大越 実樹の掲載
アモル恵比寿店 アモルエビステン 大越 実樹

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分

大越 実樹の口コミ

• かほさんの口コミ

オフからトップまで丁寧に手際よく施術していただきました!どんな色にするかすごく迷っていたのですが、おすすめを聞いて、1番可愛い仕上がりにしていただけて、何度も爪を眺めてしまいます☺️お話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします😌

大越 実樹さんからの返信

かほ様、先日はお忙しい中お時間を頂きありがとうございました🥹 仕上がりにご満足頂けてとっても嬉しいです!
    一緒に悩んだ甲斐が本当にありました☺️
    また、本当に綺麗で可愛い爪に仕上がり私自身も真似したくなってしまいました😂
    かほさんとのお話が楽しくて練習させて頂いてるのにとても幸せな時間を過ごすことができました。
    ぜひまた機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております💅✨

返信日:2023年8月22日

丁寧にやっていただきました!爪の形も希望通りです!
    綺麗になってテンション上がりました!

大越 実樹さんからの返信

yoe様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました☺️ yoe様にご満足いただける施術をすることができて、私自身も本当に本当に嬉しいです!
    これからも一生懸命練習してyoe様や他のお客様にご満足いただけるように努めていきたいと思います😊!
    ぜひまた機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております😌✨

返信日:2023年8月22日

可愛い爪にして下さりありがとうございました😊
    お話もとっても楽しかったです♪

大越 実樹さんからの返信

みゆ様、この度はご来店誠にありがとうございました☺️
    お爪とても爽やかな夏色になりましたね🌺
    私もみゆさんとのお話が楽しくてとても楽しく施術できることができました!ありがとうございます🙏
    これからもお客様の想いに寄り添い丁寧に施術できるように精進して参りますのでまた機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました。

返信日:2023年8月1日

13日にネイルしてもう取れました。
    直してほしいです、、丁寧にやっていただけたと思っていたので本当に残念です。

大越 実樹さんからの返信

この度はご来店改め、貴重なご意見ありがとうございました。丁寧に施術したつもりがお客様に不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。
    注意事項にも記載している通り、この度は練習モデルを募集させて頂いており、お直しは承れないのですが練習モデルの金額で再度全部取り替えることも可能です。
    この度はお忙しい中貴重なお時間を頂いたのに申し訳ありませんでした。これからも誠心誠意精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月24日

大越 実樹さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました✨
    は様の施術をスムーズに行えたことをとても嬉しく思います。これからもたくさん練習して、質の高いサービスが提供できるように精進してまいりますので、また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します🙇‍♀️
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年7月14日

丁寧かつスピーディーに施術して下さいましてありがとうございました☺️

大越 実樹さんからの返信

m様、先日はご来店誠に有難うございました😊
    今回はフットネイルのオフのみでしたが、早くて丁寧な施術をm様に提供できたことを大変嬉しく思っております。
    ぜひまた機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️またのご来店を心よりお待ちしております✨

• Umiさんの口コミ

丁寧にありがとうございました♪

大越 実樹さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    Umi様にご満足頂けてとても嬉しいです。
    これからもUmi様や他のお客様にもっと質の高いサービスがご提供できるように精進してまいりますので、ぜひまた機会がありましたら、宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年7月14日

パーツだらけだったのですが綺麗に施術していただき有り難かったです😭🙏🏻

大越 実樹さんからの返信

み様、この度はご来店ありがとうございました😊
    パーツのオフはこちらも大変勉強になるのでとても感謝しております!ありがとうございました。
    また、み様にご満足頂けてとても嬉しいです✨
    またみ様にご満足頂ける施術ができるように精進してまいりますので、また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します💓

• みおさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました♪
    またご縁がありましたらよろしくお願いします

大越 実樹さんからの返信

みお様、この度はご来店頂きありがとうございました😊
    みお様にご満足頂ける施術が行えたことが私もとても嬉しいです!
    これからも一生懸命練習に取り組み、腕を磨いていきますのでぜひまた機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年6月29日

丁寧に処理していただきました。

大越 実樹さんからの返信

miyu様、この度はご来店ありがとうございました😊
    miyu様にご満足していただける施術ができたこと、とても嬉しく思います!
    これからも日々精進してまいりますので、また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️
    またのご来店お待ちしております。

