まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/フェイシャル/beautysalon cocora所属・ビューティーサロン cocoraの掲載

西九条駅2分 / 千鳥橋駅10分 / 野田駅15分 / 九条駅15分

まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/フェイシャル/beautysalon cocora所属・ビューティーサロン cocoraのメニュー

まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/フェイシャル/beautysalon cocora所属・ビューティーサロン cocoraのフォト

まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/フェイシャル/beautysalon cocora所属・ビューティーサロン cocoraの口コミ

• @さんの口コミ

予約変更で迷惑おかけしすみません(><)
    1時間半もかからず190本も付けて頂きました。
    久々にフラットラッシュにしましたが、やっぱり付けてないみたいに軽いのにボリュームもでて嬉しいです!
    ありがとうございました≡( ⊂ ˆωˆ )⊃

• きくちゃんさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです^ ^
    仕上がりも満足です。
    また利用させて頂きます。

• あきころさんの口コミ

思っていたデザインと違ったことを伝えると後日やり直してくれました。
    最初から最後まで丁寧な対応で
    すごく良かったです。
    施術もすごく早いです。

まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/フェイシャル/beautysalon cocora所属・ビューティーサロン cocoraのアピールポイント

【JR、阪神西九条駅から徒歩2分】プライベート空間♪1人サロン!まつ毛パーマ¥3000〜

見て頂きありがとうございます。

お問い合わせお待ちしております!

まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/フェイシャル/beautysalon cocora所属・ビューティーサロン cocoraのプロフィール

まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/フェイシャル/beautysalon cocoraの詳細情報

大阪府大阪市此花区西九条3-14-2 シャルム西九条602 (地図

西九条

西九条駅

大阪市此花区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステ/まつ毛パーマ/フェイシャル/beautysalon cocora付近の駅のマツエクサロンを探す