いつも縮毛矯正をかけると、まっすぐになりすぎてしまうのですが、丁寧に希望を聞いてくださり、相談しながらアイロンをあてて頂きました!そのおかげでちょうど良い自然な髪型になりました^^ 大満足です!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!!
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回はアイロンを使って伸ばすとぺちゃんこになりやすい
ということだったので根元の方にはお薬をつけないでボリュームを出しやすくして気になるところはしっかり伸ばさせていただきました!!
また是非次回はトリートメントをしていただくとパサつきまとまりを抑えられると思います!
またのご利用おまちしております!!
本日はありがとうございました!
理想通りのカットとカラーでとても満足です!
髪の長さをこまめに確認してくださったお陰で自分の意見を言うことができました。またその要望に答えてくださりありがとうございました!
練習と言えど、ものすごく満足な仕上がりでした!お店自体のレベルが高いのか。またお願いしたいです。
縮毛強制+カット+カラーリングをしていただきました!
縮毛強制をしたにもかかわらず自然なボリューム感が出ていて大満足です☺️
カラーリングは縮毛矯正をした際の色味の出方から説明していただきわかり易かったです。
対応もとても丁寧で、沢山注文をしてしまい時間をかけさせてしまったのはこちらなのに、時間を気にしてくださったりなど、良い接客をしてくださいました。
ありがとうございました。是非またよろしくお願い致します😄良い時間を過ごせました!
話しやすく、丁寧に施術していただきました(^ω^)またお願いします!
昨日はありがとうございました!!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
お互い飲み過ぎには気をつけましょう😂
是非次回もよろしくお願い致します!!
遅くまでありがとうございました。
カットカラーをする前にとても分かりやすい説明をしてくださり前髪や細かいところのカットも丁寧に施術していただきました。満足のいく仕上がりです!
とても話しやすい方でまたお願いしたいなと思えました☺︎
先日は遅くまでありがとうございました!!
満足していただき大変嬉しいです!
また、施術中もこちらも楽しくさせていただきありがとうございました!
これからお子さんの成長が楽しみですね!
またよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!
色やカットがとても綺麗に仕上がっていて
大満足です!
またよろしくお願い致します!
先日はありがとうございました!
カット、カラーを気に入っていただき大変光栄です!!
お稽古、バイト大変だと思いますが頑張ってください!!
応援してます🙌
また機会があればよろしくお願い致します!
とても丁寧な対応でした!ありがとうございます^_^
先日はありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
とても参考になりこれからも技術の向上目指して頑張ります!
またいい銭湯温泉があれば教えてください🙌
よろしくお願い致します!
とても丁寧に対応してくださいました。
縮毛矯正とカットですといつも凄く時間がかかるのですが本日はとても早くて助かりました。
大満足です!
昨日はありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
お仕事大変だと思いますが頑張ってください!
また一年後お待ちしております!!
カットとパーマをお願いしました。事前に写真送って希望をお伝えはしたのですがそこではどうするかが決まらなかったのでお店でいろいろ相談しました。結果的には最初の希望に近い仕上がりになっていて大満足です!先輩の指導も入りながら着実に作業していただき2時間ほどで終了しました。全く問題なかったです。その後のお手入れの仕方も具体的に教えていただけたのでとてもためになりました。
事前にどんなスタイルにしたいか聞いてくださったり、色々配慮してくれて、気さくな接客で、たのしませていただきました。
前髪を切るときに段階を作ってくれて、その都度調整しながら丁寧してくれて、とても嬉しいです。
八百屋さん見つかりますようにー♪
ありがとうございましたー。
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
八百屋さん探してみます!!
色々お話しを聞かせてくれてありがとうございます!ためになりました🙌🙌
またよろしくお願い致します!
思いきってショートにしてよかったー
初ショートを頼んでよかったです!
数ある美容室の中からmiq阿佐ヶ谷店を選んでいただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は初めてのショートでしたが満足していただき大変光栄です!
プロジェクト頑張ってください!
応援してます!
またのご来店お待ちしております!
急な変更にも細やかに対応してくださり、本当にありがとうございました。
先日はありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
これからお子さんの成長が楽しみですね!
髪色も徐々に明るくしていきましょう!
また機会があればよろしくお願い致します!
丁寧な接客をありがとうございました!
自分のしたいスタイルについて、親身になって考えてくださり満足のいくものになりました!
それと退屈することがなかったのでよかったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
スタイリストデビューしてからまた行こうかなと思います☺️
これからもがんばってください!
先日ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
長い時間ありがとうございます!
学校大変だと思いますが頑張ってください!
飲み過ぎには気をつけてください!
次回はもっとカッコよくしますのでよろしくお願い致します!
丁寧な施術で、曖昧な相談にもしっかり乗ってくれて、良かったです。長い時間ありがとうございました。髪型と色、気に入ってます!😉
先日ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
とても参考になりました!
これからも技術向上目指して頑張ります!
また機会があればよろしくお願い致します!
とても丁寧にカラーしていただきありがとうございました。キレイに染めて頂けました。又、よろしくお願いします。
また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
とても参考になりました!
これからも技術向上目指して頑張ります!
また機会があればよろしくお願い致します!
短時間で綺麗に染めていただきありがとうございます!
また機会があれば是非お願いします!
先日はありがとうございました🙌🙌
また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
今回はカラーリングをやらしていただきましたが色落ちが気になるとのことでしたので希望のトーンより少し暗めに透明感のあるアッシュにさせていただきました🙌
お色も気に入っていただきありがとうございます!
またおばあちゃんに会いに来る時お時間があればお店寄ってください🙌
とても丁寧に素早くやって頂いて、予定時間よりも早く終わりました!!気さくにお話してくださる方でとってもリラックスできましたし、仕上がりも好みのストレート加減にして頂きました!またよろしくお願い致します(*ˆ﹀ˆ*)
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
縮毛矯正は髪への負担がかかりますのでご自宅でのケアも忘れずにやってみてください!
またのご利用お待ちしております🙌🙌
とても気さくな方で早くて満足です!
先日はありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
また施術中も楽しくお話しできてよかったです🙌
阿佐ヶ谷探索是非してみてください😂
カラーリングもお待ちしております🙌🙌
希望通りの色で、シャンプーもとても気持ちよかったです(^ω^)
先日はありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回は黒染めだったのですが毛先の方が黄色っぽくなっていたので紫を入れてあげて艶が出るように施術させていただきました!!
バイトこれからも頑張ってください🙌🙌
とても優しくて対応もよく素敵な方でよかったです😊
ここで書くことではないのですが連絡が取れなくLINEのID教えられずにいます‥‥すみません💦どうしたらいいか分からないんですけど、どうしたらよいですかね?