little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】所属・Little✄ HARUNAの掲載

高見橋駅5分 / 鹿児島中央駅前駅4分 / 鹿児島中央駅4分

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】所属・Little✄ HARUNAのメニュー

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】所属・Little✄ HARUNAのフォト

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】所属・Little✄ HARUNAの口コミ

• あやかさんの口コミ

とても髪色も気に入っていてお話も楽しかったです!
    また是非お願いします!

この度は息子がお世話なりました。
    かなり伸びていたのですっきりなりました。
    また機会があれば他の子達も宜しくお願いします😃

Little✄ HARUNAのプロフィール画像

Little✄ HARUNAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌱

息子さんのカット後の髪型とてもお似合いでした!!🪄
    是非!!随時ご予約ご来店お待ちしております🎶

何かありましたらいつでもご連絡ください🤲🏻

Little鹿児島中央HARUNA🎀

返信日:2024年4月26日
  • ぷぅさんの口コミ

可愛く綺麗に有難うございました♡話しも丁寧にして下さり親近感が湧く方で楽しかったです⭐︎また行かせて下さい♡

Little✄ HARUNAのプロフィール画像

Little✄ HARUNAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤲🏻😌

またお忙しいところ、口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

是非いつでもご予約ご来店お待ちしております🧸🪄

何かありましたら ご連絡お待ちしております!
    Little鹿児島中央 HARUNA🎀

返信日:2024年4月26日

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】所属・Little✄ HARUNAのアピールポイント

🖤 5月のご予約受付中‎◌𓈒🎏𓂃 𓈒𓏸はじめまして!!little (鹿児島中央) というお店でアシスタントをしています、HARUNA です!🎀モデルさん随時募集中です🐾

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
5月のご予約随時受付中𓂃🎀𓈒𓏸
技術向上の為、モデルさんを募集しております( ᷇࿀ ᷆ )

施術をご希望のお客様は '' 予約リクエスト '' から
1度ご連絡下さい︎︎︎︎☑︎
こちらから 時間をご案内させていただきます🙇🏻‍♀️´-

平日は営業中でも施術ご案内可能になりました✨
土日祝は 基本的に営業後の施術ご案内となります🪄
(ロングメニューによってはお時間前後します)
カット▶︎1時間
カラー▶︎2時間
ブリーチのお客様は お時間かかりますので17時までのご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️
となっておりますので ご希望のお日にちの予約リクエストをお待ちしております🫧🤍

「かわいい.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪」 「かっこいい.ᐟ‪.ᐟ‪.ᐟ‪」
のお手伝いをさせて頂けたら 嬉しいです🩷

何かありましたらメッセージお気軽に送ってくださると助かります🤍𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

お気に入り登録 ‪👍🏻 ̖́-‬
して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります✨
ぜひ、🤍を押して登録お願いします!

Instagram⋆⸜🌷⸝‍⋆
@little__haruna
スケジュール等もInstagramの方からご覧になれます🗓

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】所属・Little✄ HARUNAのプロフィール

はじめまして!!
little (鹿児島中央) というお店で
アシスタントをしています、HARUNA です!🎀

随時モデル募集中です🫧🤍

癒しの空間でお客様をお待ちしております🐾𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

カラー、縮毛矯正
ナチュラル、クール、派手系、個性派
お客様の理想により近づけられるよう 精一杯施術させていただきます♡ ´‐ お客様の可愛い!かっこいい!のお手伝いをさせていただきます‪‬ᐢ‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪ᐢ
ジャニーズ、ディズニー、韓国
美容師国家試験

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】の詳細情報

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】の内観・外観1

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】の内観・外観2

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】の内観・外観3

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】

鹿児島県鹿児島市中央町2-53 KDMビル1F (地図

鹿児島中央駅

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little 鹿児島中央【リトル カゴシマチュウオウ】付近の駅の美容室・美容院を探す