こう ちゃんの掲載

都通駅 / 中洲通駅 / 鹿児島中央駅

こう ちゃんのメニュー

こう ちゃんのフォト

こう ちゃんの口コミ

隠れ家的な場所にあり、少し緊張しましたがお店に入ると別世界!おしゃれな内装でテンションがあがりました。

もともと縮毛矯正難民で、髪質改善って正直どうかなーと思っていましたが今までとは全然違いました。
    カウンセリングも丁寧で、髪の状態もしっかり確認してくれて部分的に細かく対応してくださいました。

当日はきれいでも、シャンプーするとなんだかなーと思うことが多いのですが今回はドライヤーで乾かすだけでサラサラ♪
    ストレートアイロンは、朝軽く通すだけでお手入れがかなり楽になりました。ありがとうございました。
    次回も、ぜひお願いしたいと思います。

こう ちゃんのプロフィール画像

こう ちゃんさんからの返信

TAKAKO様
    先日はご来店ありがとうございました!
    おしゃれな内装。お店のコンセプトを褒めていただき
    大変嬉しく思います!
    またカウンセリングも徹底してるのでお褒めのお言葉
    ありがとうございます😊

サラサラヘアーになって私自身も嬉しいです!
    お手入れも楽になったみたいでよかったです😊

これからも精進していきますので
    TAKAKO様のヘアスタイルが良い感じになるお手伝いを
    させてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト 友井川 廣

返信日:2023年5月18日
  • さやさんの口コミ

何回も縮毛矯正をかけてきましたが今までで1番サラサラに仕上がりました🐈‍⬛カウンセリングも丁寧にしていただいて今の髪の状態にあった施術をして頂きました。
    美容室の雰囲気もとても良くてスタッフの皆さんもとても対応が良く居心地が良かったです。次もまたお願いしたいです☺︎

• ばらみさんの口コミ

理想通りのスタイルにしていただけました!!
    施術も丁寧でとても心地良く過ごせました🥹
    髪色のオーダーも教えていただけたので、次から実践していきます!

こう ちゃんのアピールポイント

《縮毛矯正に特化しています🔥》4/23.24.25.26.27.28予約空きあります🔥鹿児島で1番美髪にこだわってます!必ず感動をお届けします🔥笑顔になれるお手伝いをさせて下さい

ご覧いただきありがとうございます!🔥
鹿児島で1番髪質改善にこだわっています!🔥縮毛矯正したいけどダメージが気になる。私にお任せください😊僕のする髪質改善は専門店の知識と技術、こだわり抜いた薬剤を使うのでダメージは最小限です🔥

⭐︎枝毛、パサツキを治したい。
⭐︎強い癖が気になる
⭐︎ハイダメージで縮毛矯正を断られた
⭐︎ブリーチ、ハイライトをやっている

このようなお悩みを、抱えたお客様を日々担当
させて頂いてます。

酸性の髪質改善縮毛矯正は美容師によって仕上がりが
全然違います。

よく、お客様から
『他店では絶対にやらない方が良い』
『真っ直ぐすぎる縮毛矯正は嫌だ』
『縮毛矯正してすごくダメージした』

という意見をお聞きしますが
サンティエならご安心ください!😊

『他店では絶対にやらない方が良い』
→お客様に合ったプランが必ずあります!縮毛矯正に絶対に無理はないのでカウンセリングで一緒にプランを組み立てていきましょう!

『真っ直ぐすぎる縮毛矯正は嫌だ』
→サンティエの縮毛矯正では自然な仕上がり、ワンカール内に入れたいのであれば内に入れる施術が可能です!

『縮毛矯正してすごくダメージした』
→従来の縮毛矯正ではアルカリ剤の薬剤を使っていましたがサンティエでは最新の弱酸性縮毛矯正を取り入れているのでダメージは最小限に抑えることが出来ます!

もし、今まで縮毛矯正でご満足いただけなかった方は私にお任せ下さい!1〜10まで聞き取り、お悩みを解決して綺麗にさせて頂きます😊

こう ちゃんのプロフィール

こんにちは!
鹿児島県の中央駅近くで美容師をしています!🔥
鹿児島で1番髪質改善とダメージレスにこだわっています!
毎日、強い癖やハイダメージ毛のお客様を担当させて頂いています🔥ダメージや強い癖で施術を断られた方私にお任せください😊

縮毛矯正、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム
ゆるふわ、ストリート、ナチュラル
ブリーチしてるけど縮毛矯正したい、縮毛矯正してるけど明るくしたい。僕のする施術は髪質改善専門店の知識と経験こだわり抜いた薬剤を配合するのでダメージは最小限で出来ます🔥カウンセリングだけでも心よりお待ちしてます🥰
クラシック鑑賞 アニメ

都通駅 / 中洲通駅 / 鹿児島中央駅
鹿児島市
水 定休日
不定休

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