PLUTON 大越のプロフィール画像
Nail&Eyelush PLUTON ネイル アイラッシュ プルトン PLUTON 大越

神泉駅15分 / 渋谷駅10分

PLUTON 大越の口コミ

• みかんさんの口コミ

今回久しぶりにワクワクするネイルで大満足でした😊またお願いしたいです!よろしくお願いします🥹

PLUTON 大越さんからの返信

みかん様、先ほどはご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    私もいつもあまりやらない色を選択頂けて楽しく施術することができました💗
    ぷっくりうるつやな仕上がりめちゃ可愛かったです🔮✨
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します!

返信日:2024年3月21日

色など迷っていた時など親身に相談に乗ってくださり、沢山提案もして頂きとても素敵なネイルになりました✨
    お話も楽しく、あっという間に時間が経ちました!
    遅い時間までありがとうございました😊

PLUTON 大越さんからの返信

たなか様、先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お色もご一緒に満足できるものを選ぶことができてとても嬉しく思います!
    私もたなか様とたくさんお話ができて、楽しく時間を過ごすことができました🥹💞
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します☺️
    ご来店を心よりお待ちしております🤲✨

返信日:2024年3月21日
  • ゆめさんの口コミ

オフや爪の形からすごく丁寧に施術してくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

PLUTON 大越さんからの返信

ゆめ様、先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました🙇‍♀️
    丁寧で心のこもったサービスをゆめ様に提供できたことを大変嬉しく思っています🥹

そして最終的にとっても可愛いグラデーションに仕上げられて私もとても満足しております✨

また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2024年3月5日
  • はなさんの口コミ

可愛い爪になりました!!

PLUTON 大越さんからの返信

はな様、先日は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました✨
    はな様にご満足頂けてとても喜ばしく思います!
    これからも精進してまいります😌
    ぜひまた機会がありましたら宜しくお願い致します☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2024年2月12日
  • まゆさんの口コミ

とても綺麗で丁寧でした!光に当たった時にラメが輝いて綺麗で色んな人に褒めてもらえて感謝しています!

PLUTON 大越さんからの返信

まゆ様、先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました🥹
    まゆ様ご自身又ご友人の方にもご好評だったようでとても嬉しく思います✨
    これからも腕を磨くため努めてまいりますので、またまゆ様にご来店頂けたらとても嬉しいです☺️🩷
    この度は本当にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月8日

とっても可愛く仕上げて頂き大満足です。迅速で丁寧な施術、会話もとても楽しく、あっという間に終わりました!本当にありがとうございました。

いちこ゛様
    本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました✨いちこ゛様にご満足いただける施術ができてとても嬉しいです!マグネットは初だったということですがとても綺麗なお色を選択頂けてとても可愛かったです💗
    私もいちこ゛様のお話がとても面白くて楽しく施術することができました☺️
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します🤲

返信日:2024年1月9日

素敵にしてくださりありがとうございました。提案もしていただきとても満足です😌

PLUTON 大越さんからの返信

さささ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 さささ様にご満足頂ける施術ができたことを大変喜ばしく思います!
    もっともっと腕を磨いて、さささ様にさらに質の良いサービスをご提供できるように精進してまいります!
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します😌
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年12月28日
  • かなこさんの口コミ

フットネイルをしていただきました!
    カラーなど相談に乗っていただき、とっても可愛くなりました。

PLUTON 大越さんからの返信

かなこ様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    施術していく中でどんどん可愛い仕上がりになっていき、私もかなこ様と一緒に色やデザインを考えるのがとても楽しかったです🥰
    またかなこ様にご満足いただける施術ができたこと大変嬉しく思います🥹✨
    ぜひまた機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年11月7日
  • 祐美香さんの口コミ

手際良く丁寧に、綺麗なグラデーションにしていただきありがとうございます!!
    持ちを良くするにはどうしたらいいかとか、ストーンどの辺りに入れるのがおすすめかとか、色々質問してしまったのですが、
    何を聞いてもただ答えだけじゃなくてなんでそうなのか、根拠まで素人にも分かりやすく教えてくださって、親切すぎてびっくりしましたありがたかったです🥹
    こんなお安くやっていただくの申し訳ないくらい、かわいくしてくださってありがとうございました🫶🏻

PLUTON 大越さんからの返信

祐美香様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また疑問に感じたことをストレートにお尋ねいただけて祐美香様の気持ちに寄り添える施術ができたので、とてもやりやすかったです!ありがとうございます💕
    上手く説明できていたか心配でしたが祐美香様からこのようなコメントをいただけてとても安心しました🥰
    ぜひまた機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します🥹またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年11月1日
  • らんさんの口コミ

可愛くキラキラにしていただけました!ありがとうございました!

