ARIZ アリズの掲載
ARIZ アリズ ARIZ アリズ

町田駅5分

ARIZ アリズの口コミ

じたんさんの口コミ

体も痛くならずとってもリラックスして
    受けられました☺️大満足です!
    また次回もお願いしたいです!
    ありがとうございました!!☺️

ARIZ アリズさんからの返信

この度はARIZ町田にご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけてよかったです(*^_^*)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

返信日:2019年7月4日
  • 34さんの口コミ

施術も丁寧で、こちらの無理な要望にも真摯に対応いただき本当に感謝してます!次回は母と伺います!ありがとうございました⭐︎

ARIZ アリズさんからの返信

この度はARIZ町田にご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    タイミングが合わず、お母様とのご来店が叶わずに申し訳ございません。
    その後まつ毛の状態も見ていただいて、よろしければぜひ、お二人でお越しください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月28日
  • ぬさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で
    施術中もソファが気持ちよくて寝てしまいました笑
    また行きます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    モチやカール感など見てみてくださいね♪
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

返信日:2023年12月5日
  • m⑅さんの口コミ

パリジェンヌで予約したが、まつパと変わらない。
    自分の睫毛も原因としてあると思うが、睫毛の向きがバラバラでパーマが落ちてきた感じのような出来上がり。
    睫毛の癖とか特徴を捉えて施術するのがプロなのではないかと思います。バラツキが出てしまうかもしれない等、施術する前に一声かけるなどしたらどうかと思いました。
    来店した際、お名前お伺いしても宜しいですか?等の一言もなく、こちらから言葉を発しないと対応して来なかった。
    接客も施術も私には合わず、もう行くことは無いですね。
    ミニモはしっかりと対応してくれていました。

ARIZ アリズさんからの返信

接客・施術共にご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    今後はこの様なことのないよう、スタッフ一同注意して営業してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年12月5日
  • りさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今まで安いマツパができるとこを転々としていましたが、こちらのお店に出会ってからは一切他のお店に行けなくなったくらい出来も持ちもめちゃめちゃいいです!次もよろしくお願いします

ARIZ アリズさんからの返信

いつもARIZ町田にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    続けて美容液をお使いいただくことをオススメします(^O^)
    何かありましたらまたお気軽にご相談ください♪

返信日:2022年6月6日
  • りほさんの口コミ

人生初めてパリジェンヌラッシュリフトでした!一重なので瞼に重なって効果が薄れるかな?と不安でしたが、カウンセリングで聞き取ってくださり、強めにあげていただきました😊
    また、予約完了後に時間変更を柔軟に対応していただきました。

ARIZ アリズさんからの返信

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    瞼とカール感のバランスも見ていただいて、
    何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

返信日:2022年5月25日
  • 美月さんの口コミ

初めてお店をご利用させて頂きました♪
    担当してくださったスタッフさんの丁寧な接客とお声がけで安心して施術を受けることが出来ました^ ^
    距離感が近すぎず、程よい距離感が私にはピッタリでした!
    またお願いします^ ^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感やモチなど見てみて
    何かありましたらぜひ、お気軽にご相談ください♪

返信日:2022年5月15日
  • りさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    前回、パリジェンヌの施術をしていただいて持ちがよかったためまた利用させていただきました。
    今まで他店でやっていただいた際には目が染みることが多かったのですが、やっていただくようになってから一度も染みることがなく、途中で寝てしまうほどリラックスしてやっていただけて大満足です。またよろしくお願いします。

ARIZ アリズさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術中しみなかったとのことですが、
    体調やコンディションによって、今後染みたりすることもございますので、
    何かありましたらすぐにスタッフまでご相談ください(^O^)

返信日:2022年4月11日
  • りさんの口コミ

しっかりと上がっていてとても綺麗な仕上がりで大満足です。声かけもちょうどいい頻度でした。ちょっと寝てしまうくらい心地よい空間でした。ありがとうございました!

ARIZ アリズさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感やモチなど見てみてくださいね♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

返信日:2022年2月28日
  • 花奈さんの口コミ

初めてのマツパでしたが、あの下りまつげが見たことないぐらい上がってて、仕上がりにすごく満足です!
    落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできる空間でした。
    対応も柔らかくて、アドバイスいただけたり、またお願いしたいと思えるお店です。
    ありがとうございました(*^^*)

ARIZ アリズさんからの返信

ご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフトはご自身のまつ毛のみでデザインしていくものになりますので、ご自宅でのホームケアをしながら様子を見てみてください♪
    また、わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

ARIZ町田 エアセーブル/まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト導入店

返信日:2021年7月18日
  • memeさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️丁寧なご案内がとても安心しました✨また機会があればよろしくお願いいたします🌟

ARIZ アリズさんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインや長さや太さなど変更がありましたらお気軽にご相談ください(^^)/

返信日:2020年11月10日
  • まりまりさんの口コミ

とても満足しております!
    ご対応がとても丁寧で、まつげの状態を説明してくださったり、それに合った施術を提案してくださったので、とても安心しました!!
    また行きたいです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今までされていたデザインとは、また少し違うものかと思いますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2020年8月15日
  • hijiriさんの口コミ

初めてきました!
    とても優しく対応してくださり
    上手に説明してくれたのでとても分かりやすかったです!
    マツエクして頂いて良かったです!!

ARIZ アリズさんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    状態に応じてデザインの変更などありましたらお気軽にご相談ください♪(^o^)

返信日:2020年3月4日
  • Aさんの口コミ

仕上がりとても気に入っています!

ARIZ アリズさんからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    また何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

返信日:2019年9月3日
  • 萌未さんの口コミ

カウセリングも施術もとても丁寧で満足でした!
    店内もキレイで清潔感があり過ごしやすかったです!

ARIZ アリズさんからの返信

接客・施術共にご満足いただけて何よりです(*^_^*)

返信日:2019年5月9日

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

ARIZ付近の駅のマツエクサロンを探す