岡本 勇輝の口コミ

望美さんの口コミ
カットも矯正も丁寧に切っていただけて満足しています^ ^!!何よりずっと話してもらったので、仕事後でしたが退屈な時間を過ごす事なく、施術してもらったので感謝です!!また、行きたいと思いました!皆に教えたいです!よろしくお願いします^ ^
来店日:2019年3月18日
あやかさんの口コミ
カラーも綺麗なカラーにしていただき巻き方も勉強になりました!ありがとうございました😌
来店日:2019年3月15日
よもぎさんの口コミ
今日はありがとうございました! 小学生の時ぶりにショートボブにするのには勇気がいりましたが、岡本さんのおかげでとても満足できる髪型になりました(*⁰▿⁰*) これからも頑張ってください!
来店日:2019年2月26日
カットもカラーも大満足でした☺️!遅くまでありがとうございました!
来店日:2019年2月22日
岡本 勇輝さんからの返信
先日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ遅い時間までありがとうございました! 4月から大学生活楽しんでください! また機会があれば是非お待ちしております!!
返信日:2019年3月28日
梨穂さんの口コミ
本日はありがとうございました! 理想通りのカットとカラーでとても満足です! 髪の長さをこまめに確認してくださったお陰で自分の意見を言うことができました。またその要望に答えてくださりありがとうございました!
来店日:2019年2月21日
岡本 勇輝さんからの返信
先日はありがとうございました!! 大変嬉しい口コミありがとうございます!! 留学楽しんできてください!! また、帰ってきたら是非お待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2019年3月28日
Mちゃんさんの口コミ
練習と言えど、ものすごく満足な仕上がりでした!お店自体のレベルが高いのか。またお願いしたいです。
来店日:2019年2月15日
岡本 勇輝さんからの返信
先日はありがとうございました!! また大変嬉しい口コミありがとうございます! ツーブロックすごくかっこよかったです! 伸びてきた時も馴染むように切らしていただきました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2019年3月1日
はるさんの口コミ
縮毛強制+カット+カラーリングをしていただきました! 縮毛強制をしたにもかかわらず自然なボリューム感が出ていて大満足です☺️ カラーリングは縮毛矯正をした際の色味の出方から説明していただきわかり易かったです。 対応もとても丁寧で、沢山注文をしてしまい時間をかけさせてしまったのはこちらなのに、時間を気にしてくださったりなど、良い接客をしてくださいました。 ありがとうございました。是非またよろしくお願い致します😄良い時間を過ごせました!
来店日:2019年2月12日
岡本 勇輝さんからの返信
先日はありがとうございました!! 大変嬉しい口コミありがとうございます🙌 美容室行った際には縮毛矯正かけてると伝えて あげてください! そうすると仕上がりなども変わってきます! ご自宅でのケアも欠かさず頑張ってみてくださ い! 遅くまでありがとうございました🙏
返信日:2019年3月1日
ayaさんの口コミ
話しやすく、丁寧に施術していただきました(^ω^)またお願いします!
来店日:2019年2月11日
岡本 勇輝さんからの返信
昨日はありがとうございました!! また、大変嬉しい口コミありがとうございます! お互い飲み過ぎには気をつけましょう😂 是非次回もよろしくお願い致します!!
nanaさんの口コミ
遅くまでありがとうございました。 カットカラーをする前にとても分かりやすい説明をしてくださり前髪や細かいところのカットも丁寧に施術していただきました。満足のいく仕上がりです! とても話しやすい方でまたお願いしたいなと思えました☺︎
来店日:2019年2月6日
岡本 勇輝さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました!! 満足していただき大変嬉しいです! また、施術中もこちらも楽しくさせていただきありがとうございました! これからお子さんの成長が楽しみですね! またよろしくお願いします!!
りさんの口コミ
先日はありがとうございました! 色やカットがとても綺麗に仕上がっていて 大満足です! またよろしくお願い致します!
来店日:2019年1月30日
岡本 勇輝さんからの返信
先日はありがとうございました! カット、カラーを気に入っていただき大変光栄です!! お稽古、バイト大変だと思いますが頑張ってください!! 応援してます🙌 また機会があればよろしくお願い致します!
machiさんの口コミ
とても丁寧な対応でした!ありがとうございます^_^
来店日:2019年1月25日
岡本 勇輝さんからの返信
先日はありがとうございました! また、大変嬉しい口コミありがとうございます! とても参考になりこれからも技術の向上目指して頑張ります! またいい銭湯温泉があれば教えてください🙌 よろしくお願い致します!
