かっきーさんからのLa.fuu  JUNKOの口コミ

• かっきーさんの口コミ

親指の巻き爪補正だけの予定でしたが中指も気になることを事前に伝えたところ、時間いっぱいまで使って中指も追加で施術していただけました◎病院ではないからそんなに効果は期待していなかったのですが、アクリルで巻き爪の食い込みもかなり取れて大満足です☺️巻き爪改善のために普段気をつけることを教えていただき、お土産にケア用のオイルまでいただきました。

5日ほどで親指のアクリルが爪から剥がれてきてしまいましたが、そのことをお店の方に伝えると次のセミナーのタイミングでお直ししていただけました。2週間で少し巻きが治ってきたものをさらに引き上げるように施術していただけたのでラッキーでした。その際にも巻き爪の根本を治すための靴の履き方やマッサージを教えていただいけたので早速今日から実践しようと思います。ありがとうございました✨

La.fuu  JUNKOのプロフィール画像

La.fuu  JUNKOさんからの返信

かっきー様
    この度は、セミナーモデルへのご協力ありがとうございました。
    そして、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思っています。
    病院でも断られたり、改善されなかった方からもお喜びいただいているフットケア技術です。巻き爪でお悩みの方が、痛い思いや怖い思いをすることなく根本的な解決に向かうお手伝いができればと、日々活動しています。

また何かわからないことや、お悩みなどがありましたら、いつでもご連絡くださいね!

返信日:2023年4月18日

La.fuu  JUNKOの口コミ

4.1

4.0

4.2

4.0

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