Up styleUp style

Up styleのメニュー
現在予約を受け付けていません
Up styleのフォト
Up styleの口コミ
- 掲載者がピックアップ

なっちゃんさんの口コミ
予約のやり取りから、接客、施術 何もかもが丁寧ですごく素敵な時間を 過ごせました✩.*˚ 色やデザインも提案していただき、 優柔不断な私にはすごく ありがたかったです(笑) 初めは少し緊張しましたが、 すぐに緊張もなくなり楽しく お話させていただきました!! 仕上がりもかなり大満足で、 帰って来てからもずっと見てます(^^)♪ おすすめのサロンです(*´ω`*)
来店日:2020年9月4日
Up styleさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊✨ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 喜んで頂いて私もとても嬉しいです!! 是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2020年9月5日
naさんの口コミ
過去色々なサロンでネイルをしてきましたが、本当に丁寧で綺麗に仕上げて頂けます! 2週間ぐらい経ちますが不備もなく、 伸びてきた断面もきれいで満足です^^ また次回も頼みたいです。ありがとうございました!
来店日:2024年7月4日来店回数:2回
ハルさんの口コミ
ミニモでの対応からとても丁寧で、施術中も色味や形が大丈夫なのか何度も確認して頂いたり、とても丁寧にして頂きました。💅🏻✨
来店日:2024年6月3日
Up styleのアピールポイント
ストーンつけ放題💎ぷるんと🔮つやつや美フォルムコーティング💖ふかふかソファでゆったりと♡はびきのコロセアム徒歩5分🧸🌼駐車スペースございます✨
全てのメニュー ストーンつけ放題✨✨ リラックスして頂きながら 1人1人に時間をかけ丁寧なカウンセリング、施術を心がけています🌹 デザインのご相談等じっくりお話お聞きします❣️ カラーチャートには無いオリジナルカラーなどもお作りしますのでご相談ください✨ 施術中はお好きな映画や動画をご覧いただけます *Amazon primeTV *ディズニープラス *YouTube など
Up styleのプロフィール
手書きアートが好きで、その中でもお花が特に得意です✨
- 持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