希奈さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださいました。 縮毛矯正とカットですといつも凄く時間がかかるのですが本日はとても早くて助かりました。 大満足です!
来店日:2019年1月23日
岡本 勇輝さんからの返信
昨日はありがとうございました! また大変嬉しい口コミありがとうございます! お仕事大変だと思いますが頑張ってください! また一年後お待ちしております!!
返信日:2019年1月24日
ほゆりさんの口コミ
カットとパーマをお願いしました。事前に写真送って希望をお伝えはしたのですがそこではどうするかが決まらなかったのでお店でいろいろ相談しました。結果的には最初の希望に近い仕上がりになっていて大満足です!先輩の指導も入りながら着実に作業していただき2時間ほどで終了しました。全く問題なかったです。その後のお手入れの仕方も具体的に教えていただけたのでとてもためになりました。
来店日:2019年1月22日
ゆきさんの口コミ
事前にどんなスタイルにしたいか聞いてくださったり、色々配慮してくれて、気さくな接客で、たのしませていただきました。 前髪を切るときに段階を作ってくれて、その都度調整しながら丁寧してくれて、とても嬉しいです。 八百屋さん見つかりますようにー♪ ありがとうございましたー。
来店日:2019年1月18日
岡本 勇輝さんからの返信
先日はありがとうございました! また大変嬉しい口コミありがとうございます! 八百屋さん探してみます!! 色々お話しを聞かせてくれてありがとうございます!ためになりました🙌🙌 またよろしくお願い致します!
返信日:2019年1月21日
Naoさんの口コミ
急な変更にも細やかに対応してくださり、本当にありがとうございました。
来店日:2019年1月7日来店回数:2回
岡本 勇輝さんからの返信
先日はありがとうございます! また大変嬉しい口コミありがとうございます! これからお子さんの成長が楽しみですね! 髪色も徐々に明るくしていきましょう! また機会があればよろしくお願い致します!
返信日:2019年1月12日
さときっちゃんさんの口コミ
丁寧な接客をありがとうございました! 自分のしたいスタイルについて、親身になって考えてくださり満足のいくものになりました! それと退屈することがなかったのでよかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ スタイリストデビューしてからまた行こうかなと思います☺️ これからもがんばってください!
来店日:2018年12月18日
岡本 勇輝さんからの返信
先日ありがとうございました! また大変嬉しい口コミありがとうございます! 長い時間ありがとうございます! 学校大変だと思いますが頑張ってください! 飲み過ぎには気をつけてください! 次回はもっとカッコよくしますのでよろしくお願い致します!
MIRIさんの口コミ
丁寧な施術で、曖昧な相談にもしっかり乗ってくれて、良かったです。長い時間ありがとうございました。髪型と色、気に入ってます!😉
来店日:2018年12月17日
岡本 勇輝さんからの返信
先日ありがとうございました! また大変嬉しい口コミありがとうございます! とても参考になりました! これからも技術向上目指して頑張ります! また機会があればよろしくお願い致します!
アキコさんの口コミ
とても丁寧にカラーしていただきありがとうございました。キレイに染めて頂けました。又、よろしくお願いします。
来店日:2018年12月7日来店回数:2回
岡本 勇輝さんからの返信
先日はありがとうございました! また大変嬉しい口コミありがとうございます!! とても参考になりました! これからも技術向上目指して頑張ります! また機会があればよろしくお願い致します!
きのこさんの口コミ
短時間で綺麗に染めていただきありがとうございます! また機会があれば是非お願いします!
来店日:2018年11月6日
岡本 勇輝さんからの返信
先日はありがとうございました🙌🙌 また大変嬉しい口コミありがとうございます!! 今回はカラーリングをやらしていただきましたが色落ちが気になるとのことでしたので希望のトーンより少し暗めに透明感のあるアッシュにさせていただきました🙌 お色も気に入っていただきありがとうございます! またおばあちゃんに会いに来る時お時間があればお店寄ってください🙌 ありがとうございました!
返信日:2018年11月9日
おもちさんの口コミ
とても丁寧に素早くやって頂いて、予定時間よりも早く終わりました!!気さくにお話してくださる方でとってもリラックスできましたし、仕上がりも好みのストレート加減にして頂きました!またよろしくお願い致します(*ˆ﹀ˆ*)
来店日:2018年10月16日
岡本 勇輝さんからの返信
先日はありがとうございました!! また大変嬉しい口コミありがとうございます! 縮毛矯正は髪への負担がかかりますのでご自宅でのケアも忘れずにやってみてください! またのご利用お待ちしております🙌🙌
返信日:2018年11月9日