オーダー爆発中 ツイストスパイラル ミニモ限定の超お得価格です◎ この機会に是非お試し下...
夏で退色した髪に ︎ ブルーブラック 暗い中にも透け感があり柔らかく見えます
人気爆発中のツイストパーマ 雰囲気変えたい方、セットが苦手な方、、、 是非一度お試し下さい
艶感たっぷりアッシュ 暗い中にも透け感のあるカラー得意です
ニュアンスパーマ 強すぎずセットして動きが出るぐらいにかけてます◎ セットが苦手、トップにボリ...
バイオレットを入れて少し紫味を◎ トリートメントもして艶々に
2ブリーチで ネイビーブルー に 透明感、しっかり色を発色させたいならブリーチ必須です◎
オーダー爆発中のツイストスパイラル 普通パーマに飽きた方、セットが苦手な方、、、 是非一度お試...
カーキアッシュ 夏で退色した髪に この機会に秋に向けて艶カラーにしましょ
オーダー爆発中のツイストスパイラル 雰囲気変えたい方、直毛、軟毛の方オススメです
4.9🟥⚠️超お得ゲリラクーポンあり⚠️🟥カラーも得意です!!《お値段以上のクオリティを約束します》当日予約OK🌿
▪︎はじめに♡マークのお気に入り登録して頂くとスムーズにやり取り可能になります!宜しくお願いします!
▪︎当日予約OKです!
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
【安さの理由】
この度、8月1日より某有名店からeight博多へ移動し
価格帯が安くなりました。
大きな理由として、当店はいわゆるフリーランスと言った働き方で個人で働いています。
わかりやすく言うと
「仲介手数料がない分安い!」みたいなニュアンスです。
良くも悪くも、個人でやってますのでアシスタントと言う存在がありません。
なので技術は最初から最後まで私が責任をもって担当します。
僕の売りは【カット】【艶感、透け感カラー】【メンズパーマ】【カウンセリング】になります!
事前にご相談、お悩みありましたら気軽にご連絡下さい⭐︎
是非ご予約お待ちしております◎
スタイルはインスタで毎日投稿してますので一度覗いてみて下さい✔︎
▪︎Instagram▪︎ @hayato_fukunaga
初めまして!福岡生まれ福岡育ちの福永速人です!
骨格、髪質に合わせたカット、朝が少しでも楽になるようこだわってカットしてます◎
カウンセリングを大切にしていますのでお悩み、ご要望あれば何でもご相談下さい!!
ご予約お待ちしております⭐︎
福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4 リアンプレミアム博多駅前ビル1F (地図)
◆電車・バスの場合…【博多駅】博多口より徒歩8分◆徒歩の場合…【博多駅】を背にして、西日本シティ銀行さんの並び(駅前通り)をまっすぐ進み、2つ目の信号を左折(明治町通り)。更に進み1つ目の信号を超えた右側の1階にサロンがあります。
PayPay / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC