキビ メイク💄等、何でもご相談ください🥰♡ まずは12行程あるアドバンスコースを 受けてみてください❣️変化に自信あります❣️ メナードのフェイシャルエステは どんなお肌の方にも合う技術です😌✨🍃
美容、キャンドル、フラワー、オーガニック、自然食、わんちゃん、洋楽、海外ドラマ、韓国、韓流ドラマ、K-POP
オーナー、店長、ビューティアドバイザー

メナードフェイシャルサロン天王寺駅東口代行店の詳細情報

メナードフェイシャルサロン天王寺駅東口代行店の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン天王寺駅東口代行店の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン天王寺駅東口代行店の内観・外観3

メナードフェイシャルサロン天王寺駅東口代行店

大阪府大阪市天王寺区南河堀町8-13 天王寺MIYO703 (地図

天王寺駅

PayPay / その他

大阪市天王寺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メナードフェイシャルサロン天王寺駅東口代行店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す