• 07さんの口コミ

当日予約で申し訳ありませんでしたが、優しく対応していただきオフも丁寧で手早く綺麗で有難かったです🥹💖

大越 実樹さんからの返信

07様、この度はご来店ありがとうございました😊
    当日タイミングよく予約して頂けてこちらも感謝しております!
    またご満足いただけたようで大変嬉しいです💓
    これからも腕を磨くために精進してまいりますので、ぜひともまた機会があればご来店ください。
    どうもありがとうございました✨

• すびさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    練習モデルとして伺いましたが、丁寧に施術して頂けたので安心してお任せできました。また機会があったらお願いしたいと思います☺️

大越 実樹さんからの返信

すび様、この度はご来店ありがとうございました✨
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    これからもすび様や他のお客様に安心してお任せさせてもらえるように精進してまいりますので宜しくお願い致します。
    また機会がありましたら、ぜひお願いします。またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

• asukaさんの口コミ

ウォーターケアってサロンによってツヤツヤになるとことならないとこが個人的にあるんですけどチュルチュルになって綺麗になりました✨ありがとうございました!

大越 実樹さんからの返信

asuka様、この度はご来店誠にありがとうございました😊またasuka様にご満足頂けて、嬉しいコメントまで頂きとっても嬉しいです。
    これからもasuka様や他のお客様にもご満足して頂けるよう精進してまいります!
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します✨
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年6月12日
  • えみりさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました💓

大越 実樹さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しいコメントまでありがとうございます!
    これからもえみり様や他のお客様にご満足頂けるようにしっかり勉強して精進してまいりますので、機会がございましたらぜひまた宜しくお願い致します😌✨
    どうもありがとうございました!

返信日:2023年6月1日
  • まおさんの口コミ

練習モデルとのことでしたがとても丁寧に施術して頂き、安心してお任せする事ができました!
    爪の状態やアフターケアなども詳しく教えて頂きありがとうございました(^^)

大越 実樹さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    爪がかなり薄くなっていたようなので、ぶつけたりしないようにお気をつけください😢またサロンでは爪の補強等を行っているのでそちらもおすすめです!
    次回は痛い思いをされないようなところでジェルネイルを楽しんでください🥹

返信日:2023年6月1日

パーツが多かったにもかかわらず、丁寧にオフしてくださいました。ありがとうございます🌼

大越 実樹さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊
    あん様にご満足いただける施術を行えて本当によかったです。これからも丁寧な施術を心がけて努力していくのでまた機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2023年6月8日
  • ひよこさんの口コミ

とても丁寧にオフしてくださって、爪が綺麗で嬉しいです☺︎
    お話も雰囲気もリラックスでき、仕上がりも無料で良いのかと思うほどです!
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました🥰

大越 実樹さんからの返信

ひよこさん、昨日はご来店ありがとうございました!
    またひよこさんに大変ご満足頂けたようでとっても嬉しいです🥹💓
    これからひよこさんや他のお客様に喜んで頂けるように一生懸命頑張っていきますのでぜひまたのご来店を心待ちにしています!素敵で嬉しいコメントありがとうございました🥰

返信日:2023年5月24日

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

大越 実樹さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!まだまだ不慣れでご不便をおかけしたかもしれませんが、セーラ様にご満足して頂けて本当に嬉しいです(^^)!これからも頑張って腕を磨いていきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。ありがとうございました♪

返信日:2023年5月18日
  • remiさんの口コミ

優しい方で、施術も丁寧で、大変満足です!ありがとうございました!

大越 実樹さんからの返信

remiさん、本日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)ご満足頂けて本当に本当に嬉しいです!またremiさんにご満足頂ける施術が行えるように精進してまいります!ぜひまたremiさんの幸せなお話をお聞かせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月9日
  • ももりんさんの口コミ

とても素敵な方で、オフも上手でした(*>ω<*)♡
    お話もとても楽しかったです!

大越 実樹さんからの返信

ももりんさん、この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて本当に嬉しいです!ももりんさんとお話しできて私ももっと頑張ろう!って再度心に強く思うことができました♪本当に貴重なお時間を頂けたことに感謝しております!もっともっと上手くなっていけるように頑張るのでぜひまた宜しくお願いします(^^)
    この度はありがとうございました。

返信日:2023年5月3日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

アモル恵比寿店付近の駅のネイルサロンを探す