🔥ブリーチなし Wカラー🔥の口コミ
- 掲載者がピックアップ

とにかくどれも最高でした!!! カットカラーTOKIOトリートメントどれも最高でした!! 人気で予約が入っていて予定が合わなかったのでだいぶ久しぶりになりましたが、相変わらずめっちゃ綺麗にしあげてもらいました! 今回はラベンダーアッシュ系の暗めのカラーにしてもらいました。 カラーもなかなか決まってなかったのですが、色々カラー剤なども調整していただいてとっても良い仕上がりで最高です。 TOKIOトリートメント終わった後のさらさら度合いが凄すぎて感動でした。手ぐしの頭の部分でいつも絡まってたのが毛先までサラサラ✨ カットは傷んでる所4センチくらい切ってもらってすいてもらって、前髪も整えてもらいました!枝毛も切ってくださってめちゃくちゃ満足です! 最近の疲れが取れるくらいシャンプーもTOKIOトリートメントも気持ちよかったです!めっちゃ丁寧にしてくれるので若干寝てました(笑) そのぐらいよかったです! 最後にコテで仕上げもしてくださいました! 今回は、なみまきにしてもらいましたが、めちゃくちゃツヤ感しか無いくらいやばい最高ってなりました!! オイルも塗っていただけたので、ツヤ感凄くて感動。。 感動過ぎました。 語彙力めっちゃおかしくなりますが、それくらい満足しました! 本当に誰にも教えたく無いくらいめっちゃ良いお店です⭐️⭐️⭐⭐⭐ また是非よろしくお願いします🥰🥰
来店日:2021年5月13日来店回数:8回
ちょうさんの口コミ
接客も施術も今まででいちばん良かったです! カラーの相談も濁すことなくしっかり説明してくださって、不安なく施術して頂けました( ¨̮ ) また是非お願いしたいです!
来店日:2025年4月11日
あやさんの口コミ
前髪にこだわりがあったのですが、すごく丁寧に前髪を切っていただいて、今までで1番良い感じになりました!! またカットやトリートメントで伺いたいと思います😄 ありがとうございました!!!
来店日:2025年3月3日
美沙希さんの口コミ
めちゃくちゃな状態を綺麗にしてもらってありがとうございます🙇♀️ めちゃくちゃ気に入りました!
来店日:2022年7月13日
ゆいさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございました! 施術中も髪の毛の事や気をつけた方がいい事などもお伝え頂きとても勉強になりました! 丁寧に対応して頂き、とても良い時間が過ごせました!
来店日:2022年4月12日
naruさんの口コミ
☆5つでは足りません、と言うくらい完璧です🥹✨ 初めて希望の髪色に辿り着きました。 そして凄く綺麗な艶とサラサラ感 前髪も最高です。😊 本当にありがとう御座いました😇🌼
来店日:2022年4月8日
今回はオレンジカラーにして頂きありがとうございました🙏🏻💞💞 とってもかわいくて大満足です😻😻😻😻‼️ 友達に会うのが楽しみです!笑 担当してくださった男の方にもそうお伝えください!🥰 ほんとにありがとうございました🙏🏻 かわいくて鏡見るのが楽しいです❣️
来店日:2021年11月11日
(^^)さんの口コミ
仕上がりも完璧でめっちゃ良かったです😊 ありがとうございました😆
来店日:2021年11月8日
mioさんの口コミ
毎度毎度最高な仕上がりで感動です🥲 疎い説明でも全部汲み取って下さって助かってます……! ありがとうございます( ߹꒳߹ ) 前髪久しぶりで新鮮です!またお願いします!
