SALON&所属・井上唯の口コミ

• Natsu さんの口コミ

当日予約でしたが、返信がすごく早く、お店でもとても丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングも詳しく聞いていただいて、希望以上の髪型になりました!
    最後のアレンジもすごく可愛くしてもらいました。接客も丁寧でお話も楽しくて、今日思い切って予約して本当に良かったです!
    サロンも、雰囲気のあるおしゃれなところでした。
    ぜひまた伺いたいと思います。おすすめです!!
    有難うございました!

• 山田 さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    色も可愛く、髪の長さも最高によかったです🥺
    またお願い致します🙇‍♀️

• こん さんの口コミ

前日の予約でしたがスムーズに対応していただきました!2回目でしたが気軽に接していただき居心地が良かったです!遅い時間でしたがありがとうございました!

• てやみ さんの口コミ

ヘッドスパ諸々、とっても癒して頂きました⭐︎また伺います^ - ^

• waka さんの口コミ

当日予約でしたが対応が早く、要望通りの髪色に仕上げてもらいました!
    併設されているカフェも素敵です☕️✨

• リコ さんの口コミ

すごく軽くなりました!!本当にありがとうございました!

• 莉捺 さんの口コミ

とても満足出来る仕上がりで、感謝しています!
    髪の長さを決める時も、親身になって聞いて頂き、提案もして頂きありがとうございます。
    長さも毛量調節も丁度良かったです!
    施術中も楽しく会話して下さり、リラックスした状態で受けることが出来ました。また、カット後のヘアアレンジもとても可愛くして頂きました。
    また来たいと思います、本当にありがとうございます!

• 綾寧 さんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!
    オイルや、巻き方なども教えてくれました(*^o^*)
    おしゃべりも楽しかったです❤︎
    バス停も教えてもらって、至れり尽くせり!!
    また来たいです❤︎

• ワタナベ さんの口コミ

感性が豊かな方で、引き出しが多く、色んなアイディアを出してくださいました。とてもクールなスタイルにしていただきありがとうございました!

• 孝子 さんの口コミ

暑くて刈り上げにしました、
    きちんと要望を聞いていただいて、
    素敵な髪型にしてくださり
    とても良かったです。
    またメンテナンスに伺いますね!

• 大地 さんの口コミ

男性 / 20代後半

対応も良く施術結果にも満足でした。

• sawa さんの口コミ

楽しく丁寧に対応していただきました!
    はじめて刈り上げをしたのですが、よく相談にも乗ってもらいました。大満足です(^^)ありがとうございました!

• 坂井智南 さんの口コミ

当日予約でしたが、かわいくしてくださいました!ありがとうございました!

• YUKI さんの口コミ

結婚式の参列の為ヘアアレンジしていただきました!式の時間に合わせて開店前の9:30~に変更のお願いをしたところ快く変更していただき本当に助かりました( ´ ω ` )
    出来上がりもあらかじめお知らせしていた通り、いやそれ以上にとても可愛くしていただき♡何よりすごく早く仕上げていただき時間に余裕を持って会場にいくことができました!!Cafeと併設なので、店内もオシャレで今度またゆっくりと来たいなーと思います!
    今回は本当にありがとうございます(❁´ω`❁)

• kt さんの口コミ

カフェと並列していてお洒落な美容室でした❗️
    高校卒業して初めてのカラーの色も迷っていましたが、期待以上の仕上がりにして頂き新しい自分に出会えました♀️
    アフターケアの仕方も教えて頂き今後も通いたいと思います✨