Up styleの掲載

恵我ノ荘駅15分 / 高鷲駅20分

Up styleの口コミ

• リサのプロフィール画像

リサさんの口コミ

5000円のやり放題メニューで予約していましたが、デザイン的にもう少し安いからと、とてもご親切に安くしていただいて驚きました。また、自宅でされてるのでとても落ち着いてしていただけました。手の爪の状態が落ち着いたら次ハンドネイルで是非お伺いさせて頂きます!ありがとうございました!

オフなし🔹フットネイル やり放題 ¥5,000

来店日:2020年9月5日

Up styleさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂いてとっても嬉しいです😊 私も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました🥰 また是非お待ちしております☺️💕

返信日:2020年9月13日
  • ぁゃのプロフィール画像

ぁゃさんの口コミ

久々のネイルで楽しみにしてました🎶 施術も丁寧だし、アートもすごく丁寧💮 全てにおいてとても良いネイルサロンです♥ 来月からもずっと通わせて頂きたいです‼‼‼

【初回限定】オフなし🔸ハンド10本アートやり放題 ストーン、パーツ付き ¥4,000

来店日:2020年9月1日

Up styleさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨✨ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 是非またお会いできるのを楽しみにしております💕 ありがとうございました😊!!

返信日:2020年9月4日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日はぁりがとうございました! 希望通りのネイルに していただきとても嬉しいです! ミニモ内や当日対応もとてもご親切にしてくださり とても気持ち良かったです(❃´◡`❃) また機会があれば宜しくお願いします!!!

【初回限定】オフあり🔸ハンド10本アートやり放題 ストーン、パーツ付き ¥4,000

来店日:2020年8月26日

Up styleさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨ 気に入って頂けて私も嬉しく思います🥰 また是非、お待ちしております!! ありがとうございました✨✨

返信日:2020年9月4日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さり本当に良かったです!! とても気に入りました❤ また行かせていただきたいと思います☺️

【初回限定】7月末まで限定✨オフなし🔸ハンド10本アートやり放題 ストーン、パーツ付き ¥3,500

来店日:2020年7月31日

Up styleさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けて嬉しいです😊 楽しいお時間をありがとうございました💕 またお待ちしております🥰

返信日:2020年8月2日
  • 友紀のプロフィール画像

友紀さんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げて頂いて満足してます💕 子供の話も共通するところがあり話やすい方で楽しい時間を過ごせました😊 また宜しくお願いします。

オフなし🔹フット 親指のみアート(ラメ含む何色でもOK) ¥3,500

来店日:2020年7月25日

Up styleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 私もとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました😊 楽しいお話ありがとうございました! またお会いできる事を楽しみにしております🥰

返信日:2020年7月25日
  • ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

とても親切にしていただきありがとうございました!! 当日になってもまだ迷っていた私に色々アドバイスもいただきました! 落ち着いた空間と、ふんわりとした店員さんに癒されながらのんびりとネイルしていただきました。 次回もまたしていただきたいです!

来店日:2020年7月23日

Up styleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 喜んで頂いて私も嬉しく思います😊 また可愛いネイルしましょうね💕 お待ちしております🥰

返信日:2020年7月23日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

初めて伺いましたが、自宅サロンも綺麗だし、施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました。 満足です。

【初回限定】7月末まで限定✨オフあり🔸ハンド10本アートやり放題 ストーン、パーツ付き ¥3,500

来店日:2020年7月21日

Up styleさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨ 喜んで頂いてとっても嬉しいです! 来月またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2020年7月22日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

とても丁寧で、デザインはお任せでしてもらったのですが、本当に可愛くて、大満足です🥺❤️ 一つ一つ本当に丁寧で、お話もたくさんしてもらって、楽しくてあっという間でした! 次もぜひお願いしたいです😄❤️

【初回限定】オフなし🔸ハンド10本アートやり放題 ストーン、パーツ付き ¥3,500

来店日:2020年7月6日

Up styleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 喜んで頂いて私もとっても嬉しいです✨ 今日のお話また聞かせて下さいね☺️ 次またお会いできる事を楽しみにしております💕

返信日:2020年7月6日
  • MARIKO♡のプロフィール画像

MARIKO♡さんの口コミ

とても親切な方で道がわからない時でも丁寧に教えて下さり、 ネイルのデザインも一つ一つ細かなところまで可愛くこだわりあって凄く気に入り大変満足しました( ˶˙ᵕ˙˶ )‪\♡︎/︎ 次はハンドとフットのネイルリピしたいと思っています☆.。.:*・ またお願いします(▰╹◡╹▰)

来店日:2020年7月6日来店回数:2

Up styleさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 初めてデザインのあるネイルをすると言う事で 私も気合いをいれて施術させて頂きました😊 とっても喜んで頂いて私も嬉しいです🥰 次も一緒に可愛いデザインを一緒に考えましょうね✨ またお会いできるのを楽しみにしております💕

