e'Mue大山 まどか

メニュー・料金

むさんの口コミ
素敵な理想通りの髪色にしていただきました。 髪色を決める際も、画像をみせてくれたり話を聞いてくれたりしてくれてとても助かりました。 施術も丁寧にしていただき、またいろんなお話もしてくれて楽しく過ごすことができました。 また機会があればぜひお願いしたいです。
来店日:2022年7月9日
さきこさんの口コミ
とても、施術はとても丁寧でカラーの色選びなど楽しく、あっという間の一時でした。ありがとうございました。
来店日:2022年6月6日
ムーンさんの口コミ
カラーを決める際に、私が分かりやすいように、ご自身の携帯で色んなヘアカラーを探して提案してくれて、一緒に決めさせてもらいました! 几帳面な性格が施術時にも感じられ、丁寧に真剣に対応していただきとっても素敵なカラーに仕上がって嬉しいです! 今回シンプルな毛先だけのヘアカットでしたが、仕上がり評価◎ またお願いしたいです!
来店日:2022年5月31日
大山 まどかさんからの返信
お時間頂きありがとうございました🤭 またよろしくお願いします!
返信日:2022年6月1日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
女性スタッフのみ在籍✨少人数サロン|通常メニューか50%OFF透明感カラー・白髪染め・縮毛矯正歓迎!🚗駐車場完備 【当日予約ok】
【女性スタッフのみ在籍🌷少人数プライベートサロン】 ✨通常メニュー50%OFF実施中✨ 女性スタッフのみの少人数サロンなので、 初めての方も安心してゆったりお過ごしいただけます🩷 透明感カラー、ダブルカラー、インナーカラーはもちろん、 白髪染めやグレーカラー、縮毛矯正まで幅広く対応しております🌿 一人ひとりのお悩みやライフスタイルに合わせて、 丁寧なカウンセリングで理想のスタイルをご提案いたします✨ 「女性スタッフだけのサロンを探している」 「落ち着いた空間でゆっくり過ごしたい」 「透明感カラーや縮毛矯正をしたい」 そんな方はぜひ一度お任せください🌷 皆様のご来店を心よりお待ちしております🩷 シャンプー台はフラットになっており、 照明も柔らかく、リラックスして頂けると思います🌱 🚗駐車場完備 🚃鶴崎駅から車で5分 高城駅から車で5分 お車でも通いやすく、 落ち着いた空間でゆったりとお過ごしいただけます🌿 初めての方も大歓迎です🩷 皆様のご来店を心よりお待ちしております✨ ⚠️火曜日は定休日です🙇🏻♀️ ⚠️営業中はすぐに連絡が返せないのでご了承下さい。 鶴崎駅から車で5分徒歩8分 高城駅から車で5分 FamilyMartの前です。 大分県大分市乙津港町2丁目1番15号
プロフィール
大分市乙津町のe'Mueで美容師をしております 育休明けで技術向上の為モデルを大募集しています。 艶感のあるカラーや透け感カラーが得意です🌈 お客様のご要望に最大限にお答えできるよう、 しっかりカウンセリングさせていただきますので 初めての方でもご安心ください🌷
- カラー、縮毛矯正、トリートメント
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
- 大分市乙津町e'Mueで美容師をしてます。 この度、技術向上の為カットカラー縮毛矯正モデルを大募集しています。 艶感のあるカラーや透け感カラーが得意です。 超お得なクーポンご用意しています。 よろしくお願いいたします。