まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/フェイシャル/beautysalon cocora所属・ビューティーサロン cocoraの掲載

西九条駅2分 / 千鳥橋駅10分 / 野田駅15分 / 九条駅15分

まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/フェイシャル/beautysalon cocora所属・ビューティーサロン cocoraの口コミ

• @さんの口コミ

予約変更で迷惑おかけしすみません(><)
    1時間半もかからず190本も付けて頂きました。
    久々にフラットラッシュにしましたが、やっぱり付けてないみたいに軽いのにボリュームもでて嬉しいです!
    ありがとうございました≡( ⊂ ˆωˆ )⊃

• きくちゃんさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです^ ^
    仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます。

• あきころさんの口コミ

思っていたデザインと違ったことを伝えると後日やり直してくれました。
    最初から最後まで丁寧な対応で
    すごく良かったです。
    施術もすごく早いです。

• あいりさんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですが、とてもわかりやすく丁寧に説明していただけたのが良かったです!仕上がりもキレイで大満足です!また利用したいです!

• たぴおかさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました!施術もとても気持ちよく、肩こりと足のむくみがひどかったのですが、スッキリして帰ることができました!ありがとうございました!

担当してくださったスタッフさんがとても気さくでいい人でした!しゃべりかけてくださり、ブラジリアンの痛さにたえることができました!ありがとうございました!

• みゃさんの口コミ

初めてだったので不安でしたが、気軽に話しかけてくださり、施術も満足です!!
    またお願いしたいと思います!

• sさんの口コミ

手際も良く ずっと会話してあっという間に終わりました!またお願いします

お店も綺麗で対応も丁寧でした。
    快く、スピーディーに施術して頂けたので大満足です!
    ありがとうございました♡

• ナツさんの口コミ

初めてでとても恥ずかしかったのですが、とても可愛い人で楽しい話をしながらあっという間におわっていました。痛くなかったと言えば嘘になりますが我慢できる痛さでした。ツルツルスベスベになりました。またお願いします
    ┏○ペコ

• てっちゃんさんの口コミ

初めて、お店に伺ったのですが
    男性には、場違い?って感じでしたが
    施術は、個室で、リラックスできました。
    担当して下さったスタッフの方も
    室温や、マッサージの強弱に
    気を使ってくれ、マッサージも
    今まで、受けたマッサージとは違い
    終わった後、身体が、軽くなった感じです。

今日はありがとうございました!
    初めてのワックス脱毛でドキドキだったんですが、店の雰囲気もよく、担当してくれた高垣さんも気さくに話してくれて安心して施術受けることが出来ました(^-^)♪
    1つ残念だったのは、待合でのスタッフの私語が気になりました(>_<)
    それ以外は◎高垣さんパーフェクト♡
    また行きたいと思います!!!

ありがとうございました♪

• Kyokoさんの口コミ

道に迷ってしまい遅れてしまったにもかかわらず、丁寧な対応をして下さいました。初めてのワックス脱毛で不安と緊張に駆られたいたのですが、担当者の方が気さくでお話上手な方だったので痛みに弱い私でも何とか耐えることができました!完成度が高く痛みに耐える甲斐があったと思いました。1か月から1ヶ月半になると毛も細く痛みも和らぐそうなので、また通いたいと思います。

• Sさんの口コミ

丁寧にやってくださってよかったです

• zooさんの口コミ

前日の夜に予約したのですが、快く対応してくれました!

仕上がりも満足です^^

対応してくれたスタッフの方も気さくで、よかったです!

• 彩さんの口コミ

最初緊張してたんですが、楽しくお話しして下さりあっとゆうまでした!ありがとうございます♪

• 井上穂香さんの口コミ

初めてお願いしました。
    お店に入った際の対応も丁寧で、アロママッサージも大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

• のんちゃんさんの口コミ

特に痛みに強いのも有りますが痛みも少ないと
    思います
    スリッパとふき取りシート的な物が
    有れば良かったです
    着替える時に靴脱いで足を地べたに

それが抵抗ありました
    他は問題何もないです
    接客も丁寧でした‼️

• カエルさんの口コミ

一瞬の痛みを感じる時もありましたが、お話がとても楽しくて苦に感じませんでした✨
    仕上がりにもとても満足しています‼︎
    またぜひよろしくお願いします^ ^

初めて行くところだったのですが、とても気さくに話してくださりリラックスして施術を受けることができました♩
    また行かせていただきたいと思います。

大阪市此花区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/フェイシャル/beautysalon cocora付近の駅のマツエクサロンを探す