返信日:2020年7月7日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても丁寧でお優しい方でした☺︎♡*° ネイルも可愛くしていただいて大満足です(*^ω^*) また行きます♡

【初回限定】オフあり🔸ハンド10本アートやり放題 ストーン、パーツ付き ¥3,500

来店日:2020年6月30日来店回数:2

Up styleさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊✨ お帰りの際、雨は大丈夫でしたか?😣 少しお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした😢 可愛いネイルに仕上がり、私も嬉しいです💕 またお会いできることを楽しみにしております🥰 ありがとうございました✨

返信日:2020年7月1日
  • S.のプロフィール画像

S.さんの口コミ

とっても優しくて楽しかったです! またいかしてもらいます!!!✌🏻✌🏻

【ご新規様限定】オフあり⭐️ラメグラ(何色でもOK) ¥2,500

来店日:2020年6月27日

Up styleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 私もたくさんお話できてとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました🥰 是非、またお話聞かせて下さいね😊 明日のお天気、晴れになります様に🌟 お出かけ楽しんできてくださいね😆 またお会いできることを楽しみにしております😌 ありがとうございました💕

返信日:2020年6月27日
  • 靖恵のプロフィール画像

靖恵さんの口コミ

前日の遅い時間に予約をしましたが、丁寧な対応をしていただきました。 夏らしいお花を描いていただき、とても可愛いく仕上がりました。

来店日:2020年6月27日

Up styleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 アートもお褒め頂き嬉しかったです💕 また是非お会いできることを楽しみにしております😊

返信日:2020年6月27日
  • 晴菜のプロフィール画像

晴菜さんの口コミ

可愛くしてもらえて満足です!! 有り難うございます^^ 次は、ハンドも楽しみにしてます❤︎

オフなし🔹フット 親指のみアート(ラメ含む何色でもOK) ¥4,000

来店日:2020年6月26日

Up styleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けて嬉しいです🥰 ハンドも可愛いネイルにしましょうね🌟 私も次回楽しみにしております💕 ありがとうございました!✨

返信日:2020年6月26日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました!! アートがお得意との事なので次回はアートでお願いしようと思います🥰 ありがとうございました💕

オフなし🔹フットネイル やり放題 ¥5,500

来店日:2020年6月18日

Up styleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥰 お好きだと伺ったキャラクターやその他のアートサンプルなども増やしてお待ちしております✨ またお会い出来る事楽しみにしてます💕 ありがとうございました😊

返信日:2020年6月18日
  • チカのプロフィール画像

チカさんの口コミ

大満足です!!!! デザインも一緒に考えて下さり 面倒なデザインにも関わらず丁寧に 施術して下さいました 子供連れにも関わらず優しく してくださり感謝です🙇 次も是非お願いします😌❤️

オフあり🔸ハンド アートやり放題 ¥5,500

来店日:2020年6月13日

Up styleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 施術していてとっても楽しいアートでしたよ🌟 また気になさらず子供ちゃん連れてきて下さいね! 次も一緒に可愛いネイル考えましょう✨ 楽しみにしています🥰 ありがとうございました☺️

返信日:2020年6月13日
  • maimaiのプロフィール画像

maimaiさんの口コミ

今日は、面倒なアートにも関わらず丁寧に可愛いすぎるネイルにして下さってありがとうございました🥺✨ ずーっとネイル見てしまいます🥰これでまた頑張れます!!来月は絶対にハンドしに行きます!😄 なので、またよろしくお願いします🙂 今までのネイルで1番のお気に入りになりました🥰 ありがとうございました😍

オフあり🔹フットネイル やり放題 ¥5,500

来店日:2020年6月10日

Up styleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 私もとっても可愛いアートに仕上がって嬉しいです💕 少し時間がかかってしまいすみませんでした😞 またお会い出来るのを楽しみにしております🥰 ありがとうございました✨

返信日:2020年6月10日
  • 京香のプロフィール画像

京香さんの口コミ

いつも急な予約やのに対応して頂いて 仕上がりもすごくいつも満足です!! スワロのつけ放題はupstyleさんでしかまだ出会ったことがないですが金額も気にせずわかりやすいです またお願いします(^ω^)

オフあり🔸ハンド アートやり放題 ¥5,500

来店日:2020年6月4日

Up styleさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 そう言って頂けると、私もとっても嬉しいです! 楽しいお話ありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ち申し上げます🥰

返信日:2020年6月4日

Up styleの詳細情報

• Up styleの内観・外観1
Up style
大阪府羽曳野市野

恵我ノ荘駅15分 / 高鷲駅20分
はびきのコロセアム 徒歩5分
羽曳野市
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり