La.fuu  JUNKOの掲載

4.0
  • 長田千穂さんの口コミ

大満足です

長田様
    この度はセミナーモデルへのご協力ありがとうございました。
    思わぬ足裏トラブルも見つかりましたが、そこも含めてスッキリできて、喜んでいただけて良かったです!
    ご自宅でのケアも大切ですので、続けていただくと良いかと思います。

返信日:2023年4月18日
  • かっきーさんの口コミ

親指の巻き爪補正だけの予定でしたが中指も気になることを事前に伝えたところ、時間いっぱいまで使って中指も追加で施術していただけました◎病院ではないからそんなに効果は期待していなかったのですが、アクリルで巻き爪の食い込みもかなり取れて大満足です☺️巻き爪改善のために普段気をつけることを教えていただき、お土産にケア用のオイルまでいただきました。

5日ほどで親指のアクリルが爪から剥がれてきてしまいましたが、そのことをお店の方に伝えると次のセミナーのタイミングでお直ししていただけました。2週間で少し巻きが治ってきたものをさらに引き上げるように施術していただけたのでラッキーでした。その際にも巻き爪の根本を治すための靴の履き方やマッサージを教えていただいけたので早速今日から実践しようと思います。ありがとうございました✨

かっきー様
    この度は、セミナーモデルへのご協力ありがとうございました。
    そして、ご満足いただけたこと、とても嬉しく思っています。
    病院でも断られたり、改善されなかった方からもお喜びいただいているフットケア技術です。巻き爪でお悩みの方が、痛い思いや怖い思いをすることなく根本的な解決に向かうお手伝いができればと、日々活動しています。

また何かわからないことや、お悩みなどがありましたら、いつでもご連絡くださいね!

返信日:2023年4月18日
  • 加奈子さんの口コミ

とても活気のある明るい雰囲気の中で、
    足小指の変形爪改善の施術でお伺いさせて頂きました…

まず,生活の環境やお悩みや痛み、また改善希望などををきちんとカウンセリングしてくださりとても安心致しました!!

消毒もしっかりしてから
    長さを整え、こびりついた甘皮や厚みのある部分を手技と機械を使い分けてきれいに取り除いて頂きました!!

爪の中の一部が茶色になっていたのも少し薄くなり、
    小指の爪が軽くスッキリとなりとてもありがたかったです!!  自分ではなかなか上手に取り除ける状態ではなかったので。。

毎日のケア方法もご教示くださり
    とても勉強になりました。

次回もまた,予定みえましたらご連絡させて頂きます。
    本日は有難うございました!!

加奈子様

先日は、セミナーモデルのご協力ありがとうございました。
    そして、嬉しいご感想もありがとうございます。とても喜んでいただけたこと、講師生徒共々嬉しい限りです!

トラブル爪に悩む方々を少しでも減らしたい!お悩みに寄り添いたい!という想いで日々活動しております。
    ホームケアなど何かわからないことなどありましたら、いつでもご連絡ご相談くださいね!

この度は、ありがとうございました。

返信日:2022年10月20日

La.fuu  JUNKOのアピールポイント

●ネイルケア専門店●ネイルサロン初心者大歓迎♪痛くない!見た目も綺麗!巻き爪補正!

手や足の爪のお悩み専門ネイルサロンです。

【セミナーモデルご希望の方へ】
「爪が食い込んで痛い」「巻いていて自分で切るのも難しい」「靴を履くと痛くて歩けない」等の巻き爪のお悩みないですか?
トラブル爪に特化したネイリストを育成するセミナーで、モデルとして協力してくださるトラブルお爪様を募集しています☆
ワイヤーやプレート等の器具装着をしない方法での補正なので、見た目には補正しているかわからないほどの仕上がりです!

La.fuu  JUNKOのプロフィール

手と足のお手入れ専門ネイルサロン
  La.fuu -ラフ-
のオーナーネイリストのJUNKOです♪

爪のコンプレックスやトラブルにお悩みの方のためのサロンです。
お一人様のみの貸し切りサロンですので、安心してご相談ください♡

爪のお悩み解決!
オーナーネイリスト

水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
セミナー開催によるセミナーモデル予約はサロン営業時間とは異なります。モデル募集メニューよりご確認ください。

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