丁寧なご対応頂き本当にありがとうございました!
仕上がりもめっちゃ可愛くて気に入っています🥰
また行きます!!
とっても素敵な髪型ありがとうございました😊大大満足です!
またよろしくお願いします✌🏻✌🏻✌🏻
とても丁寧にカットしていただきました。かわいい髪型にしてくださいましたし、巻き方のコツも教えてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!
髪質や色合いの相談を丁寧にしてくれて、希望通りのカットカラーでした!髪の乾かし方や、自分に合う施術も教えて下さりありがとうございました!
とても可愛い色に染めて頂き大満足です!
長時間だったにも関わらず丁寧な対応して頂きまたお願いしたいと思いました!!
とても嫌いなオリーブカラーの仕上がりでとても気に入りました!会話もとても楽しく共通の話題で話せて良かったです(´˘`*)
ご縁がありましたら、是非またお願いしたいです!
要望も丁寧に聞いてくださり
出来上がりのイメージの写真も見せてくれたので
安心してカラーできました
また機会があればいきたいです
どんな髪色にしたいか決めてなかったのですが、とても綺麗な色にして頂けました!
カラー中のお話も楽しくて、またお願いしたいです😌🧡
遅くまでありがとうございました!!
当日にお店の都合といい一方的にキャンセルされました。
この年末の忙しい中、こちらも予定があるのに当日に店の都合という理由でキャンセルされたのは非常に迷惑でした。また、代わりの日にちを言えといってから丸一日は返信がなく、正直人としてどうかと思います。
ミニモで通常よりも安い値段に設定してあるとはいえ、都合により他のお客様を優先させることがあるかもしれないなどは一言も聞いておりませんでしたし、人の時間をなんだと思ってるのでしょうか?
自分がドタキャンしたにもかかわらずアフターケアもしないなんて考え直した方がよろしいかと思います。
今回施術はしてもらっていないので技術は分かりませんがあまりにも不快だったのでこちらの口コミ欄にかかせていただきました。
仕上がりもすごく満足で、接客も丁寧に行って頂きました!ありがとうございました!💕
先日はありがとうございました!
実習前だったので暗く染めていただきました。
施術はとても丁寧で会話も楽しく、上司の方のチェックもあったので安心してお任せできました✨
またお願いしたいと思います!
すごく素敵な色にしてもらえて、
相談もきちんと聞いてくれてしたかった色にして貰えました!✨
また機会があればお願いしたいです♪
1/1