大越 実樹の掲載

大越 実樹のメニュー

大越 実樹のフォト

大越 実樹の口コミ

• みかんさんの口コミ

今回久しぶりにワクワクするネイルで大満足でした😊またお願いしたいです!よろしくお願いします🥹

大越 実樹さんからの返信

みかん様、先ほどはご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    私もいつもあまりやらない色を選択頂けて楽しく施術することができました💗
    ぷっくりうるつやな仕上がりめちゃ可愛かったです🔮✨
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております🥹

返信日:2024年3月21日

色など迷っていた時など親身に相談に乗ってくださり、沢山提案もして頂きとても素敵なネイルになりました✨
    お話も楽しく、あっという間に時間が経ちました!
    遅い時間までありがとうございました😊

大越 実樹さんからの返信

たなか様、先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お色もご一緒に満足できるものを選ぶことができてとても嬉しく思います!
    私もたなか様とたくさんお話ができて、楽しく時間を過ごすことができました🥹💞
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します☺️
    ご来店を心よりお待ちしております🤲✨

返信日:2024年3月21日
  • ゆめさんの口コミ

オフや爪の形からすごく丁寧に施術してくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

大越 実樹さんからの返信

ゆめ様、先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました🙇‍♀️
    丁寧で心のこもったサービスをゆめ様に提供できたことを大変嬉しく思っています🥹

そして最終的にとっても可愛いグラデーションに仕上げられて私もとても満足しております✨

また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2024年3月5日

大越 実樹のアピールポイント

✨minimo限定価格ALL2980円✨ワンカラー、マグネット、カラグラ、ラメグラ☆恵比寿駅徒歩2分のネイルサロン💅【💓Foreigner-Friendly🫶】※必ず注意事項をお読みください。

✨期間限定のミニモ特別価格✨

‼️ジェルハンドALL2980円‼️

ワンカラー
カラグラデーション
マグネット
ラメグラ

フットネイルに変更の場合は+1100円でOK!

カラーは100色以上ご用意がございますのでお好きなカラーをお選び頂けます。
マグネットカラーは30色以上ご用意!!
話題のうるつやマグもご用意♪
追加料金でパーツ等もお付けいただけます♪

初回ソフトジェルオフ無料。
再来ソフトジェルオフ1,100円(当店ご利用がある場合)

大きなパーツのオフや、アクリルのオフは別途1本220円を頂いております。
亀裂補強は1本880円~となります。
長さ出しは1本1100円となります。

基本のベースジェル以外にもバイオジェルとパラジェルをご用意。
バイオジェル&パラジェルは+880円でのご案内となります。

〇特別価格の為お直し保証は致しておりません。
〇注意事項をお読みいただいてからのご予約をお願い致します。
【急ぎの連絡はお店へ直接お電話お願い致します】
営業時間中のメッセージの返信は施術に入ってしまっていて気が付かない事があります!
※すぐ予約でしかご予約受付ていません
※ 最後までお読み下さいませ。

恵比寿から徒歩2分のアモル恵比寿店の大越と申します。
※出勤後他のご予約を確認してからのお返事になることもございますので、返信が翌日以降になる場合もございます。
※通常料金のお客様優先で、ご案内するため 予約確定後、日程の変更をお願いさせていただく場合もございます。
※特別価格の為クレーム、お直しは受け付けておりません。

大越 実樹のプロフィール

はじめまして✨大越と申します💐
よろしくお願いいたします😊

アモル恵比寿店の詳細情報

アモル恵比寿店の内観・外観1

アモル恵比寿店の内観・外観2

東京都渋谷区恵比寿南2-3-2 T.ナカムラビル5階 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分

恵比寿駅西口からお越しのお客様は、ロータリー奥に見える楽天モバイルとドトールの間の道の「恵比寿銀座」をまっすぐ通り抜け、一つ目の信号を渡ってすぐ左に曲がって頂きます。中華料理「大龍軒」さんの2軒となりのビルの【T.ナカムラビル】の5階になります。スーパーピーコックストアの隣のビルで1階には焼き肉ふたごさんが入っています。

恵比寿駅

PayPay / 楽天ペイ / 交通系IC

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

アモル恵比寿店付近の駅のネイルサロンを探す