来店日:2021年10月19日来店回数:2回
かなさんの口コミ
バッサリカットと落ち着いたカラーでお願いしましたが 本当にステキな仕上がりで嬉しいです‼︎ 初めてのお店でしたが、すごくお話もしやすく 技術もある美容師さんだと思います。 しっかりカウンセリングしてくれ、希望のスタイルも 何度も確認してくれて安心して任せれました☺️ かなり変わった雰囲気になり、周りからも 好評です♡ またよろしくお願いします☺︎
来店日:2021年8月28日来店回数:3回
突然の予約でしたが、いつも通り髪色もいい感じで嬉しいです!!ありがとうございます😍 今回は、ピンクっぽくしていただきまして、気に入ってます!!☺️ 暖色はあまりしないので新しいチャレンジでとってもハッピーでウキウキです!! いつもご丁寧にありがとうございます! 今回は明るいので、また近々またよろしくお願いします🤲🥰🥰
来店日:2021年8月11日来店回数:8回
毎度毎度、最高の仕上がりです🥰 カラーもあんまり決まって無かったですが相談しながら決めて絶妙なバランスで最高の仕上がりでした!! 透け感抜群♡いつもよりも明るめカラーで元気いっぱいになりました! 前髪も切っていただいて、これがもう最高の長さで仕上げの巻きの前髪のやり方とか全体の巻き方とか時間があったようなので、教えてくださってめちゃくちゃありがとうございました。。。 シャンプーもカラーもめっちゃ丁寧にして下さって、極楽で過去一最高です!!⭐️ というかここしか行きません(笑) お話も合わせてくださって、とてもフレンドリーで楽しいです!!爆笑しました(笑) いつもありがとうございますm(_∞_)m また、絶対行きます〜!!! よろしくお願いします🙇♀️🌟
来店日:2021年7月7日来店回数:8回
ぴーさんの口コミ
過去一です!!🌟 最高すぎました! 美容室難民脱出しました!! これから私の髪の毛の専属美容師お願いします😆
来店日:2021年4月27日
yuricaさんの口コミ
ついに美容室難民卒業しました…! 今までの美容室では、したい色の写真を見せると必ずと言っていいほど+◯◯円です!と言われ…言われた通りに染めても納得のいく色にはならなかったので諦めていました😭 でも今日ここに行って、カウンセリングもしっかりしてくださっていつもより安くで透明感も艶感も最高の髪色にしてもらえました😭😭💗💗💗 絶対また行きます!!!お気に入りすぎて他の人に教えたくないです!!!(笑)
来店日:2021年3月29日
mioさんの口コミ
友達に紹介してもらって伺いましたが、初めてにも関わらず悩んでた事を汲み取って下さり、全部悩みを解決してくれました!丁寧に声掛けもして頂いて有難かったです🥲沢山要望をお伝えしましたが仕上がりもバッチリすぎて最高です🥲ありがとうございました!またお願いします🙇♂️🌸
来店日:2021年3月27日来店回数:2回
NYさんの口コミ
やっぱりYUKICHIさんはクオリティが高い!!! 一度施術してもらうとやめやれません。 毎回お世話になっています! イメージ通りのスタイルにして下さります。 今回はTOKIOトリートメントもお願いしましたが 髪質が変わったかのような凄い仕上がりで サラサラ&艶髪になりました✨ 居心地の良いお店です☺️ ありがとうございました!!
来店日:2021年1月20日来店回数:2回
すごく素敵な髪色にして頂きました! 今まで美容室難民でしたが、また次回からもお願いしたいと思いました(^_^)♡ありがとうございました♩
来店日:2021年1月9日来店回数:3回
nanaさんの口コミ
今まで一番感動する程、素敵なカラーにして頂きました!ありがとうございます! トリートメントを付けなかったのに、巻き髪のおかげで艶の出方も過去一番で…知らない自分に出会えて、めっちゃ嬉しかったです🥺 友人にも凄く褒められたので、数人にオススメしておきました(笑) 次回伺う際はトリートメントもさせて頂きたいと思います☺️ 次も素敵なカラーにして頂けることを楽しみにしています!
来店日:2020年12月23日来店回数:5回
NYさんの口コミ
⭐おすすめの美容師さんです⭐ 数回通わせていただいています。 こちらの理想通りのスタイルに仕上げていただき 施術も丁寧です。 とても満足です☺️ ありがとうございます。
来店日:2020年12月23日来店回数:2回
ここが1番良い!!美容室でした!!! 今回もパープルを強めにカットとカラーとトリートメントをお願いしました! いつも美容室難民でしたが、 毎回ツヤのあるカラーにしてもらって最後に巻いてくださってもう、この美容室一本です! めっちゃくちゃ満足してます! お話も聞いてくださってとても気が楽でした!!! また次回も利用させていただきます☺️ いつもありがとうございます!
来店日:2020年12月18日来店回数:8回