指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
JNA認定講師が施術します💅ジェルネイルもスカルプもお受けしております!スカルプメニューが人気です✨持ち込みデザインや持ち込みパーツも可。持ち込み料はいただいておりません。TRINAというメーカーの爪に優しいジェルを塗布します。ジェルのカラーは150種類以上!ストーンはスワロフスキーでそろえていて、パーツもたくさんあります!フットもあります。ケアのみもできます。初めてのメンズの方はご相談ください。当日予約も可能です。22時までやってるのでお仕事のあと等気軽にご連絡ください!祐天寺駅徒歩3分。当店スタッフが一人でや...
¥4,400
¥2,500
新着の口コミ (Kさん)
とても丁寧で早い施術で有難かったです。 会話も心地よく安心感がありましました。 ぜひまたお伺いしたいです。 ありがとうございました。
こんにちは✨数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️必ず注意事項をご確認の上、ご予約お願いいたします。💎落ち着いた雰囲気の店内施術中はタブレットにてお好きなアニメや映画をご鑑賞いただけます✨リラックスしてサロンでの時間をお過ごしいただけたら幸いです。💎丁寧なケアと持ちが自慢トップはハードジェルを使用し強度UP2週間お直し無料の安心保証有り※条件により有料になる場合がございます。💎お爪に優しい"パラジェル”変更無料ベースジェルのフィルイン(1層残し/ベース残し)OK営業時間平日10:00〜21...
¥5,000
¥5,500
新着の口コミ (ロコさん)
すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。 サロンの雰囲気も、とても清潔でおしゃれで良かったです。 帰る時もずっとお辞儀をして下さっていて…おもてなしも素敵でした。 今度はぜひハンドもお願いしたいです💅
💅ジェルネイルで痒みや炎症反応が起きた経験のある方は予約メニューを決める前に必ず、スナップフォトに記載されているジェルアレルギーに関する説明をお読みください。💆♀️ロミロミ・リンパ・ホットストーンにはオーガニック認証の精油やキャリアオイルを使用しています。敏感肌や摩擦により赤みの出やすい方向けの施術も対応可能ですのでご相談ください。
¥14,300
¥13,200
新着の口コミ (☆さん)
深いところまでほぐされている感じがしてとっても気持ち良かったです☺️ アロマも良い匂いでリラックスできました。 ありがとうございました!
リクライニングチェア完備の半個室で、Netflixを楽しみながら施術を受けられます𓂃🌿𓈒◌個性派ネイルや色鉛筆ネイルが得意です✏️持ち込みデザインお待ちしております🎨おまかせでも大丈夫です⭕️イメージや雰囲気をお伝えいただければ、ご提案も可能です!初ネイルの方も大歓迎!♪個性派、ニュアンス、モード系、大好きです🖤
¥8,800
新着の口コミ (朋子さん)
サロンもキレイで、接客も丁寧でした。 施術も無駄なく、丁寧でしたし、価格を考えれば 申し分ないです。 帰宅して気づいたのですが、縁の細かい処理が少し甘いかなあーと思いました。
当日予約も🆗です♪他予約サイトにも掲載している都合上、予約が重なってしまう可能性もあります。その場合先に入ったご予約を優先させていただきます。こちらの都合で申し訳ございませんが予めご理解、ご了承の程よろしくお願いいたします。
¥11,000
¥13,100
新着の口コミ (ひなさん)
施術中も気さくにお話ししてくださり、 なによりマグネットネイルの出来上がりがちゅるちゅるで大満足です!ありがとうございました!