PLUTON 大越さんからの返信

らん様、本日はご来店誠にありがとうございました✨
    お話も楽しくて時間があっとゆうまでした笑
    らん様にご満足いただける施術ができて本当に良かったです!そしてお爪を大切にしてあげてください!笑
    ぜひまた機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年10月31日

遅刻してしまったのですが、対応して頂き、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨✨
    また、施術も手際良く丁寧で、とても可愛いネイルにしてもらって感謝です😍😂♥️
    ありがとうございました💓💓

PLUTON 大越さんからの返信

ゆうこ様、先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    また到着は遅れましたがこまめにコミュニケーションを取っていただきこちらも助かりました!ありがとうございます☺️
    ゆうこ様にご満足いただける施術ができてとても嬉しいです😍!またぜひ機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します😊ご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年10月30日
  • prakichiさんの口コミ

可愛くありがとうございます!また、よろしくお願い致します。

PLUTON 大越さんからの返信

prakichi様、この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました✨
    prakichi様にご満足いただけたようで本当に本当に嬉しいです!これからも更に質の高い施術を皆様にご提供できるように日々しっかり精進してまいりますのでぜひまた機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年10月26日
  • 風花さんの口コミ

とても可愛くしていただけました!ありがとうございました(^^)

PLUTON 大越さんからの返信

風花さま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けたようで本当に本当に嬉しいです😭✨ぜひ次回もまた風花さまに合ったネイルをご提供させて頂きたいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️この度はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年10月23日
  • 里紗さんの口コミ

丁寧にやって頂いてとっても爪が可愛くなりました!!
    つい爪を見てしまいます笑 満足です!!!

PLUTON 大越さんからの返信

里沙様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    初のジェルネイルだということで絶対に可愛いく仕上げたいと思っていたのでご満足いただける施術ができて本当に本当に嬉しいです💕
    ぜひお友達に自慢しちゃって下さい!笑
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。

返信日:2023年10月6日

丁寧な施術で可愛く仕上げてくださり大満足です!
    お話が上手でとても楽しい時間を過ごせました!

PLUTON 大越さんからの返信

ゆ様、この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    ゆ様にご満足いただける形で仕上げることができて、とっても嬉しいです😭💓
    ゆ様のおかげで私も本当に楽しい時間の中、施術を進めることができました。
    また機会がありましたら、ぜひとも宜しくお願い致します🥹!またのご来店を心よりお待ちしております🥰

• ユウさんの口コミ

はじめてのネイルサロンで緊張していましたがとても綺麗に仕上げてもらってよかったです。
    ネイルがこんなに持っているのは初めてなので嬉しいです。ありがとうございました。

PLUTON 大越さんからの返信

ユウ様、この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました🥰
    ユウ様のラメグラの仕上がり本当に本当に可愛かったです💅また、ネイルの持ちが気掛かりだったのですが、良好ということでとても安心致しました😭💓
    これからもたくさん練習して皆様にご満足頂けるように精一杯努めてまいります!
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• ぴさんの口コミ

ネイルの仕上がりがかわいく、凄くお話していて楽しかったです!

PLUTON 大越さんからの返信

ぴ様、この度はお忙しい中、足を運んでいただき誠にありがとうございました🙇‍♀️
    ぴ様にご満足頂ける仕上がりにできて、私も本当に嬉しいです!!😍
    私も施術中なのを忘れてしまうくらいぴ様と楽しくお話できて時間があっとゆーまでした😂笑
    また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します!

• れーこさんの口コミ

とてもお話が上手な方でいっぱい話してしまいました!笑
    ネイルも可愛いくしてくれて大満足です😭✨
    色で迷っててもあんまりアドバイスくれないことが多かったけど一緒に考えてくれて嬉しかったです☺️

PLUTON 大越さんからの返信

れーこ様、この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました☺️
    一緒にお色を悩んだ甲斐があって、とても可愛いネイルに仕上げられたことを大変嬉しく思っております🥰
    私もれーこ様のおかげでとっても楽しく施術をすすめることができました。たくさん気さくにお話してくれて本当にありがとうございました💓
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

• もさんの口コミ

予約時間より少し遅くなってしまったのですが、
    何一つ悪い顔せず接客していただきました!
    施術については、手際が良く、仕上がりも綺麗でした!

PLUTON 大越さんからの返信

も様、この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂きありがとうございました🙇‍♀️
    も様に不快な思いを与えることなく時間内に施術を終了することができて本当に良かったです☺️
    また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します✨またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年9月26日
  • はるかさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました💖
    とっても気に入ってます♡

PLUTON 大越さんからの返信

はるか様、この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    はるか様のご希望にあったお色で仕上げられて本当に嬉しいです🥲💓ぜひまた機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2023年9月25日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eyelush PLUTON付近の駅のネイルサロンを探す